Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 701 из 757<  1 ... 698  699  700  701  702  703  704 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
ricasso1
ricasso1 писал(а):
уровень --1 первый

Совет, зайди в любую таверну и купи постель, поспи
ricasso1 писал(а):
парни не подскажите где наити скупщика с самым большим балансом на счету?(и что бы всеяден был)

Само много 1200, всеядными становятся после того как прокачаешь торговлю.
ricasso1 писал(а):
Докачал все кузнечное дело до-44

Сейчас прохожу докачал до 100 и вообще не ремонтировал вещи за голд(кроме магических, пока не прокачался), закупался молотками по 20-40шт и ремонтировал весь шмот

Member
Chief Bake

Ты неправильно меня понял!
я просто хотел добиться +5 к атрибуту выносливость,за которую отвечают-парирование,кузнечное дело и тяжкие доспехи?
так вот до скольки нужно развить эти три навыка что бы при получений след.уровня было +5 там к выносливости?

Цитата:
Сейчас прохожу докачал до 100 и вообще не ремонтировал вещи за голд(кроме магических, пока не прокачался), закупался молотками по 20-40шт и ремонтировал весь шмот
-делать те нечего,молотки покупать ,я чисто заламываюсь в хату и ворую все подряд!

Member
ricasso1 писал(а):
я чисто заламываюсь в хату и ворую все подряд!

Ну мне совесть не позволяет. :D а денег и так девать некуда, бабла 500000+ а если возвращался бы в пещеры за тем что не унес, было бы с лимон

Advanced guest
Статус: В сети
ricasso1 писал(а):
до скольки нужно развить эти три навыка что бы при получений след.уровня было +5 там к выносливости?

На 10 в сумме. Если при этом наберешь 10 к освновным навыкам, то все следующее пойдет в зачет уже другого уровня. И так далее до бесконечности игра запоминает бонусы на все уровни вперед. Т.е. не спать для того, чтобы отложить повышение уровня, в данном случае не поможет.
ricasso1 писал(а):
делать те нечего,молотки покупать

Они быстро прокачиваются и ломаются все реже, а на уровне 100 не ломаются вообще. Всем, кто машет мечом ремонт качать строго обязательно, т.к. на высоких уровнях при зачистке какого-нибудь данжа экипировка может успеть раза 3 полностью сломаться в 0. А по квестам очень часто бывает, что в город не попадешь пока его выполняешь.
ricasso1 писал(а):
я чисто заламываюсь в хату и ворую все подряд

Так тебе может скупщики краденного нужны? Выполняй задания в гильдии воров. С рангами будут становится доступны все более богатые скупщики. Их имена и местоположения сообщают. Но без нужного ранга к ним даже подходить бесполезно.

Member
Chief Bake
Цитата:
а денег и так девать некуда, бабла 500000+
-ну ты и джоистик!как стока собрал то?читерил или по квестам чисто?

4e_alex
ТО есть по 3 на каждый,или по 10 каждый навык?
че то мне не верится потому что у меня уже на первом уровне все до 50 прокачано,один фиг+2 идет тупо только к силе.ловкости.ивыносливости!

Member
ricasso1 писал(а):

10 в сумме, например: кузнечное дело на 4, блок на 6 или тяжёлые доспехи на 10 и т.п. в любой комбинации.
ricasso1 писал(а):
уровень --1 первый

если значок повышения уровня появился (а может уже и на несколько уровней основные навыки накачал), то прироста +5 при повышении одного/нескольких уровней не получишь, ибо всё что прокачивается сейчас относится уже к одному из последующих повышений уровней.
ricasso1 писал(а):
как стока собрал то?

когда достигнешь уровня этак 20-25 это уже не будет казаться такой уж проблемой - несколько успешных рейдов по бандитам, мародёрам и можно собрать кругленькую сумму на продаже трофеев.

Advanced guest
ricasso1 писал(а):
ну ты и джоистик

Да он нищий просто :). Фи, какие-то 500K. Сейчас глянул своего персонажа последнего (два года уже почти прошло, надо бы как-нибудь запланировать перепрохождение...) 1.7 ляма с копейками в кармане + вся возможная недвижимость скуплена и полностью обставлена. Заработал на сдаче стекла :). В буквальном смысле, тащил в город только стеклянные доспехи, т.к. имеют хорошее отношение цена/вес (ну и камушки элфийские тоже ничего). Специально рейдов "за сокровищами" не делал, не имеет смысла с такой то халявой.
ricasso1 писал(а):

В сумме.

Member
Я говорил что 500000 не предел, мог спокойно лимон собрать, но лень. Но в игре можно спокойно жить с 50000 золота, ибо нифига не покупаю, только у алхимиков и то редко.

Что то атлетика плохо качается, вот в прошлое прохождение накачал до 100, пото му что не знал что есть фаст тревел :D а тепреь по квестам лень шарохатся.

Member
Ещё вариант качать алхимию. Я вот любитель зелей, с любого фрукта в единичном экземпляре делаю зелья. Ну и у меня перегоны все экспертные. Люблю параличь делать, самое клёвое зелье. Отравляешь мечь, бьёшь, соперника валишь как дерево и раздеваешь. Кстати, купил 2 дома, один в анвине кажись, стрёмный домик, в подвале куча вина которого я перепил, и портал. Чё с ним делать? Посветил магией-там видно тоннель. Ещё похожий видел в чеиндхале (правильно написал? с тела пишу), та же фигня, но там портал и он у тебя спрашивает какую-то фигню, а герой типа молчит..герой двадцать какого-то уровеня,атроНАХ, т.е впитывает магию, сначало было сложно, зато сейчас класс, в тяжёлых битвах нет проблем с магами, огонь с вертящихся пушек, на равнине обливион восстанавливает 400 очков магии, ну и пару фляшек востановления тягаю с собой, если против людоедов дерусь. недавно надыбал кольцо, 21000 стоит, отражает 50% магии, возвращает 25 процентов урона, и похожее ожерелье, но отражает обычные атаки и +25 к стали. 3 на арене выносил, сёдня уже с 3 минотаврами дрался на арене. Вынес. 4500 денег за раз дают. Сложность средняя. Кстати вот можно врата обливиона закрывать, хорошее дело, молоты дреморы и доспехи за 1200 продавать. Где можно недорого заряжать мечи? А то я в основном рукопажкой дерусь.

Member
Unrealyourock писал(а):
Где можно недорого заряжать мечи? А то я в основном рукопажкой дерусь.

Найди статую Азуры, она даст бесконечный камень души.
Unrealyourock писал(а):
Ещё вариант качать алхимию. Я вот любитель зелей, с любого фрукта в единичном экземпляре делаю зелья.

на 100 прокачал? Круто
Unrealyourock писал(а):
в анвине кажись, стрёмный домик, в подвале куча вина которого я перепил, и портал. Чё с ним делать? Посветил магией-там видно тоннель

Это проклятый дом, надо поговорить с бывшым хозяином, потом обыскать до найьти записку и руку, потом снова поговорить с хозяином(он уже будет в столице), потом вместе приперется в дом замочить всех привидений, товарищ откроет дверцу, там дальше все понятно будет.
Unrealyourock писал(а):
Ещё похожий видел в чеиндхале (правильно написал? с тела пишу), та же фигня, но там портал и он у тебя спрашивает какую-то фигню, а герой типа молчит

выполни квест в анвиле, про девушек которые раздевают мужиков. Когда их убьешь будет надпись за вами следили, и когда будешь спать придет товарищ, который объяснить, что за дверца в Чейндриле(или как там его)
Unrealyourock писал(а):
+25 к стали

это что за умение?

Advanced guest
Chief Bake писал(а):
в игре можно спокойно жить с 50000 золота

Не, это мало :). Этого же не хватит чтобы купить и обставить домик в скинграде. А он идеально подходит под музей.
Unrealyourock писал(а):
атроНАХ, т.е впитывает магию, сначало было сложно, зато сейчас класс, в тяжёлых битвах нет проблем с магами

Не понимаю нафиг это надо. Маги и так проблем не доставляют. А получать по заднице молниями чтобы подзарядится - это какое-то извращение. В игре есть артефакты, которые дают тот же эффект, но не замораживают регенерацию маны. Ну а лучший магокиллер - это бретон с колечком на 50 защиты от магии (в итоге просто иммунитет на всю негативную магию), кольцо выпадает довольно рано по основному квесту, также есть шанс рандомно найти.
Unrealyourock писал(а):
стрёмный домик, в подвале куча вина которого я перепил, и портал. Чё с ним делать? Посветил магией-там видно тоннель

А ты поспи в нем.

Member
Блин это че получается,я целых 1.5 недели все параметры до пятидесяти зря прокачал!?
Еще из-за этого от работы на целую неделю закосил под больного!
походу придется заново перепроходить!

Member
Глянул снова :). Интересно, народ годами исключительно в "сток" играет ? Миллионные суммы, надоевшие квесты, стандартная прокачка и т.д.. Ёлки-палки, зайдите же хоть сюда - tes.ag.ru , tesall.ru :).

Member
ViRtU.oZ.one
тебе надо,ты и заходи!

Member
ricasso1: Просто потрясающий "адекват" :-D! Но - DE GUSTIBUS NON DISPUTANDUM...

Member
Фото: 0
Народ, а есть мод, который "зажигает" огонь в очаге дома в Бруме? У меня ГГ по ночам мерзнет в неотапливаемом подвальном помещении, когда приезжает в Бруму :tooth:

Member
Legat: Зажигалки нет ;). Хмм, причина отсутствия такого мода - ограничения движка. Хотя можно воспользоваться CS и сваять микромод для изменения состояния объекта в конкретной локации. Дело пяти минут если разобраться с CS. Попробуйте - ничего особенно сложного ;).

PS: Кстати, это нормальная практика - приобрести хотя бы базовые навыки использования CS(Oblivion Construction Set) для того что бы удовлетворять свои подобные запросы.

Member
ViRtU.oZ.one
Сам ты veni,vedi,vici!!! :D

Member
Что значит мёрзнет? Ну и пусть мёрзнет, так ему и нада.

Member
Фото: 53
Chief Bake писал(а):
Найди статую Азуры, она даст бесконечный камень души.

а по-подробнее можно? где его найти? :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 701 из 757<  1 ... 698  699  700  701  702  703  704 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа