Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
тормоз06 писал(а):
Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot-n'
А в поиске в теме набрать "wpn_crosshair_4-dot-n" слабо???
Ntag писал(а):
Для тех, кто играет с New_level_changer 2.1.4: Вылезла старая ошибка с отсутствием текстуры wpn_crosshair_4-dot-n. Ищем в папке textures\wpn\ файло wpn_crosshair_4-dot-Т.dds и переименовываем в wpn_crosshair_4-dot-n.dds. Вылет поймал на Армейских складах, так же, возможно, будет и Темной долине. Чтобы не было мучительно больно, побеспокойтесь до начала игры
Написано почти месяц назад!!! И вариант исправления 2 - тыц.
MiruMir писал(а):
А вот какой ружбайки эта текстура не знаю
Это прицел советский.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Kharkov
Рябятки, такой вопрос: После быстрого сохранения загружаюсь по Ф7, сразу после загрузки вылетает из игры!
Кто-то такое встречал?
АМК MOD 1.4 (rev.870)+Обновление до последней версии (rev.20_050308-1300)!
AMK_Weather_by_NightVz_0.94+Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v1.6F!
_________________ Asus P5QD Turbo s775: Intel Core 2 Duo E8400 [E0] @4500 v1.375: Palit GeForce GTX 260 Sonic 216 SP: БП OCZ 600W StealthXStream Power Supply
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
poltinnik у меня тайник на арене.. вернее около нее. там где цистерноа стоит... есть пристройка небольшая.. так с крыши арены на нее спрыгиваешь и ставишь.. у меня ни один непись за всю игру ничего не стащил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Ntag chudnovsky Лог есть? У меня сейчас проблема- пробежать без сэйвов по темной долине до свалки. Зашел с кордона, сделал контрольную точку, т.к. собирался арты варить (время в игре пять утра с копейками). За деревней сталкеров (где на гаусс кидают) тусуется в поле бюрер и любые сохранения после этой точки не грузятся (вылет без лога)...
Помогите!
Есть тайник на локации Янтарь
тайник в радиоактивной трубе
Труба находиться на краю площадки, огороженной сеткой
Площадка расположена на склоне между Базой ученых и заброшенным пром зданием с лабораторией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Создателям АМК, у меня теперь есть ДВА Прапора, один валяется дохлый на территории бара, другой исправно несет службу на заставе Долга. Это глюк такой или попытка воскресения квестовых неписей? Сэйвы могу куда нить скинуть, кому надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Ntag...
вчера отбегал по зоне со старой версией аддона на новом патче к амк, по такому маршруту: бар > свалка > темная_долина > свалка > темная_долина > свалка > бар > свалка > темная_долина... кроме проблем с текстурой обошлось без вылетов...
но мастера Сяка послушаюсь..)))
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
shurik samarin меня теперь есть ДВА Прапора А их всегда было два- один на заставе Свалка-Долг, второй тусуется на терр Долга пока не зачистишь Х16, потом вместе с Воробьем топает на Янтарь и командует Долговцами там (на него еще бывает квест у Лукаша "убить одного из командиров Долга")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
Подскажите на каких дровах лучше всего играется? Видео 8800 GT. У меня на 169.21 довольно часто идут подтормаживания, на 169.28 вроде получше, но появляются глюки в виде уходящих в бесконечность структур (такое у меня было на 8600 GT в кризисе, толко на 169.21). А 174-е ставить не хочется, т.к. по отзывам очень глючные.
Может какие более ранние версии дров будут получше?
Так вроде WHQL только 169.25 или старые 163.75 (но они наверно GT не держат)
А Beta дров много было 169.04, 12, 13, 21 (Это те что я юзал) но их, мне так кажется, под Кризис точили.
У меня GTX - стабильнее работала на версиях младше 169.25, иногда бывают вылеты или зависания, но старые ставить лень, да и стер уже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Укр. Кировоград
AMDGOD писал(а):
Сделай дефрагментацию диска, проверку диска, отключи антивирус (или тому подобные программы), а лучше винду переставь и начисто поставь всё как описанно в этой статье: http://people.overclockers.ru/Zlobnui/record4
В общем все сделал как там напмсано, сделал дефрагментацию диска, поставил заново сталвер без всяких патчей, даже еще 1 гиг взял у друга озы, сбросил разгон проца на стандарт в итоге минут 20 поиграть можно =( еще касперский 7 может как то на это влиять? что мне делать? =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
huser писал(а):
Подскажите на каких дровах лучше всего играется? Видео 8800 GT. У меня на 169.21 довольно часто идут подтормаживания, на 169.28 вроде получше, но появляются глюки в виде уходящих в бесконечность структур (такое у меня было на 8600 GT в кризисе, толко на 169.21). А 174-е ставить не хочется, т.к. по отзывам очень глючные.Может какие более ранние версии дров будут получше?
У меня сейчас стоят 169.21, как вариант 169.09 - но разницы практически никакой. 163.75 - GT не держат. ИМХО тут не в дровах дело, а в недоработанности движка игры. Свопы у всех есть.Так что не парься.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D MSI B650 Tomahawk 2x16Gb Team Group@6000 CL30 Palit RTX 5090 GameRock OC ARCTIC LF III-420 PCCooler YS1200 Phanteks P600S Titan Army P32A6V Pro