Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 702 из 800<  1 ... 699  700  701  702  703  704  705 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Я стройку точно по такому же сценарию прохожу ))) прям 1-1 ... Но сегодня сделал финт ушами . Оббежал здание , покурил там , ребяты тем временем успокоились и забыли про меня . Потом в окно залез тихонько, прошёл в центр ... они на втором этаже стоят спиной ... и по затылкам ... по затылкам :gun: сходу 4ых :rip: остальные начали маневрировать , но тож полегли очень быстро ... :grob:

Member
Sicvestoratium писал(а):
Я стройку точно по такому же сценарию прохожу

Vasilis писал(а):
удачный вынос стройки и не очень))

на мастере?

Member
Не, я играю на сталкере , что бы не париться особо :-P

Member
Фото: 12
Celebris_GL_6233 писал(а):
на мастере?
тока на нем гамаю)

Заблокирован
Заблокирован
помойму разницы нет, что новичок, что мастер.

Member
artorun та не есть, особенно когда полтеров в пещере валить в РЛ)

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis

ну хз, я давно играл на новичке в тч, потом много раз на мастере проходил все 3 игры, как-то не уловил разницы. по-моему вообще в сталкере надо убрать выбор сложности, тк и так всё легко, особенно зп и тч.

Member
Vasilis писал(а):
удачный вынос стройки и не очень)) впервые с нормальным звуком) вывод- надо использовать отечественное

Второй раз тебя покоцали как салагу :D , а первый так ничего прошел, но долговато. Очень сильно подставляешься, много стоя бегаешь - а нужно вприсяди всегда. Тратишь слишком много патронов, перезаряжаешься редко (нужно после каждой очереди или выстрела). Я думал, что я плохо стреляю, так оказывается еще не все так плохо. Будет время - запишу как нибудь свое прохождение этого места с СВД и РП74 - минуты 3 уходило. В контейнер тоже залазил, но гранаты и внутрь попадают. Про окно возле контейнера не додумался - удобная щель для обстрела. Еще вариант - за лестницей есть полуподвал. Можно пробежать туда и оттуда отстреливаться, но сам не пробовал.

PS Поглядел, и думаю, как вы с таким запасом в Зону ходить не боитесь? - Все равно что голяка! Я научен в бой меньше чем с 50 аптечками и полсотней бинтов вообще не ввязываться. Да и боезапаса должно быть раза в два больше на каждый ствол. С другой стороны, я и не бегаю - 80-90 кг на себе таскать - та еще работа. Главное к себе никого не подпускать, сразу бить точно и на поражение, так как с огромным весом быстро ретироваться физически невозможно.

PPS Vasilis - стоя не бегай :lol: :weep:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
artorun писал(а):
по-моему вообще в сталкере надо убрать выбор сложности, тк и так всё легко, особенно зп и тч.

скажем так, чем выше уровень сложности, тем сильнее повреждения от аномалий, радиации и свинца. Но при этом ГГ быстрее перезаряжает магазин и ведет огонь более метко.

Заблокирован
Заблокирован
много стоя бегаешь - а нужно вприсяди всегда.

вот мне интересно, каким раком ты бегаешь сидя? много так набегал?

Member
artorun писал(а):
каким раком ты бегаешь сидя? много так набегал?

:lol: :lol: shift + w - просто движение в присяди, а про бег ясное дело что петросяню.

Member
shift + w - просто движение в присяди
вобщето в присяди контрл вроде, а это просто шаг. данунафик еси там так ходить завалят в секунды и гренами закидают. я даж считаю что часто перезаряжаюсь. в КОДе часто убивают когда перезаряжаеешься, а так можно 3 и более противников убить с одной обоймы а потом перезаряжаться). не ну можно осторожно отстреливать изза угла, периодически отбегая от грен, но так же не интересно. кто то говорил мне помницо что никак стройку пройти не может...) ;)
зы проходил в этой снаряге весь лиманск вообще без аптечек, но не выносил бандюков, и на перекрестке и дальше изза этого войны почти не было.

Member
Vasilis писал(а):
вобщето в присяди контрл вроде

сморознул глупость, виноват. Имел ввиду подкрадывание ctrl+shift, несколько точных выстрелов - и назад.

Vasilis писал(а):
кто то говорил мне помницо что никак стройку пройти не может...)

то когда было-то! Давно и не правда :tooth: ! По началу валили быстро - ну я же дурил, на рожон лез - или под гранаты лез, или бежал прямо на огневую точку))

Vasilis писал(а):
но не выносил бандюков

А стоит. У них пушки ниплохие - если зазевался и первым не выстрелил - труп.

Member
А стоит. У них пушки ниплохие - если зазевался и первым не выстрелил - труп.
дык наоборот броню не портишь, патроны и нервы) а пушка у меня такая же, если просто их пробежать, дальше скрипты не срабатывают как надо, чутка вылезет на перекрестке монолитовцев, а дальше пусто до военного пулеметчика.

Member
Я научен в бой меньше чем с 50 аптечками и полсотней бинтов вообще не ввязываться.

А ещё даёшь советы , как лучше стрелять , да с таким соц пакетом можно напролом переть .

Настоящий сталкер вообще не юзает аптечки , сынок ... Какие аптечки , бог с тобой .... Хлеб !!! .... всё что лечит лучше хлеба с тушёнкой - читерство ... Ну бинт можно ...ТОлько Один ! И то на всякий случай . На самый крайний , ежели совсем не в моготу .

Member
Sicvestoratium писал(а):
Настоящий сталкер вообще не юзает аптечки , сынок

Один сталкер не юзал аптечки, а все пушкой размахивал, - прямо как ты, сынок. Поймали его однажды два контролера, пушку вставили в за__цу и прокрутили 6 раз. Так и помер от потери крови. Потому как у него только 1 бинт был, а аптечек он гнушался! Спили мушку и не забывай про аптечки, - послушай совет бывалого сталкера, сынок)) :lol:

Добавлено спустя 4 часа 20 минут 28 секунд:
Еще немного поизвращался на стройке с монолитом на сложности "мастер". Оказалось, что наиболее выгодно действовать так: снайперской винтовкой снимаем 3-4 монолитовца издалека. Запасшись аптечками быстро бежим на огневую точку (крыльцо), потом круто берем влево и бегом - к ящикам и блокам которые стоят под забором, за углом здания. По ним запрыгиваем на забор. По забору бежим до точки назначения, прыгаем в "ямку" - квест выполнен, и нам не нужно вступать в бой с монолитом, не нужно заходить в здание. :gun:
+ тратится 4-5 патронов СВД
+ оружие не изнашивается
- большой урон наносится броне
- тратится 4-5 бинтов и 5-6 аптечек.

Если медицины с собой много - это лучший вариант. PS Запрыгивание на забор одновременно с попытками уклониться от гранат и завалить назойливого монолитовца требует вертуозного владения клавиатурой :tooth:

Member
Теперь мне ясно зачем тебе 50 аптечек и бинтов :D

Ну а если серьёзно , то нефиг юзать бинт на каждом кровотечении , тогда и в правду не напасёшься ...

Дабы разнообразить игровой процесс через госпиталь решил переть на пролом ... как раз пригодилсо чудо пулемёт . Вышло довольно весело , в том месте где надо было продержаться стоял на одном мести и палил по сторонам , кушая аптечки .... Было довольно легко и мало врагов чёт , но костюмчик разнесли почти в хлам )))
Потратил несколько аптечек и пару бинтов ( по завершению мероприятия ) ...

Member
Ребят, как можно отключить проверку системы на оборудование? А то у меня звуковая плата полетела и без нее игра не запускатеся.. Как можно игу тогда запустить?

Member
Фото: 0
Прошел игру несколько дней назад, в простеньком костюме и одним прокачаным АС-96/2. Теперь хочу вернуться назад по локациям и выполнить все задания, которые по ходу прохождения так и не выполнил. Только вот не все получается, вопросы такие:
1. Как найти усовешенствование(флэшка), которая на болотах. Желтый кружок находится там где сидит Новиков на Базе Чистого неба, но ни отдать ни взять ничего там не могу.
2. Как все-таки достать КПК на Кордоне в тонелле, из которого постоянно выбрасывает назад. Под мостом разговаривал про эту аномалию, но что делать так и не понял.
3. Так ни разу и не встретил прибор ночного видения. Где его можно найти, купить, достать? Интересно посмотреть что оно хоть такое.
4. Как достать хабар на 2 этаже в здании, то которое рядом с Лесником? Как с вышки по канатам не пытался, не получилось на здание запрыгнуть.
5. Как доставать вообще из нычек хабари, которые находятся в аномалиях? Как-то выждать можно или тупо аптечки тратить?
6. И такой вопрос: можно ли вынести всю живность на зоне, людей, мутантов, зомби....чтобы просто потом ходить по пустыне? Или они все время будут появляться, сколько не выноси

Member
CANZLER

2. Учитывая то что ты разговаривал про аномалию странно что не знаешь .... там сверху чудо хрень
5. Тратить аптечки или иметь нормальный костюм ... У меня был комбинезон сева прокаченный на зашиту от всякой радиактивной и пси дряни и в нём я гулял спокойно по аномалиям .... Главное не наступать туда где пшикает , искрит или горит .
6. Будут появ.

Member
CANZLER писал(а):
4. Как достать хабар на 2 этаже в здании, то которое рядом с Лесником? Как с вышки по канатам не пытался, не получилось на здание запрыгнуть
или по канатам или по забору
CANZLER писал(а):
Как найти усовешенствование(флэшка), которая на болотах. Желтый кружок находится там где сидит Новиков на Базе Чистого неба, но ни отдать ни взять ничего там не могу.
на болотах 3 флешки, 1 дается за первое задание, если замочишь всех кабанов. забирать ее у торговца отдавать новикову, остальные флешки- узнавать наводки тайников.
пнв ставятся у техников)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 702 из 800<  1 ... 699  700  701  702  703  704  705 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа