Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Я стройку точно по такому же сценарию прохожу ))) прям 1-1 ... Но сегодня сделал финт ушами . Оббежал здание , покурил там , ребяты тем временем успокоились и забыли про меня . Потом в окно залез тихонько, прошёл в центр ... они на втором этаже стоят спиной ... и по затылкам ... по затылкам сходу 4ых остальные начали маневрировать , но тож полегли очень быстро ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilis
ну хз, я давно играл на новичке в тч, потом много раз на мастере проходил все 3 игры, как-то не уловил разницы. по-моему вообще в сталкере надо убрать выбор сложности, тк и так всё легко, особенно зп и тч.
удачный вынос стройки и не очень)) впервые с нормальным звуком) вывод- надо использовать отечественное
Второй раз тебя покоцали как салагу , а первый так ничего прошел, но долговато. Очень сильно подставляешься, много стоя бегаешь - а нужно вприсяди всегда. Тратишь слишком много патронов, перезаряжаешься редко (нужно после каждой очереди или выстрела). Я думал, что я плохо стреляю, так оказывается еще не все так плохо. Будет время - запишу как нибудь свое прохождение этого места с СВД и РП74 - минуты 3 уходило. В контейнер тоже залазил, но гранаты и внутрь попадают. Про окно возле контейнера не додумался - удобная щель для обстрела. Еще вариант - за лестницей есть полуподвал. Можно пробежать туда и оттуда отстреливаться, но сам не пробовал.
PS Поглядел, и думаю, как вы с таким запасом в Зону ходить не боитесь? - Все равно что голяка! Я научен в бой меньше чем с 50 аптечками и полсотней бинтов вообще не ввязываться. Да и боезапаса должно быть раза в два больше на каждый ствол. С другой стороны, я и не бегаю - 80-90 кг на себе таскать - та еще работа. Главное к себе никого не подпускать, сразу бить точно и на поражение, так как с огромным весом быстро ретироваться физически невозможно.
PPS Vasilis - стоя не бегай
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
artorun писал(а):
по-моему вообще в сталкере надо убрать выбор сложности, тк и так всё легко, особенно зп и тч.
скажем так, чем выше уровень сложности, тем сильнее повреждения от аномалий, радиации и свинца. Но при этом ГГ быстрее перезаряжает магазин и ведет огонь более метко.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Celebris_GL_6233 писал(а):
shift + w - просто движение в присяди
вобщето в присяди контрл вроде, а это просто шаг. данунафик еси там так ходить завалят в секунды и гренами закидают. я даж считаю что часто перезаряжаюсь. в КОДе часто убивают когда перезаряжаеешься, а так можно 3 и более противников убить с одной обоймы а потом перезаряжаться). не ну можно осторожно отстреливать изза угла, периодически отбегая от грен, но так же не интересно. кто то говорил мне помницо что никак стройку пройти не может...) зы проходил в этой снаряге весь лиманск вообще без аптечек, но не выносил бандюков, и на перекрестке и дальше изза этого войны почти не было.
Member
А стоит. У них пушки ниплохие - если зазевался и первым не выстрелил - труп.
дык наоборот броню не портишь, патроны и нервы) а пушка у меня такая же, если просто их пробежать, дальше скрипты не срабатывают как надо, чутка вылезет на перекрестке монолитовцев, а дальше пусто до военного пулеметчика.
Member
Я научен в бой меньше чем с 50 аптечками и полсотней бинтов вообще не ввязываться.
А ещё даёшь советы , как лучше стрелять , да с таким соц пакетом можно напролом переть .
Настоящий сталкер вообще не юзает аптечки , сынок ... Какие аптечки , бог с тобой .... Хлеб !!! .... всё что лечит лучше хлеба с тушёнкой - читерство ... Ну бинт можно ...ТОлько Один ! И то на всякий случай . На самый крайний , ежели совсем не в моготу .
Один сталкер не юзал аптечки, а все пушкой размахивал, - прямо как ты, сынок. Поймали его однажды два контролера, пушку вставили в за__цу и прокрутили 6 раз. Так и помер от потери крови. Потому как у него только 1 бинт был, а аптечек он гнушался! Спили мушку и не забывай про аптечки, - послушай совет бывалого сталкера, сынок))
Добавлено спустя 4 часа 20 минут 28 секунд: Еще немного поизвращался на стройке с монолитом на сложности "мастер". Оказалось, что наиболее выгодно действовать так: снайперской винтовкой снимаем 3-4 монолитовца издалека. Запасшись аптечками быстро бежим на огневую точку (крыльцо), потом круто берем влево и бегом - к ящикам и блокам которые стоят под забором, за углом здания. По ним запрыгиваем на забор. По забору бежим до точки назначения, прыгаем в "ямку" - квест выполнен, и нам не нужно вступать в бой с монолитом, не нужно заходить в здание. + тратится 4-5 патронов СВД + оружие не изнашивается - большой урон наносится броне - тратится 4-5 бинтов и 5-6 аптечек.
Если медицины с собой много - это лучший вариант. PS Запрыгивание на забор одновременно с попытками уклониться от гранат и завалить назойливого монолитовца требует вертуозного владения клавиатурой
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Теперь мне ясно зачем тебе 50 аптечек и бинтов
Ну а если серьёзно , то нефиг юзать бинт на каждом кровотечении , тогда и в правду не напасёшься ...
Дабы разнообразить игровой процесс через госпиталь решил переть на пролом ... как раз пригодилсо чудо пулемёт . Вышло довольно весело , в том месте где надо было продержаться стоял на одном мести и палил по сторонам , кушая аптечки .... Было довольно легко и мало врагов чёт , но костюмчик разнесли почти в хлам ))) Потратил несколько аптечек и пару бинтов ( по завершению мероприятия ) ...
Ребят, как можно отключить проверку системы на оборудование? А то у меня звуковая плата полетела и без нее игра не запускатеся.. Как можно игу тогда запустить?
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
Прошел игру несколько дней назад, в простеньком костюме и одним прокачаным АС-96/2. Теперь хочу вернуться назад по локациям и выполнить все задания, которые по ходу прохождения так и не выполнил. Только вот не все получается, вопросы такие: 1. Как найти усовешенствование(флэшка), которая на болотах. Желтый кружок находится там где сидит Новиков на Базе Чистого неба, но ни отдать ни взять ничего там не могу. 2. Как все-таки достать КПК на Кордоне в тонелле, из которого постоянно выбрасывает назад. Под мостом разговаривал про эту аномалию, но что делать так и не понял. 3. Так ни разу и не встретил прибор ночного видения. Где его можно найти, купить, достать? Интересно посмотреть что оно хоть такое. 4. Как достать хабар на 2 этаже в здании, то которое рядом с Лесником? Как с вышки по канатам не пытался, не получилось на здание запрыгнуть. 5. Как доставать вообще из нычек хабари, которые находятся в аномалиях? Как-то выждать можно или тупо аптечки тратить? 6. И такой вопрос: можно ли вынести всю живность на зоне, людей, мутантов, зомби....чтобы просто потом ходить по пустыне? Или они все время будут появляться, сколько не выноси
Member
CANZLER
2. Учитывая то что ты разговаривал про аномалию странно что не знаешь .... там сверху чудо хрень 5. Тратить аптечки или иметь нормальный костюм ... У меня был комбинезон сева прокаченный на зашиту от всякой радиактивной и пси дряни и в нём я гулял спокойно по аномалиям .... Главное не наступать туда где пшикает , искрит или горит . 6. Будут появ.
Member
CANZLER писал(а):
4. Как достать хабар на 2 этаже в здании, то которое рядом с Лесником? Как с вышки по канатам не пытался, не получилось на здание запрыгнуть
или по канатам или по забору
CANZLER писал(а):
Как найти усовешенствование(флэшка), которая на болотах. Желтый кружок находится там где сидит Новиков на Базе Чистого неба, но ни отдать ни взять ничего там не могу.
на болотах 3 флешки, 1 дается за первое задание, если замочишь всех кабанов. забирать ее у торговца отдавать новикову, остальные флешки- узнавать наводки тайников. пнв ставятся у техников)
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 25