Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
под Вистой отказалась запускаться... Стоит Виста Хоум со всеми последними апдейтами... поставил игру и сразу все патчи вплоть до 5-го и втулил но-двд... при запуске пишет закрыть и выдает такое сообщение:
Код:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: XR_3DA.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Штамп времени приложения: 472217f9 Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 4721d8bd Код исключения: 80000003 Смещение исключения: 00017cb5 Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: f992 Дополнительные сведения 2: 3b1ccfe440e4ed306786029051b4941c Дополнительные сведения 3: 68ad Дополнительные сведения 4: e0b021c44af676b55cc9cf1b95289360
Прочтите заявление о конфиденциальности: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0419
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Укр. Кировоград
[quote="AMDGOD"]FANTAST А дрова на видео какие ? И это твой первый запуск сталкера или так глючить стало после какогото времени ?
на видео стоит каталист 8,2. ну на этом железе вроде впервые я поставил и началось такое, может это какаето не совместимость железа? я щас винду переставлю,снесу сталкера и потом заново поставлю и посмотрю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
stiffmasterБез обид, но не надо здесь разводить такую же полемику как была (может и сейчас есть ) в Кризухе. В сабже нет прямой зависимости от производительности. И нестоит делать таких заявлений, де "моя машина круче твоей, и то тормозит". А по сути мой пример на лицо. Старая системма с той же 8800 имела вдвое меньше фпс в марках, но в игре при поном ААх16 было играбельно. Сейчас при новом железе у меня заметно притормаживает на любом АА, с последующим вешаньем системмы. Х-рей видимо одноядерные камни предпочитает, блин может старое железо не продавать хе хе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
пуфик Я не верю в чудеса про золушку, которая вышла замуж за принца. Могу сказать одно, я с моим знакомым запускали сабж на системах с разными видяхами (X1950 PRO, 7900 GS, 8800 GTS (G80), 8800 GT), с разными процами (Athlon 64 3000+, Athlon 64 3500+, Athlon 64 X2 4200+, Athlon 64 X2 6000+), разным количеством оперативы (1, 2 , 3 гига). Фризы все равно были и есть, я уже начал думать, что сабж предпочитает Интел (поэтому стал интересоваться на форумах), но и у владельцев корок с 8800 Ультра тоже есть фризы.
Вывод: либо товарищ unit74 вводит нас в заблуждение, либо рэйд массив действительно спасает положение (во что я слабо верю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Новосиб
Подскажите, не могу соориентироваться: выбегаю из выжигателя мозгов и тут же мне надо замочить группу бандюков! Так вот, там все бандюки, или свои есть (просто кто-то с кем то перестреливается)! Мне валиться всех подрят? Просто мне времени не хватает и типа миссия провалена(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Извините конечно, но про загрузку проца в Факе не нашел ниче. Поставил патч 1.5 а второе ядро так и молчит, это нормально? Обещали че-то там во второй поток вынести.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Всем привет!
Купил лецензию в первый день выхода игры, прошел полностью и еще пру недель бегал просто по зоне.
Игра СУПЕР! щас опять вспомнил про нее, посоветуйте пожалуйста мод какой нибудь чтоб поинтереснее играть было, щас версия игры 1.3. Только много качать не могу так как дорого 1 мб=2 руб. всем заранее спасибо!
Ntag Спасибо, за Янтарь - там действительно дырка в сетке была - не заметил я ее как-то. В тайнике была Душа.
Про "Shift+F" тоже спасибо, сколько играл даже внимания не обратил
Еще вопросец: А шлем для защиты от пси-излучения разве спасает от контролеров?
А то у меня вчера небольшое нашествие их было, на янтаре 3 шт убил, причем один бродил на переходе к диким территориям и яввно направлялся к профессору. Так вот картинка конечна двоилась, но эффекта дистанционного вырывания зрения с разрушением мозга не наблюдалась. Вчера не проэкперементировал, а сегодня любопытно стало.
Еще вчера заметил интересный факт: в 1.0005 тайники тоже обносят.
У меня было несколько тайников, которые не мог найти. Вчера приступил к поискам, тайники нашел, но пустые. Рядом групка сталкеров сидит. Вот и думаю теперь положить их всех или нет? итого 3 пустых тайника. На Дикой территории возле крана, где проход к Янтарю. Единственный плюс этих ребят - отсутвтвие бандитской засады в этом месте, т.е время экономиться, минус - отсутствие постоянного источника патронов 5.56
пуфик Я не верю в чудеса про золушку, которая вышла замуж за принца. Могу сказать одно, я с моим знакомым запускали сабж на системах с разными видяхами (X1950 PRO, 7900 GS, 8800 GTS (G80), 8800 GT), с разными процами (Athlon 64 3000+, Athlon 64 3500+, Athlon 64 X2 4200+, Athlon 64 X2 6000+), разным количеством оперативы (1, 2 , 3 гига). Фризы все равно были и есть, я уже начал думать, что сабж предпочитает Интел (поэтому стал интересоваться на форумах), но и у владельцев корок с 8800 Ультра тоже есть фризы. Вывод: либо товарищ unit74 вводит нас в заблуждение, либо рэйд массив действительно спасает положение (во что я слабо верю).
Ребята, мне нет смысла обманывать и придумывать. Поверьте.
Фризы у меня пропали,ПОДЧЕРКИВАЮ, после установки файла подкачки на отдельный диск. Пробуйте, отписывайтесь. Плюс, кропотливая настройка винды. Я ж не шокировать или похвалиться пишу, но помочь.
Ntag Может я быстро слишком действовал, но обычный испуг при виде контролера, сам понимаешь...
Но как-то они не так действовали, как это было в подземелье Агропрома и в тойже Х-16. Там сразу начинали мозг рушить, и очень активно- так что я только короткими очередями и только из-за укрытия их мог положить. В упор растрелять не получалось. А тут несколько раз. И последнего я убрал не сразу, сначала с зомби разбирался, а с контролером в последний момент, т.к. не его заметил где он находиться. Жалко сейвился на F6, не получиться повторить... но мож еще не последние были, тогда уж попробую и подойти поговорить:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17