ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
У меня проблема с Episodes From Liberty City. Стоит последний патч 1.1.1.0, бенчмарк в LaD выдает около 49 кадров в секунду, бенчмарк в BoGT около 35 соответственно. Настройки средние, по автоопределению. Но в самой игре иногда начинаются очень сильные тормоза! Но если в LaD они в основном во время скриптовых сценок, то в BoGT все хорошо, но при начале первой миссии за Исуфа (?) игра постепенно начинает тормозить, через 2-3 минуты около 2-3 фпс. На это не влияют графические настройки, то есть это происходит и на низких и на высоких настройках Также заметил, что если в настройках отключена (!) запись клипов, то игра очень сильно тормозит! При включении все становится нормально! Оригинальная GTA4 идет без тормозов. Windows 7 x86, драйверы последние, AMD Phenom II X3 710, ATI Radeon HD4850 512Mb, 2x1Gb ОЗУ. Что с этим можно поделать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
после установки патча в ГТА4 прорисовка домов появляется на глазах когда резко мышкой крутишь. из 896мегов ставил настройки что бы кушало только 700 мегов, дальность 30, всё равно тоже самое. прорисовка на глазах как то лечится?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ребят, че вы гемороитесь с этим патчем? ставьте предпоследний и всё будет в шоколаде! я вот снёс всё подчистую (игру и патч), накатил 4-й - как по маслу! (в сравнении с последним). единственный + 6 патча-тени. но от них жуткие тормоза-ну и нах сдалось то это? лучше уж енб поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Кросc к сожалению тоже не пашет в дополнениях, хотя я не уверен что он пахал в оригинале:) на моей системе играть можно только с вык. тенями пилехо:) но играть не мешает
Стоковая лиц. игра +патч, никакие командлайны не прописывать, автоконфиг, Win7 х64.
да, игра лицуха, коммандлайны не задействованы Win7 х64. Все свежеустановленное. НО почему поддергивание не понятно ( PS дайте ссылочку на офф сайт на официальный no cd для gta4, пожалуйста.
Стоковая лиц. игра +патч, никакие командлайны не прописывать, автоконфиг, Win7 х64.
да, игра лицуха, коммандлайны не задействованы Win7 х64. Все свежеустановленное. НО почему поддергивание не понятно ( PS дайте ссылочку на офф сайт на официальный no cd для gta4, пожалуйста.
Сколько об этом можно разговаривать? Лицензия в " "
Вопрос: как выиграть в армрестлинге?
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Последний раз редактировалось BuBleGuM 23.04.2010 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Возникла проблемма с сабжем. Раньше стояла XP SP3, при высоких настойках качества графики встроеный бенчмарк выдавал ~42 кадра в секунду, после того какя перешел на windows 7, в игре появлись какие-то непонятные тормаза, игра стала каждые 5-6 секунд подвисать примерно на секунд, хотя бенчмарк выдал такие-же результаты как и на XP, пробовал обновить драйверы на видеокарте и материнской плате, но это не помогло, если кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным или есть идеи по устранению этой проблеммы отпишитесь.
MEX-74 Подтверждаю, никаких пропаданий текстур на win7 x64 нет. По крайней мере в дополнении о геях. На оригинале не проверял. Но все же отнесу это к недостаткам последнего обновления игры, потому как на обычной x86 все должно быть нормально, игра то больше 2 гигов не ест. А вот дополнение The Lost and Damned жестко глючит: пропадают шины на колесах. И это при абсолютно одинаковых настройках..
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
mikkimaus писал(а):
прорисовка на глазах как то лечится?
Нет. Однако если у вас пропадают текстуры советую поставить win7 x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
striderbyhl2, я бы не был бы столь уверен, в предложении ставить х64, т.к. у меня прекрасно пропадают текстуры дорог(в частности в туннеле) и в оригинале и в обоих дополнениях, в одном и том же месте. Плюс здания стали прорисовываться\моргать(оч. редко, стоит заметить).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Выставляем конфиг на авто и не мучаемся, если на автоконфиге что-то не максимально или не включено значит компьютер не тянет то что максимально и включено. Хватит жаловаться модераторам. Все равно никто кроме меня не ответит вам на ваши проблемы. Я лишь предлагаю решение.
Что непонятного в этой фразе?
Angerfest писал(а):
рывки есть независимо от настроек......
А то зациклился на своем автоконфиге, говорят же лаги есть!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
striderbyhl2 писал(а):
mikkimaus писал(а):
прорисовка на глазах как то лечится?
Нет. Однако если у вас пропадают текстуры советую поставить win7 x64.
Я люблю 64-bit OS, но тут могу, к сожалению, признать: на Win7 64-bit - тоже пропадают текстуры . Склонен думать, о чем раньше и написал, что это только проблемы патча - с предыдущими, на тех же настройках, а то и выше, все нормально.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101