Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
И такой вопрос: можно ли вынести всю живность на зоне, людей, мутантов, зомби....чтобы просто потом ходить по пустыне? Или они все время будут появляться, сколько не выноси
можно, но все будет появляться снова - так что скучно
CANZLER писал(а):
Как доставать вообще из нычек хабари, которые находятся в аномалиях? Как-то выждать можно или тупо аптечки тратить?
просто осторожно идти и прощупывать болтами
CANZLER писал(а):
Как достать хабар на 2 этаже в здании, то которое рядом с Лесником? Как с вышки по канатам не пытался, не получилось на здание запрыгнуть.
нужно осторожнее идти по канатам
CANZLER писал(а):
Так ни разу и не встретил прибор ночного видения. Где его можно найти, купить, достать? Интересно посмотреть что оно хоть такое.
насколько мне известно, ПНВ можно установить в костюм как усовершенствование
CANZLER писал(а):
Как все-таки достать КПК на Кордоне в тонелле, из которого постоянно выбрасывает назад. Под мостом разговаривал про эту аномалию, но что делать так и не понял.
залезть на мост и внимательно смотреть по сторонам
CANZLER писал(а):
Как найти усовешенствование(флэшка), которая на болотах. Желтый кружок находится там где сидит Новиков на Базе Чистого неба, но ни отдать ни взять ничего там не могу.
усовершенствований масса. Нужно подходить к персонажам и покупать у них квесты - дальше все просто.
Добавлено спустя 25 минут 45 секунд: Хвастаюсь амуницией. Лиманск, стройка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ага , пузырь штука классная ... А арты я в основном продавал , единственное что понравилось это те что увеличивают переносимый вес ... 110 кг таскал без напрягу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
я после зова припяти начал играть в чистое..скажу сразу,в зов легче играть...и арты доставать,когда аномалии все засвечены (с велесом) да и до экзоскелета быстро дошел(заказал)...в чистом сложнее,играю на ветеране(чтоб лучше по мне попадали)..с деньгами туго...за артефактами с велесом,только он засвечивается,а проход - аномалии нет..все зрительно...у сахорова только смог купить булат(он и по стойкости хорош и по пулестойкости высок)...сейчас в лиманск зашел,я так понимаю скоро конец?...если да,тогда пойду в свободу или в долг вступлю...еще по резвюсь..да,и когда шел на склады,чтоб передатчик помощнее задействовать...пошел через рыжий лес...слышу стреляют,я к мосту,там лебедев...ну я давай отстреливать бандюков,с той стороны леший.опустили,я почти без патронов...задание про передатчик пропало - интересно.это по сюжету или глюк?..вообщем игрой доволен,играть лучше конечно сначала 1 я часть,потом зов припяти,потом чистое...а то если сразу чистое - то те же локации почти - не интересно просто...а так вроде уже соскучился и подзабыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
Sicvestoratium я попробывал..сохранился,вступил в долг..и понеслась...потом решил что рано еще,хотя свобода больше симпатизирует...ток патронов побольше и еще,чет не видел экзоскелета - он тут есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Илюхин 449 писал(а):
Highwaymann экзоскелет есть,а то не видел в продаже?
Он есть во всех 3х, но в Чистом небе в нём нельзя бегать. а вот где точно брать не помню... вроде у учёных на янтаре или гденить в районе рыжего леса, но не точно
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Ух! Чет все не перло на форум, а тут все поменялось за время отсутствия!
Начал заново, удалось на болотах разместить сталков почти везде, помимо базы, рыбацкого, механизаторского и южного, торчат на сгоревшем и заброшенном с проводниками, и на насосной и церкви без оных осели. Не всегда так удачно получается.
Прихожу к бандосам - Боров бегает по двору с криком "не стреляйте мужики, я без волыны". Под грибами что ли.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Боец в тоннельчике на кордоне попросил сходить в тоннель, который на жд путях справа от моста, принечти ему оттуда кое-что. Я не могу войти в этот тоннель. Такое впечатление, что иду на месте, все время выкидывает оттуда. Расскажите, как зайти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36