Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 703 из 874<  1 ... 700  701  702  703  704  705  706 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Кто нибудь сталкивался с несовместимостью мода Open Faced Helmets с даэдрическими касками? В беседке в последних патчах что ли меш на него перепелили?Или это что то другое?

Member
_nic писал(а):
В беседке в последних патчах что ли меш на него перепелили?

Очень может быть. Так что переходите на шлемо-моды которые поддерживается автором и обновляется. Например, на Improved Closefaced Helmets.

Member
Max Ader писал(а):
Очень может быть. Так что переходите на шлемо-моды которые поддерживается автором и обновляется. Например, на Improved Closefaced Helmets.

Сущестуют ли еще альтернативные моды?

Member
Фото: 1
есть первые скриншоты из Dragonborn там где обычно, судя по ним Солстхайм находится в пяти милях от Моры и в непосредственной близости от малахитоносного эбонитосодержащего Вварденфелла (вулкан такой), который дымится дымом, наверняка ядовитым так как данмеры из Скайрима на родину пока что не рвутся, но наверняка не ядовитым, так как в 20 милях от вулкана спокойно жируют обитатели Солстхайма и в ус не дуют. Беседка как всегда доказали что жанр их игры - фэнтези и думать особо по поводу нелогичной фигни всякой лучше бы не стоило (так как по слухам, в TES III Солстхайм отстоял от берега на чёрти где).
tranzer писал(а):
Господи, сколько советов по ретекстурам. Одни советуют этот, другие этот. По опыту может кто знает, что лучше?
zomg! совершенные разные несравнимые сборки, у langley (которая не в курсе btw что Hearthfire платный и стоит 5 зелёных) глобальный ретекстур всего и вся почти без модов (моды тоже не геймплейные, а графические, на снег, кровь и воду и освещение), вторая же сборка - глобально полностью меняющее геймплей модствие почти без всякого улучшения графики, если не считать тормозного enb и какой-то затемняловки.

Добавлено спустя 3 часа 56 минут 19 секунд:
ps

Member
Renegade1979 писал(а):
langley

я верно понимаю, что она встанет нормально на последнюю версию игры(стим) с давногвардом и хуртфуером? я думаю, что да, раз там графика/ретекстур. Кстати, там у нее юзаются бесездовские хд текстурки же в том числе, я видел на nexus сравнение с нормальными hd текстурами- небо и земля.

Member
polyakoviv писал(а):
давногвардом и хуртфуером
даунгвардия есть очень давно, патч 1.8 стоит со вчера, херфуер не пробовал ещё, но уже заранее удочерил
Анджелину Губастую
, у Langley ставить ничего даже не нужно - т.е. esp в основном сборнике вообще не подключаются, всё замена мешей и текстур, из HRTP тоже многое осталось (хулио добру пропадать), а графомоды лежат в отдельном архиве, и даже они проверяются на совместимость с последними патчами и DLC (кто ж в Скайрим играет без Неоф. Патча, WATER или SkyUI к примеру, такие вещи обновляются регулярно). А вот сборки модов глобальные это динамит и лотерея, там гарантировать ничего нельзя кроме того что стабильная работа нигде и никем не гарантирована.

Member
Renegade1979 писал(а):
Вварденфелла (вулкан такой)

Вообще это огромный остров, часть провинции Морровинд. А вулкан называется Красная гора :D Ваш Кэп. :beer:

Member
Himmi писал(а):
Ваш Кэп.
карта Солстхайму усяческого
вид на вулкан со стороны Солстхайма
2+2 и выводы насчёт Вварденфелла (volcano or not) сделан не мною, а некими шибко дуже грамотными нексофагами, а я лично в Мору так и не поиграл (дальность видимости не устроила), и в географии оного поэтому не силён... хотя по слухам лором и модером Zaldiir всё же общепризнано что Сиродиил это джунгли, но так как за всё прохождение TES IV я джунглей я так и не увидел вывод был сделан правильный - на лор все забили и от Солстхайма до Морровинда всего 5 миль по прямой, а внутриигровые книги - ымперская пропаганда, и вообще это не Crysis и тем более не 2007-й был на момент выхода игры, какие блин джунгли, хорошо хоть статуя Азуры есть с голыми сьськомэ.

Member
Фото: 7
Доброго времени суток. Столкнулся с багом. Связан с Ургерт Несломленной, не могу ее побить. Точнее, подхожу к Ургерт, вызываю окошко диалога, предлагаю подраться за 100 золотых, т.к. очень понадобилась в качестве компаньона. Ну она, естессно, соглашается, грит, никакого оружия, магии, встает, у ГГ скриптом убирается висящее на поясе оружие, она тож вскидывает ручищи. Провожу пару-тройку, она столько же, затем... выхватывает двуручник и начинает им лупасить ГГ, начинается игра в догоняшки по всей таверне "Гарцующая кобыла"... С двуручником на безоружного, не слишком ли... Попробывал выбежать из таверны, достал тож оружие, но тогда ее просто убиваю, т.е. диалог когда Уртгерт "отдыхает" на одной коленке не вызывается. Пробывал переигрывать раз несколько, не помогает, Кидается с двуручником в итоге, ну хоть тресни, пары ударов на сложности "Мастер" для ГГ за глаза.. Никакой заразой, типа вампиризма, ГГ не страдает, версия ская последняя 1.8, с давнгардом и нерфаиром. Кто-нибудь сталкивался с таким неадекватным поведением потенциальных компаньонов? Как решить проблему?

Member
FonViZZiN глобальные геймплейные моды типа SkyRe или моды на боевку или неофициальные патчи есть? Ты же не написал, что модов нет. Если есть отключи все. Еще можно ради проверки начать новую игру без модов и быстро добежать до Утгерд и проверить реакцию.

Member
Фото: 5
FonViZZiN писал(а):
т.к. очень понадобилась в качестве компаньона.

Ага, нужна небось, чтоб Боэтии ее скормить.
FonViZZiN писал(а):
Провожу пару-тройку, она столько же, затем... выхватывает двуручник и начинает им лупасить ГГ...

Может на тебе какие-нибудь перчатки с когтями, попробуй их снять.

Member
Liver123 писал(а):
глобальные геймплейные моды
только неофициальные патчи к скаю, и дополнениям, больше ничего глобально меняющее геймплей нету. Попозже скину список.
xdarkness писал(а):
Ага, нужна небось, чтоб Боэтии ее скормить
:D не угадали, нужна просто в качестве компаньона-помощника, хотя и как-то раз скармливал по квесту Боэтии) На начальных уровнях на Мастере сложно в одиночку.
xdarkness писал(а):
Может на тебе какие-нибудь перчатки с когтями
неа, обычные стальные нордские наручи... Остался вариант начать новую игру, отключать моды и пробывать загрузится-сейв не грузится. Ещё с соратниками недавно приключился странный глюк по квесту "К оружию", когда с Вилкасом нужно выйти во двор и ударить его несколько раз мечом. Так вот он все повторял одну и ту же фразу, типа, без магии давай... Хотя оружия зачарованного в руках не было (обычная железная булава) и вещей, дающим бонус к магии тож не было. Переигрывал, всю одежду снимал кроме меча-не помогало. Ударил зачарованной булавой-все, квест пошел дальше))
Кстати, а с Унтгерт глюк может быть связан с тем, что ГГ до прихода к ней побывал в ее доме и прихватил несколько вещиц/золотых?

Member
Фото: 0
FonViZZiN писал(а):
хотя и как-то раз скармливал по квесту Боэтии)

Может, кольчуга Боэтии одета. Она в таких случаях начинает дымить, что воспринимается спаринг-партнером как нарушение правил - использовании магии и тот хватается за оружие.

Member
Legat писал(а):
Может, кольчуга Боэтии одета

Нет, кольчуги пока ещё не имею

Member
Фото: 17
К охранникам подойди спроси, может ты в розыске и штраф заплатить надо.
зы: Как тебя к ней тянет прям ... :D По мне так одна из самых некрасивых компаньенов и статы не ахти, она одноручник, лучше уж Лидуха тогда :oops:

Member
sgs писал(а):
К охранникам подойди спроси

подходил, не в розыске
sgs писал(а):
По мне так одна из самых некрасивых компаньенов
да, есть такое, но ведь она не должна так себя вести, это же ненормально)) раньше ведь не было такого.
Список модов
А все-таки забавная ситуация в рукопашном поединке с двуручником :D
#77#77

Member
Фото: 17
У меня тоже глюк с квестом есть. В Маркарте квест на заговор изгоев, начальник охраны не атакует меня в конце квеста, в храме, рядом с трупом квестодателя. Просто болтает и все. Да в игре полно разных глюков с квестами, у всех разные, я думаю к модам они не имеют отношения, если только это не крупные сюжетные дополнения , которые теоретически могут влиять.Думаю стоит смирится и играть дальше, больше времени впустую потратишь на ковыряния.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Если двуручник нужен в пати Мьел-львица хороший вариант, у нее модная татуха на лице даже есть :D
Правда чтобы с ней подружится надо в руины за мечем лезть , и еще этот сопляк постоянно за ней таскается, я все удивлялся что за мужик у меня в гареме шляется ))

Member
Фото: 5
FonViZZiN писал(а):
На начальных уровнях на Мастере сложно в одиночку.

sgs писал(а):
По мне так одна из самых некрасивых компаньенов и статы не ахти, она одноручник, лучше уж Лидуха тогда

Вот каким должен быть компаньон (ИМХО): :D
#77#77

Member
Renegade1979 писал(а):
даунгвардия есть очень давно, патч 1.8 стоит со вчера, херфуер не пробовал ещё, но уже заранее удочерил
Анджелину Губастую

Это каким-таким образом тебе удалось такое сотворить?, похожа как две капли воды :-) :shock:

Member
dfrank писал(а):
Это каким-таким образом тебе удалось такое сотворить?
какой-то египтянец переделал мод AngeLydia в standalone версию для удобства, он здесь правда причёска у неё осталась как у Лидии и без СК она так и будет брюнеткой. Есть и недочёты - рот постоянно приоткрыт и при отстойном освещении (а в Скайриме почти всё такое) глаза кажутся слишком узкими, может со спекулярами что-то не то
впрочем в основном нормально
#77#77
Я разумеется открыл меш с её лицом в Nifskope и накопипастил веток причесона Бьянки из мешей мода Lovely Hairstyles (прямой порт из Ведьмак 2, кстати) и серёжки прицепил точно так же. О моде узнал случайно из разговора с автором мода New Severus Collection Jewelry (откуда серёжки), которому я делаю модели с коллизиям к бижутерии (шоб в Нирн их - кидать, да, world model ибо в CK) - египтянец этот попутно сделал и мод на торговца этими ювелирками, разумеется без статик мешей, которые я ещё не закончил, последняя партия серёжек не прислана потому что.
FonViZZiN писал(а):
только неофициальные патчи к скаю, и дополнениям,
у меня от последней версии USkP начали виснуть в журнале радиантные квесты, от Скальда на получение награды на убийство гигантов в том числе, и на дангардские книги для Уркага из Колледжа, и как-то прогуливаясь из Марката на север встретил кучу неисчезнувшего оружия от стычки ымперцев с Дикими Аленями [via Forswon] попробую самую новую версию на патче 1.8 мож попустит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 703 из 874<  1 ... 700  701  702  703  704  705  706 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа