Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Не заходил очень давно в 5-ку - с видимостью, конечно, полная лажа... Побегал пару раундов на "Кряже" и "Марите" - враги сливаются абсолютно, видимо стоит ещё с резкостью попробовать поиграться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
boeng писал(а):
ранее в бф5 вообще небыло никакого атичита за все время?
по-моему не было. Когда-то давно один раз в чате видел сообщение системы "fairfight banned account такой-то", но это было 1 раз и очень давно. С учетом того, что читаки были на каждом сервере все эти годы 24/7, поднимали себе за день по несколько сотен уровней, даже если античит был, им можно пренебречь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Victor91rus писал(а):
чате видел сообщение системы "fairfight banned account такой-то"
Это было в BF1 - и вся его "эффективность" вот этой табличкой и осуществлялась, доходило до того что за раунд эта надпись всплывала чаще чем убийства на сервере но читеров меньше не становилось
Cыгранул в 5ку - заблочили MSI этож самый страшный чит , ну пока почище стало - некоторые катки прям как раньше на 5-20 очков перевес что указывает на неплохой баланс игры когда нет долбанутых софтеров, люди с счетом 40-2 и прочее есть но теперь это задротский левел выше 200 В общем кто хочет рубануть в батлу самое время - я думаю месяц другой и читаки подтянутся = обновят бесплатные читы, ну и EA зачем держать чистым BF5 они начнут терять игроков в 2042
Меня уже потеряли, чет 2042 такая скучная стала, эмоций или вообще никаких или отрицательные. Хотя в принципе, она с самого старта для меня "пресная" была. BF V, как была самая сильная по шутерной составляющей, так и есть, на текущий момент. Сеттинг тоже для меня по кайфу, единственное очень обидно, что поддержку свернули, такой потенциал просран... Античит добавили, порадовали, я пока не встретил читерастов за 4 катки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2023 Откуда: Саранск
Пожалуй, стоит вернуться тоже в пятёрку. А то опробовав 2042 как-то не впечатлился) Пятая часть, ИМХО, конечно, одна из лучших, на уровне с 4 и 1. Да, она несколько другая, но ничуть не хуже.
Member
Krewline у меня бинды не как у всех. Например, на E and F у меня наклоны стоят, а залезание, граната и подкат - на колесе. Могу скинуть, но вряд ли это подойдет. п.с. батла 5 в отличии от 2042 синхронизирует настройки на сервере. Должны бинды сохраниться.
Victor91rus Синхронизироваться то должны, но нифига подобного. Я год назад пару месяцев зависал в игре постоянно и собрал под себя конфиг с приемлимыми текстурами/фовом/сенсой - сейчас ничего не восстановилось, игра на ультре запустилась как в первый раз. Фов-шмов как вспомнил настроил, но вот как оно там правильно биндить приседание во время спринта и наклоны всякие - в упор не помню(
Member
как же сильно отличается бф5 от 2042 по ощущениям. Работает мышка, работает рега, нормальная видимость целей. Можно переводиться с одной цели на другую прямо во время стрельбы, и тебе не насрут во ввод. Ее бы еще ускорить в некоторых аспектах..
Спасибо не надо, она идеальная. Хочется ускорения, так это надо в 2042 играть на кастомных серверах, там порой такая скорость, будто в заднице реактивный ранец