Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 704 из 716<  1 ... 701  702  703  704  705  706  707 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Ntag писал(а):
В принципе, если он "поймал" вас в сферу влияния, есть только два выхода.
Если есть строение, ховаться за него и пытаться убить контроллера издалека. Либо, наоборот, бежать к нему вплотную, и бить ножом.

Лично я для себя нашел один единственный способ охоты на контролера. Это ловить его либо на гранату, либо на "Бульдог"а. Другая наживка показала себя абсолютно неэффективной. :)
Главное успеть заметить его, пока он не сжег тебе мозги.

Member
kuzmi4 писал(а):
Фризы у меня пропали,ПОДЧЕРКИВАЮ, после установки файла подкачки на отдельный диск.

Т.е. просто Raid не поможет?

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
Airt_Reg
Второе ядро задействуется только при полном динамическом освещении...
kuzmi4
Да не обносят- это баг оригинальной игры, когда нек тайники оказываются пустыми...
unit74
Я ж не шокировать или похвалиться пишу
не занимайтесь самовнушением- подтормаживания происходят при переводе тайникрв в онлайн (и чем больше в ни хабара- тем больше тормоза) Можно увеличить радиус онлайна правкой файлов, но будет дольше грузиться уровень и возрастет нагрузка на процессор (обсуждалось- пошарьтесь по топику).

Member
Фото: 8
поставил, мля, вчера патч ver2.0 к АМК 1.4. И тут началось... вылеты, цуко, на Кордоне. Хотя, на v908 ничего подобного не замечалось (только пару раз в X18 было). А теперь-от фермы до Сидора дойти так и не смог вчера-нервов не хватило, поскольку валит каждые секунд 30-то на рабочий стол, то в BSOD. Игру новую, разумеется, не начинал, поскольку стояла v908-на которую я, пожалуй, откачусь путем полной переустановки. Вот уж вправду: лучшее-враг хорошего (работает-не ремонтируй) :tooth:

по поводу легких свопов - они присутствуют и при 4Гб оперативы, и отключенном файле подкачки.

Member
prived Там баг с увеличением хабара, при очередном заходе на локацию, может с этим связано. Когда количество везщей превышает 10 (например), все обнуляется... но это так мысли. Просто у меня пустыми оказались лишь тайники, которые были на карте очень давно, а обнаружил я их спустя огромный (по игровым меркам) промежуток времени.

stiffmaster Возникла мысль файл подкачки переместить на SSD. Интересно поучить ся ли при этом уменьшить фризы. SSD вроде быстрее HDD. Нужно будет прикупить проверить.
Могу добавить, что опробованный мной ReadyBoost не дал ни каких эффектов. Тестировалось на системе С2Д Е6850 3.6ггц 2гб рам Корсар Доминатор 8800гтх флешка юсб2.0 2ггб в Сталкере все на максимум, все динамические освещения включены 1680х1050

Member
охота на контролера...
он же рано начинает выдавать себя - пошарил вокруг биноклем - и вот он на блюдечке - хедшот...
если рамки отключены - тоже без проблем - походишь по деревне - чем больше колбасит - тем значит он ближе... опять же короткая очередь...

а с симбион_мод вообще детская забава - мод_экзо дает очень приличную защиту от пси-излучения... как-то на припяти гулял в окружении 10-12 контролеров... ни разу не получил по мозгам даже при приближении в упор... так и развлекался поножовщиной...

с амк_1.4 пока столкнулся с контриком в подземельях_агро... все ограничилось одно ргд'шкой под ноги...

Member
А у меня в АМК 1,4 прямо нашествие контролеров в Бар, как не прийду- вечно один околачивается со стороны прохода Свалки, и блокпост, тот что с собаками, зомбирован полностью... Но мне контролеры уже не страшны- в "редком" тайнике нашел 3 артефакта "бусы бабки бюрера", каждый с 50% защитой от телепатии + честно сварил 1 симбион с 45% ... 195% защиту не пробить убогому никак, я его в упор из пистолетика расстреливаю, чтоб знал, как мозги пудрить честным сталкерам :D
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды
От фризов райд или перенесение файла подкачки на другой диск поможет только в том случае, если во время фризов горит светодиод обращения к диску. Если нет (что чаще всего)- не поможет. А установка радиуса alife на большие значения часто приводит к вылетам/глюкам игры (при выводе Круглова- 100%)

Member
kuzmi4 писал(а):
stiffmaster Возникла мысль файл подкачки переместить на SSD. Интересно поучить ся ли при этом уменьшить фризы. SSD вроде быстрее HDD. Нужно будет прикупить проверить.Могу добавить, что опробованный мной ReadyBoost не дал ни каких эффектов. Тестировалось на системе С2Д Е6850 3.6ггц 2гб рам Корсар Доминатор 8800гтх флешка юсб2.0 2ггб в Сталкере все на максимум, все динамические освещения включены 1680х1050

Непоможет, будет еще сильнее тормозить. На форуме уже обсуждалось где-то.

Silent forest писал(а):
От фризов райд или перенесение файла подкачки на другой диск поможет только в том случае, если во время фризов горит светодиод обращения к диску. Если нет (что чаще всего)- не поможет. А установка радиуса alife на большие значения часто приводит к вылетам/глюкам игры (при выводе Круглова- 100%)

У меня фризы при подгрузке уровней, когда дискетка в углу мигает. Дефрагментацию делал не помогает. По поводу правки файла можно поподробнее.

Member
Silent forest
А ты сними с себя все абсолюты. Станет гораздо интереснее играть.
Проверено на себе. Сейчас специально отключил редкие тайники и перестал варить артефакты.
Зона стала гораздо интереснее. :)

Member
Все правильно, фризы именно с обращением к HDD связаны, видимо уровень подгружается. Всегда в одних и тех же местах происходят. Войдешь на уровень, отбежишь от входа немного и залипает на несколько секунд (~ от 4 до 10секунд) и в некоторых местах в центре уровня. Например: При заходе в Бар перед обоими постами Долга, в первом случае сразу за "собачим мостиком", во втором прямо на входе на блок пост.

Member
на счет фризов.. они возникают в одном месте всегда....
пример.. Бар... когда проходишь через мостик... где стая собак...
всегда..
еще янтарь.. в начале 2 фриза подряд.. когда идешь напрямую к бункеру..
есть еще просто не помню..
у кого так же?

Member
kuzmi4 Wind87
Есть такое дело.

Member
Было бы интересно потестить сталкер на рейде.

ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
Wind87 Это алайф подгружает всю локацию...

Member
Значит у всех одинаково...
Скорее бы SSD начали в продаже появлятся приличного объема 250 МБ, я б себе поставил бы... Глядишь и поживей бы все завертелось

Ошибся: Имелось ввиду 250 Гигабайт, естетвенно.

Последний раз редактировалось kuzmi4 11.03.2008 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Поиграл в мод.
Ну эмоций много.
Во-первых бронь и оружие изнашиваются просто не неально быстро!
Особенно винторез - я с ним 80% сталкера прошел до мода, сделал порядка 1000 выстрелов - от него еще 75% осталось, а модом - после 30 выстрела меньше половины! - я че другой калибр туда запихал и ствол развальцевал :spy:

Упыри - которые не видимые, вообще какими то андедами сделались - рекорд - выпустил 3 обоймы (90 выстрелов), каждый 3-тий в головы - и ничего - продолжает меня хавать..

Слишком много аномалий - кто читал тот помнит - холодец только в подвалах, электра в замкнутых пространствах (тунели, здания). А тут куда не плюнь - сборная солянка!
какой то дисбаланс сильный чувствуется. Например то что на территории бара теперь всякие монстриллы появляются.

Понравилась идея с рецептами - этой фишки реально не хваттало.

Member
stiffmaster писал(а):
Было бы интересно потестить сталкер на рейде.

а ты думаешь что-то принципиально изменится?
у меня рейд, и что?
уровень загружается быстрее,подгружается тоже шустрее,но обсуждаемые фризы тоже имеют место,больше всех ими страдают армейские склады и бар.
AMDGOD писал(а):
Это алайф подгружает всю локацию...

kuzmi4 писал(а):
приличного объема 250 МБ

боюсь непоможет.

Последний раз редактировалось PlotnikoffDD 07.03.2008 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
prived писал(а):
Можно увеличить радиус онлайна правкой файлов, но будет дольше грузиться уровень и возрастет нагрузка на процессор

Что и где править? А то лень листать 700 страниц.

ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
stiffmaster
Почитай от сюда: http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&showtopic=46&view=findpost&p=1199

stiffmaster
Блин яж написал читай после того поста:
Вот тут написанно всё: http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&showtopic=46&view=findpost&p=1351

Member
zorg001 писал(а):
Слишком много аномалий

кстати подметил,что вокруг в основном электры и иногда карусели.
вчера искал холодец,чтобы бусы сварить-фиг там! бар-росток-склады-нету,только на янтаре случайно один завалялся,зато током бьет на каждом углу.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 704 из 716<  1 ... 701  702  703  704  705  706  707 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа