ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Не путайте прорисовку самих объектов и текстур этих объектов. Если написано "пропадают текстуры", то именно это и следует понимать, а не "появление объектов прямо перед глазами, когда мышкой быстро водишь".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Можете автоконфиг не ставить. Он не вылечит вас от подергиваний, пропаданий текстур, мерцаний, рисования объектов на глазах. Вставил специально всё что можно и позволяют опции на макс. Нет проблем, фпс только упал с 40-50 до 20-25 (видеопамять забита оно и понятно), но никаких нет проблем указанных вами. Покажите как выглядят Ваши глюки! #77 #77
я бы не был бы столь уверен, в предложении ставить х64, т.к. у меня прекрасно пропадают текстуры дорог(в частности в туннеле) и в оригинале и в обоих дополнениях, в одном и том же месте. Плюс здания стали прорисовываться\моргать(оч. редко, стоит заметить).
В каком туннеле? Опишите поподробнее, тоже хочется посмотреть.
Я вот тоже сам не поверил. Сначала поставил на x86 систему и ужаснулся. Но поставил на x64 и половина проблем отпала при прочих равных. Вполне возможно глюк все еще присутствует, но за более чем 2 часа игры я не заметил ни одной пропавшей текстуры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
striderbyhl2 писал(а):
В каком туннеле? Опишите поподробнее, тоже хочется посмотреть.
тоннель, где была миссия перекрыть дорогу грузовиком. там въезжаешь в него на большой скорости-впереди видно как появляется текстура дороги и ограждающих оранжевых конусов. и это у меня всегда было. на висте 64 сп2 и на севене 64.
Member
striderbyhl2
Цитата:
А вот дополнение The Lost and Damned жестко глючит: пропадают шины на колесах. И это при абсолютно одинаковых настройках..
Кстати, а где вы взяли дополнение? качали платно по 30 баксов? В магазинах нет еще вроде. Тока не говорите что пиратку юзаете, и жалуетесь на глюки )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Спасиб за ответ по опциям. Поставил лицензию от 1с, накатил последний патч. Работает всё ровненько, рывков и тормозов не замечал пока, играю с включенным vsync. Только отсутствие сглаживания убивает, особенно если на телевизоре включить. Может потом мод попробую, хотя всё в блуем тоже как-то не интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
striderbyhl2, именно в том тоннеле, он, по-моему, один и есть во всей игре. Соединяет самый левый остров(где сейф хаус лост анд дамнед) и остров по середине(если смотреть на карту), где клуб гея Тони.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Блин достали уже эти косяки рокстар...мать их. Обновил 1.0.5.1 и что. Теперь при воде логина и пароля нажимаю играть, диск в приводе крутиться и все. Потом все отпадает, игра не запускается. Вот уроды. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
У меня текстуры очень редко пропадали (за всю игру считанные разы) Загрузка видеопамяти по MSI Afterburner не превышала 830 mb, в игре стоит где-то 750 мб.
Member
ProRus писал(а):
Блин достали уже эти косяки рокстар...мать их. Обновил 1.0.5.1 и что. Теперь при воде логина и пароля нажимаю играть, диск в приводе крутиться и все. Потом все отпадает, игра не запускается. Вот уроды. Что делать?
Чуть чуть подожать, после нажатия "играть".
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: striderbyhl2
Цитата:
Однако, представьте себе, даже имея лицензию гта4 я пользуюсь лекарством от разера только лишь потому, что это удобнее
Можете автоконфиг не ставить. Он не вылечит вас от подергиваний, пропаданий текстур, мерцаний, рисования объектов на глазах. Вставил специально всё что можно и позволяют опции на макс. Нет проблем, фпс только упал с 40-50 до 20-25 (видеопамять забита оно и понятно), но никаких нет проблем указанных вами. Покажите как выглядят Ваши глюки! #77 #77
Чего ты скрины свои выставляешь? На скрине мы увидим что нет рывков? На скрине мы увидим что когда водишь мышкой то текстуры не успевают подгружаться? Думай хоть иногда, тут все тебе не хуже скрины накатают, потому что в статичном положении все нормально.
Хочешь что то доказать, снимай хотя бы видеокамерой экран