Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
За сколько часов по времени можно пройти эту игру? Спрашиваю потому что есть возможность взять ненадолго хорошую видео у знакомого. Чтобы пройти сталкер ЧН, метро 2033 и отдать ее обратно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Смотря как проходить . По сюжету короче Теней будет а с дополнительными квестами , поиском артов , оружия, апгрейдами , вступлениями в группировки можно часов 30 наиграть )))
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Хотя на том что в профиле и так пойдёт не плохо в умеренном разрешении , только по утрам возможно будет тормозить ... Я на профильном прошёл на максимальных настройках ... SSOAD off солннечные лучи ( не помню как называется точно настр. ) средн. 1280 x 1024 ... шла шустрее чем ЗП и графика лучше ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
Хотя на том что в профиле и так пойдёт не плохо в умеренном разрешении , только по утрам возможно будет тормозить ... Я на профильном прошёл на максимальных настройках ...
На том что в профиле не устраивает категорически как идет, в самом начале когда солнечные лучи в среднем 25 фпс, у костра - 20, где то меньше двадцатки. В целом играть можно чаще всего на уровне 25-30фпс. Нормально, но притормозы раздражают а играть снижая настройки не хочу. ССАО выключен, сглаживания и так нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Сахалин
Airt_Reg писал(а):
Так, видимо никому не интересно. Ну вобщем у меня 6 гранат. Кто-то находил больше?
Навскидку 4 находил. У Отшельника одна в гранатомёте, одну отдельно покупал. Одна в гранатомёте что в ящике на спортплощадке у БТРа лежит. Одна в запорожце у хижины Лесника. А больше не помню.
Да особо не заморачиваюсь. Достаточно самого РПГ и одной гранаты к нему. Дальше отдаю напарнику и он жахает с него будто у него этих гранат тысячи Главное рядом не находится - выносит на УРА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
xaros писал(а):
Достаточно самого РПГ и одной гранаты к нему. Дальше отдаю напарнику и он жахает с него будто у него этих гранат тысячи
... по тушканам . Да, это напарники умеют.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Красноярский кр
Подскажите товарищи, такая тема. Поставил вынь7х64, решил на ней обкатать ЧН, начался геморой с начала установки, кое как установил(переустанавливал тоже). При запуске стал ругаться что нет ДХ длл-ки, подсунул, вроде полечилось, запускаю начал просит сд кей(хотя в ХР такого не было) нашол в инете, проглотил. Дальше запускаю - на экране черно и ноль эмоций, выхожу на раб.стол там окно с "зелёным жучарой" дескать баг, первое из им выведенного xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "G:\Games\PCGAME\STALKER CS\bin\xrRender_R1.dll" at 0023:046B5FB4. Что тут от чего где копать, чем лечить? P.S. поиском ни чего не смог найти да и 700 страниц осилить сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
uginnлицензия, патчи...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Красноярский кр
Silent forest писал(а):
uginn лицензия, патчи..
пиратка, патчей не ставил. переставлял ещё раз с болванки родной, с её виртуального клона, с харда, рез-т тот же. xrEngine.exe перекидывал из \bin в \dedicated и наоборот тоже ноль. при установке начиная с Localization\xrussian.db ругается на не соответствие файлов в(или "с") *.cab(точнее не помню) контрольной суммы, затем и resources\resources.db1 история повторяется, возможно здесь собака зарыта, пока не вкурил.