Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Toto_Petunia я подразумевал ускорение некоторых механик и анимаций. Например, волтинг, а также задержку до начала стрельбы после оного. Накидывание взрывчатки неоправданно медленное, с учетом местных танков.
А 2042 тоже местами страшно медленная. Отчасти также из-за механик, а отчасти из-за отвратного технического состояния. Например, кинуть дым - в разы дольше, чем в бф5. Я уж молчу про то, чтобы его кинуть точно, для этого придется остановиться, секунду постоять для синхронизации с сервером, и только тогда кидать.
А, и спринт ту файр на всех пулеметах В 2042 как в бф5 на тяжелых ММГ. Двери открываются только по удержанию. Лут ящика по удержанию. 2042 страшно медленная. Крюк и казуальные правила для всяких распрыжек - это буквально единственное что там быстрее, и это вынужденные меры с учетом базового набора карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Krewline а я ее не нашел в тексте. В конфиге их нет. Только если скриншотами, но это потом Или так напишу. Васд перемещение Q - пометка E,f - наклоны лево право F - действие C - лечение X - только лечь Ctrl - только сесть Probel - только прыжок Koleso vpered - только подкат Koleso nazad - только залезание Koleso najimat - граната Mouse4 - ближний бой Mouse5 - перекл. режим стрельбы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Exprise писал(а):
Пожалуй, стоит вернуться тоже в пятёрку.
Плохая идея.Без софта там нечего делать.Играю в бф1 на частных сервах т.к там хоть админы играют и банят иногда наглых.В 5ке по 10 штук на сервак бывает. После античита их стало ещё больше....типо вызов принят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
Продублирую сюда свой пост, вкратце жестко пикселят отражения, карта rx 6700 xt настройки ультра, настройки драйвера по умолчанию, винда 10, в других играх всё отлично. Может кто сталкивался и знает как пофиксить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Victor91rus Пробовал удалить из моих документов папку БФ5?Потом в игре глянь по умолчанию как выглядит,ну а далее возвращай настройки с каким играл если всё гуд
P.S. Читеры в игру вернулись скопом,не долго мы радовались античиту обновленному.
Привет, обновил 5-й батл, установил античит - стал писать, что нужно обновить систему, у меня 7-ка. до этого все норм было, правда играл не часто. Смотрел системные требования - 7-ка есть в минимальных...
Что может быть? Может не нужно было античит ставить?
я как раз и обновил игру, после чего она и перестала запускаться... я сейчас ее удалил и переустанавливаю, но пока античит не буду ставить, а еще я нашел, как отключить DX12 - может поможет.
Добавлено спустя 54 минуты 58 секунд: переустановка не помогла, пишет: the program encountered e111000e at 0000aD9B during initialisation и говорит ,что 7-ку не поддерживает...