Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
AMDGOD писал(а):
А что именно сделал ?
наверное игру нафиг удалил!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
Да, я помню тоже где-то в UPGRADE читал, что своп лучше разбивать на отдельном логическом диске, где больше ничего нет, так что, свободный физический возможно и не так нужен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
snikers04 писал(а):
а поновее какой нибудь драйвер есть для сталкера, на 162 кризис фигово идет
нет, приходится выбирать: или фигово кризис, или сталкер с bsod. Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
kuzmi4 писал(а):
Еще вопросец: А шлем для защиты от пси-излучения разве спасает от контролеров? А то у меня вчера небольшое нашествие их было, на янтаре 3 шт убил, причем один бродил на переходе к диким территориям и яввно направлялся к профессору. Так вот картинка конечна двоилась, но эффекта дистанционного вырывания зрения с разрушением мозга не наблюдалась. Вчера не проэкперементировал, а сегодня любопытно стало.
Нет, способ атаки контролера не зависит от наличия шлема. Контролеры в подземелье агропрома и в х16 всегда атакуют с "вырыванием зрения" (при этом в х16 ты уже со шлемом, т.е. шлем тут не при чем). А остальные "несюжетные" контролеры такой вид атаки применяют редко, если прийти в деревню на армейских складах без шлема - получишь то же самое двоение картинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
huser Почитай здесь http://amk-team.ru/forum/index.php?s=05 ... #entry1199, там все подробно написано. Если хочешь могу отправить тебе на мыло папку gamedata с правленным файлом alife и stk10004_bug_fix_attempt_24aug.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
AMDGOD Да, реально изменение A-life на 600 избавляет от свопа, правда я поставил 1000!
huser Найди в каком-нить другом моде фаил A-life, измени в нём строку switch_distance = 150;0 ;300 ;600.0 ; metres
и положи его C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config
_________________ Operation Flashpoint - Arma 3
Последний раз редактировалось sisco 07.03.2008 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
sisco писал(а):
AMDGOD Да, реально изменение A-life на 600 избавляет от свопа, правда я поставил 1000! huser Найди в каком-нить другом моде фаил A-life, измени в нём строку switch_distance = 150;0 ;300 ;600.0 ; metres и положи его C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config
Привет. А какие лучше значения поставить? По ссылке, которую дал stiffmaster switch_distance = 650;0 ;150 ;75.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24