Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
uginn писал(а):
в шапке только 9, от куда слить?
вверху- Официальный русский сайт: Открыть- обновления - http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches большая, маленькая, большая, маленькая, не ну без меня картошку не можем перебрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Lek писал(а):
Да полно там гранат по игре
Полно это сколько? 10? 28? Ну тогда ждемс озвучки всех этих тайников!
llort писал(а):
Я две помню. РГД-5 и Ф1.
Ну блин написал же выше, гранаты ОГ-7В. Те что для ракетниц! Интересует кто сколько их нашел за игру.
xaros писал(а):
У Отшельника одна в гранатомёте
Опочки, да, гранатомет у него продается, но я не додумкал что в нем может быть заряд. Если так то для меня это получится седьмая. Ёксиль-дрын!
xaros писал(а):
Навскидку 4 находил.
Ну что я имею: 1. На болотах в тайнике (надо взять наводку). 2. На агропроме, на дереве у базы долга, 3. в подземке в тайнике (нужна наводка). 4. На складах в ящике вместе с ружжом. 5. В рыжем у лесника в запорожце. 6. На янтаре в сейфе в здании. Если у отшельника вместе с пулькой РПГ дается то получается 7.
uginn писал(а):
При запуске стал ругаться что нет ДХ длл-ки, подсунул
Хера се, он подусунул. Вообще-то надо было нормально поставить директ9, чтоб все по людски.
uginn писал(а):
xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "G:\Games\PCGAME\STALKER CS\bin\xrRender_R1.dll" at 0023:046B5FB4
Какое страшное сообщение.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Сам долговец. Выношу я вчера свободовцев на их базе. Гуляю по внутреннему двору, солнышком любуюсь, поминаю Ашота. Смотрю на карту, в ангаре где техник точка красная появилась, захожу сидит техник Яр, чиню у него экзу(несмотря на его враждебность), поворачиваюсь вижу свободовца целившегося в меня, валю его, Яр исчезает. Вопрос: Это фича или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
StarSkream Это аномалия такая
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Kazan
перешёл на локу рыжий лес, завалил там псевдогиганта, потом решил выбраться обратно на свалку, и вот только перешёл на локу начался выброс. я думал что выбросы в ЧН сценарные, однако когда я перешёл на агропром меня и там застал выброс! че за канитель?
_________________ Intel Core 2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz RAM 2.00 Gb AMD Radeon HD 6770 1gb gddr5 HDD 1TB Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
nooblesss писал(а):
че за канитель?
выбросы в ЧН часто случаются, когда ты возвращаешься по локациям против шерсти сюжетной ветки, а если ити строго по сюжету, то выбросов как правило нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22