МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
xdarkness писал(а):
Очень хочется, чтоб к TES привязали хороший физический движок.
наверняка залочка на 64 fps помогла бы... только я заметил что у меня несмотря на выкл. всинк и рвание в игре всё равно бёрнер показывает 60, в т.ч. и в других играх, хз где его отключить... ещё непонятно почему юзерам потребовалось править skeleton.nif модом, чтобы трупы не отлетали от малейшего болта на десяток метров как в Фалаут 3 (типо, неужели разрабы настолько ленивые?), как и то почему двемеры вместо арбалетов не пользуют какой-нибудь Railway Rifle с паровозным гудельником - ядерные динамо-батарейки у них так точно есть, могут запитать целого тостера весом с бульдозер, и вообще я помню грамотный havok как в Ведьмакусе или где-нибудь в джедайском The Force Unleashed будет ничуть не хуже более навороченного нвидиевского физикса, это если особо не присматриваться к флажкам на ветру или к воде. Так что всё дело в том что Беседка изначально сделала всё ч/з жп и у них движок не правился с 2005-го, наверняка потому что столь глобальная правка, необходимая для прекращения всего этого неподобства, будет означать переписывание кода с нуля и тогда это будет вообще новый игровой движок.
FonViZZiN писал(а):
Оказывается, оружие выхватывают все потенциальные компаньоны, кого можно после поединка нанять...
ну это уже чорте шо, раньше я пошёл и Утгерд нанял и того гопника в Мортале, которого боксёрскими перчатками уложил в секунды, но тут наверняка пришли падчо и dlc и моды и локализаторы и всё испортили
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim
cr1t1cal Я думаю, что имеется в виду то, что DLC ведь имеет внешние файлы стрингов. Понятно, что, раз нет офф.перевода, то и этих файлов нет. Решается элементарным подсовыванием стрингов либо с переименованием от англ. версии, либо русских стрингов от фанатского перевода. Версия от 1С ведь позволяет запуститься с английским языком, так что тут проблем быть не должно.
Member
cr1t1cal писал(а):
Не будет только если у вас русский язык выбран или с версией от 1с вообще?
постили ж в раздачах ещё чорти когда когда те самые непонятного сорта русские .strings для этого Дангарда в тех местах, упоминание которых на Нексусе, как и вообще упоминание слов "раздача" или "те места", ведёт к мновенному схлопотанию банхамеру 4000. Я разумеется их вынес - ещё со времён хедкрабов и монтировок играл на инглише. Хотя не, ещё раньше, когда игры инсталлировались с магнитофонной кассеты
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
то бишь параметр "тройная буферизация" в контрольной панели драйверов NVidia ?
да, и всинк на управление приложением(application controlled) - чтобы ничего не влияло на игровые кадры. Лаг может увеличиться (в зависимости от того как вы до этого играли, с какими настройками), но зато всё гладко будет как попа младенца. Игровые кадры будут синхронизированы с частотой монитора, - что может быть лучше.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
Посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, на версии скайрима 1.8 с давнгардом, хертфайром и тремя неофициальными патчами к ним-у всех рукопашка с компаньонами неадекватна (Унгерт) или только у меня такое... Загрузил чистую игру без модов, кроме неофф. патчей-тот же затык.. Выхватывают оружие хоть тресни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
FonViZZiN писал(а):
Посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, на версии скайрима 1.8 с давнгардом, хертфайром и тремя неофициальными патчами к ним-у всех рукопашка с компаньонами неадекватна (Унгерт) или только у меня такое...
Репак от Фени - все нормально (только неоф. патчей не стоит, думаю - дело в них).
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Member
Shadowmann писал(а):
когда их вырезали каменным ножом на берестяной коре
вообще тогда и 1ass никакого не было, когда я инсталлировал эти игры с магнитофонной кассеты, поэтому пришлось заодно осваивать нифскоп и 3дс макс шоб зря язык не пропадал
Sitronix скай купленный уже есть, а длц по цене игры - как-то слишком, имхо. Может, со временем что-то поменяется... А пока, полностью согласен с polyakoviv - и так годится. Кстати, Даунстражи с русской озвучкой от 1С - с таким же качеством как и оригинал. Будем надеяться, что и остальные длц не забудут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Думаю купить дополнение по акции за 214 будет ли оно полностью совместимо с версией 1с, будут ли там диалоги на русском, или лучше пойти и купить диск?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Shadowmann самый смак, что, скажем, к ME3 длс пока не купишь - не сможешь подключить к игре орижиновской, а в скайриме тупо залил в стимовскую, подрубил в лаунчере- играешь и да, за 99 рублей я бы купил dlc, но не за 200+
Member
Sitronix писал(а):
По-мойму 200рэ высрать на длц к любимой игре вполне возможно...
после чего разумеется начинается копипрастоsracz с элементами русификации корпорации Valve взамен на убирание музыки из vk.ru, модератор видит и лепит ещё один ЖК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19