Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 706 из 716<  1 ... 703  704  705  706  707  708  709 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
huser
Я везде поставил:
switch_distance = 1000;0 ;1000 ;1000.0 ; metres
Теперь всё вообще идёт без рывков и подзагрузок! Играю AMK 1.4 + обновы, 1680*1050 всё на макс. + верт. синхронизация

Member
sisco писал(а):
switch_distance = 1000;0 ;1000 ;1000.0 ; metres

Где-то на форуме AMK-TEAM модеры говорили, что такое значение может плохо сказаться на прохождении некоторых миссий. Таких как защитьть Круглова..

Member
Фото: 8
Вопросец у меня такой: привязка АМК-мода к разрешению - означает привязку реализации физики снайперского оружия (интегрированный sniper mod)? Если так-что мне следует передпочесть для родного разрешения моего моника: 1600х1200? Ставлю 1280х1024, как ближайший по пропорциям и размеру, но будет ли обеспечиваться корректная работа снайперских винтовок?

PS файл alife.ltx у меня во всей gamedata отсутствует... что за ??? или его следует самостоятельно создать?

Member
inzer890 писал(а):
или его следует самостоятельно создать?

Или создать или взять из какого-нибудь мода. Зайди на ссылку которую я давал и которую мне давали, там есть все строки этого файла.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
inzer890 писал(а):
файл alife.ltx у меня во всей gamedata отсутствует

inzer890 писал(а):
его следует самостоятельно создать

От сюда возьми полный его текст: http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&showtopic=46&view=findpost&p=1351
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
stiffmaster :beer:

Member
помню читал но счас прямо найти не могу.
имеется задание найти артефакт и не какой нибудь там а ночная звезда. нашел.
задание не засчитано - все еще актуально в пальме.
и выбрасывать пробовал потом поднимать. и перегружался. и ничего.
еще - в процессе игры можно параметр тайников менять в амк моде или нет?
и еще - уничтожить заставу наемников - убил усех а синенькая метка не пропадает. задание не засчитывается.

Последний раз редактировалось poltinnik 08.03.2008 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
stiffmaster AMDGOD
спасибо, ребята :beer: Кстати, на этом форуме действительно была такая оговорка, что не следует злоупотреблять параметром switch_distance (как раз приводилось негативное влияние на квест с Кругловым)

Member
poltinnik писал(а):
еще - в процессе игры можно параметр тайников менять в амк моде или нет?

Можно.
poltinnik писал(а):
задание не засчитано - все еще актуально в пальме.

Диалога с Сидоровичем нету ? Тогда несколько раз поговори с ним он и вспомнит !

Member
plotnikov писал(а):
вчера искал холодец,чтобы бусы сварить-фиг там! бар-росток-склады-нету,только на янтаре случайно один завалялся
зато етого холодца полно в темной_долине... аж полями...

Member
с установленным в соответствующее место файлом alife.ltx гама вообще не стартует-еще до первой заставки вылазит бага...
PS ответьте, плз, какое разрешение предпочтительнее выбрать при установке AMK 1.4 при родном 1600х1200?

Member
Фото: 4
inzer890 писал(а):
вылазит бага...
Какая?
Алайф родной, от игры?

Member
Berserk писал(а):
Алайф родной, от игры?

взят отсюда: http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&s ... ost&p=1351

Berserk писал(а):
Какая?

не стал сохранять лог. Если необходимо-выложу.

Advanced member
"Свободные сталкеры зоны..." есть несколько вопросов...

1. Где можно надыбать рецептов для варки артов?
Я уже дошагал до бармена, но пока только 2 рецепта имею - по артам, которых у меня нет.

2. Что будет, если меня выброс на поверхности застанет? Помрёт перс?

MycuQ писал(а):
Что будет, если меня выброс на поверхности застанет? Помрёт перс?

не всегда. Если хорошая бронька/арты и много научных аптечек (штук 40) - должен выжить.

Member
inzer890 писал(а):
взят отсюда
Попробуй отсюда (я выкладывал от 1.0001, но и в 1.0004 он такой же); или сам распакуй файлы gamedata.db (как - написано в FAQе).
inzer890 писал(а):
не стал сохранять лог. Если необходимо-выложу.
Если хочешь, чтобы тебе помогли справиться с ошибкой, то её надо бы выложить (наши телепаты в отпуске, а хрустальный шар сломался).

Member
inzer890

Цитата:
Ставлю 1280х1024, как ближайший по пропорциям и размеру

У 1600х1200 соотношение сторон 4:3, а у 1280х1024 5:4, т.ч. ближайшее по пропорциям будет разрешение 1280х960 (4:3). Такое и поставил себе. Вообще не понятно, почему авторы мода добавили разрешение 1680х1050, а 1600х1200 нет :(

Member
привет :)

я мучаюсь ещё с того лета - всё ни как не могу поиграть нормально, Пробелма в том что у меня 8800 gts 320 mb и ещё летом 2007 когда нвидия не выпустила свои фирменные дрова (где они чистят память в процессе её загрузки) фпс падал вечно до плинтуса с 60 до 30 , с 40 до 20 и тд.

После установки Фирменых дров от нвидии где ребята подключили модуль чистки памяти :) игра стала вылетать в BSOD (видно начисто память чистят :) ):( вот так и живу по сей день :( такое происходит при переходе с зоны на зоны или при vid_restart ( правда при vid_restart, не вылетает в любом месте, есть определённые точки, прям как в фильме Jumper :) мать их так :) телепортируемся в BSOD :) каждый раз :) ) вообщем есть альтернатива - VISTA но там на 10 фпс меньше :) вообще такие дела... помогите кто-то, умоляю? :)

есть ещё вопрос я сталкер несколько раз переустанавливал и получалось что иногда персонаж ходил вразвалочку тойсть более реалистично (и ещё бинокль он держал ниже - тойсь половины бинокля не было видно) а в другом случае более роботично (например квака ни какой реалистичности передвижения перосонажа :) )

думаю достаточно ясно изъяснил свои проблемы :)
спасибо всем кто поможет, буду признателен :)

Member
ressac, в ветке Все о ForceWare для Windows XP вроде 169.хх для 8800 рекомендовали, почитай/поищи там.
По поводу раскачки - читай поиск по слову "cam_inert".

Member
Berserk да я разные ставил и 169.хх включая , bsod не уходит.
я в той ветке написал, посмотрю что ответят.

спасибо за cam_inert

Member
Хочу поделиться несколькими наблюдениями - может кому сгодится.
1. Я дважды почти год назад прошёл игру на версии 1.0001, ни глюков с заданиями ни вылетов ни разу не было; сейчас решил "освежить воспоминания" уже на версии 1.0004 (обновлялся ради АМК13) - и вылеты иногда бывают
Код:
[error]Expression    : I != levels().end()
[error]Function      : GameGraph::CHeader::level
[error]File          : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line          : 171
[error]Description   : there is no specified level in the game graph : 240
и со спавном целей по заданиям подглюкивает - например, по заданию "Зачистить деревню" три соса отспавнились в начале Складов (и вместе с плотями завалили Черепа), а четвёртый+плоть отспавнились на локации Бар возле перехода Свалка-Бар (кстати и на Свалке возле ворот труп соса лежит - видимо долговцы завалили, Зз как он там появился).

2. Время на выпонение 1 сутки и switch_distance 150 метров сильно "обедняют жизнь" Зоны - приходится носиться метеором и пропускается много интересного. Например, я вчера возвращался после х16 и на ДТ (где гараж с холодцом) было неплохое столкновение наёмники+бандиты+долг+нейтралы+снорки+кровосос+тушканы+собаки (я выставил 7 суток и дистанцию 600).

3. Насчёт 100% провала заданий при увеличенной дистанции - я не стал бы так категорично утверждать, у меня Круглов с напарниками прекрасно сам справился с наёмниками
а затем вернулся к "месту встречи" и далее всё по сюжету без проблем.

4. Читая форумы по модам часто встречаю жалобы на то, что вояки выносят деревню новичков. Сам сталкивался с таким и после некоторых тестов выяснил, что в 99% случаев виноват сам игрок.
а) игрок провоцирует нападение (случаи прямого нападения на вояк опускаю, здесь и так понятно): при выполнении квеста Волка на кабанов используется шумное оружие, вояки идут выяснять в чём дело и нарываются на деревню - достаточно использовать ПБс (сидя на дереве) и всё будет ок;
б) "синусоида" движения вояк от блок-поста к посту под мостом проходит слишком близко к деревне (действительно в некоторых модах и даже версиях одного мода такое встречается), однако этим маршрутом идут только "сменщики" взамен выбывшим - если не выносить вояк под мостом, то опять же будет всё нормально.

Итак, к чему я всё это описываю:
1) играя с каким-нибудь модом не спешите обвинять в глюках его - и в оригинале и в самих действиях игрока достаточно предпосылок для глюконата
2) увеличивая дистанцию алайфа давайте себе отчёт, что "спускаете с цепи" бОльшее окружение (в случае более 600 захватываются даже соседние локации) с вытекающими отсюда "своеволием поведения"/"глюками" заданий и увеличением нагрузки на систему (из-за большего кол-ва активных объектов)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 706 из 716<  1 ... 703  704  705  706  707  708  709 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа