ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
ice!!! писал(а):
После 5-10 минут игры начинаются дикие свопы, при кручении камерой может замирать на пару секунд изображение, лечится нажатием ctrl+alt+del как ни странно :confused: после сего действия некоторое время все опять работает отлично, потом все по новой. Оперативки 4гига (с запасом остаеться судя по показаниям диспетчера) и вообще на фреймрейт не жалуюсь. Что это за проблема может быть не подскажите?
После 5-10 минут игры начинаются дикие свопы, при кручении камерой может замирать на пару секунд изображение, лечится нажатием ctrl+alt+del как ни странно :confused: после сего действия некоторое время все опять работает отлично, потом все по новой. Оперативки 4гига (с запасом остаеться судя по показаниям диспетчера) и вообще на фреймрейт не жалуюсь. Что это за проблема может быть не подскажите?
Профиль заполни.
Athlon II x4 630 + CM Hyper 212+, 1*4Gb DDR2 Kingston 667, Gigabyte 8800gt 512mb К ФПС претензий нет, проблема только в возникающих хз отчего свопах дичайших, играть не возможно становиться
Windows Seven x64, установил GTA IV, установил последний патч, при запуске ошибка - отсутствует binkw32.dll. Скопировал dll в system, бесполезно, ошибка, что binkw32.dll какой-то не такой. Не могу понять, в чём проблема, недавно устанавливал эту же GTA IV (лицензия 1C) другу на ноутбук на в точности такую же систему. У кого какие мысли? Первый раз за всю жизнь сам не могу решить такую вроде бы незатейливую проблему..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
SkyMaster noise effect вроде бы, доступен только после загрузки сейва. Находится не там, где графика настраивается, а левее вроде бы. Этот эффект кстати есть только в эпизоде про байкеров. На фпс он не влияет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
ice!!! писал(а):
MEX-74 писал(а):
ice Операц сист стоит 64 бит или 32?
W7 x64 Ultimate
Ну тогда не знаю, если х64 то должно быть ок все, у нас конфиги почти одинаковые, проц тоже АМД и видяха нвидиа, ну память другая. У меня идет без проблем , хотя ни один компонент системы не разогнан.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
X-VeNom-S писал(а):
Windows Seven x64, установил GTA IV, установил последний патч, при запуске ошибка - отсутствует binkw32.dll. Скопировал dll в system, бесполезно, ошибка, что binkw32.dll какой-то не такой. Не могу понять, в чём проблема, недавно устанавливал эту же GTA IV (лицензия 1C) другу на ноутбук на в точности такую же систему. У кого какие мысли? Первый раз за всю жизнь сам не могу решить такую вроде бы незатейливую проблему..
Попробуйте переустановить игру. Нужная версия файла устанавливается вместе с игрой (в корневой каталог игры). На всякий случай, укажу версию файла: Версия продукта - 1.9r и Версия файла - 1.9.18.0
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
после установки последнего пачта пропадают текстуры и дома рисуются на глазах. ужас. на любых настройках. Виста 32. самый ЛОЛ что на предидущем патче по сети не поиграть. эххх здраствуцй Сингл Плейер.
Какая странная борода. Купил лицензию,установил игру,кучу разного Г*ВНА,вроде live и общество рокстар,запускаю игру, привод начинает шуметь,загорается иконка чтения и...все. Ничего не запускается. Тут некоторые уже спрашивали о подобном,но внятного ответа так и не последовало. Помогите плиз.