Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 706 из 800<  1 ... 703  704  705  706  707  708  709 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
nooblesss Локация - Рыжий Лес. Кордон в другой стороне.

B-tag: JackJack#2321

Member
Народ, кто сколько светляков находил. Что-то у меня только один. В рыжем лесу нашёл, на военных складах не было. Больше нигде не может быть? Если один здоровье на глазах регенерирует, то что два будут делать :slobber: А экза с двумя золотыми рыбками это вещь. 189,9 кг это не шутки.

Member
установил лицуху посоветуйте глобальный мод типо солянки(играл в санила или ванила пак показалось мало изменений) особенно хорошо что бы был сюжет какой нибудь :-)

Member
Фото: 12
StarSkream я находил 2 светляка, только не помню где. это рандом, иногда за всю игру арт какой нить не найдешь, а иногда 2. его эффективнее в связке с пламенем использовать чтоб кровотечение не мешало процессу восстановления.

Member
Vasilis ладно спасибо. Я тут посмотрел в дневнике сталкера из шапки ветки. В рыжем лесу он вроде бы обязан появиться, а вот на военных складах рандомно в кислотном болоте, мне за место него пузырь :tooth: . Видимо не судьба. Ну с пламенем конечно хорошо, но мне показалось что эффект лечения от одного светляка сильнее, чем падение здоровья от самого сильного кровотечения. У меня план по походу в Лиманск: Сначала в экзе со всем скарбом, с двумя золотыми рыбками, затем по мере облегчения от патронов к пулемёту, СВД, ВСС, ну и Абакану, перейти на светляки :tooth:

Member
Фото: 0
StarSkream писал(а):
мне показалось что эффект лечения от одного светляка сильнее, чем падение здоровья от самого сильного кровотечения

Дак так и есть, восстановление здоровья протекает быстрей чем его трата от кровотечения. Поэтому в бою более эффективно будет все свободные контейнеры забивать светляками и колобками. Мигание крови просто глаза мозолит, но если разобраться, то на это просто не стоит обращать внимание.
StarSkream писал(а):
У меня план по походу в Лиманск: Сначала в экзе со всем скарбом, с двумя золотыми рыбками, затем по мере облегчения от патронов к пулемёту, СВД, ВСС, ну и Абакану, перейти на светляки

По-моему если ты прокачал экзу не на броню, то там и так грузоподъемность достаточная, 120кг, можно смело арты на здоровье пихать. Туда много тащить то с собой не надо, кроме РПГ против вертолета стандартный набор.

Member
Airt_Reg а зачем там вообще такой обвес?) Прошел все в полностью расточенном на эксплорера Севе и не парился особо.

Member
jackisdead писал(а):
Прошел все в полностью расточенном на эксплорера Севе и не парился особо.

В экзе себя все же чувствуешь более крутым героем. :-) А ты такой и должен быть, тем более в финале игры. Все в тебя палят, а ты им - сосите.

Member
Airt_Reg пусть сначала добегут и выстрелят)))

Member
Airt_Reg так вы меня озадачили. Хочется чтоб всё по фен шую. А без РПГ что совсем никак? У меня экза прокачана не совсем по броне, а точнее по прочности и весу, вроде бы пулестойкость 65 и так достаточна? или я много потерял? Я тут 5000 патронов к РП хочу взять :tooth: А СЕВА прокачанная от вредных факторов там пригодится?

Member
StarSkream Сева не сильно пригодится. Но хватает его с головой. Просто я его с самого начала игры таскаю.
Без РПГ обойтись можно.
Я в большинстве игр быстр и легок) Экза не вписывается в эту концепцию.

Member
StarSkream писал(а):
А без РПГ что совсем никак?

Как. Вертолет можно убить и с автомата, кол-во патронов просто сразу подразумевай. Да не особо много. Либо с твоего пулемета, это более эффективно. Зачем там еще может быть нужен пулемет я не знаю, 5000 пуль это просто огромный вес и никакой пользы. Сражаться с людьми пулеметом это как бы не мое.
StarSkream писал(а):
пулестойкость 65 и так достаточна?

Вполне. Прокачаешь будет 70, небольшая разница. Но я качаю. Севе финтиплюшки, экзе броня. Каждому свое и я люблю выжимать максимум из возможностей костюма.
StarSkream писал(а):
А СЕВА прокачанная от вредных факторов там пригодится?

Вроде не нужна она там. Там одни бои остались.

Добавлено спустя 2 минуты:
jackisdead писал(а):
Сева не сильно пригодится. Но хватает его с головой.

На мастере в госпитале выносят только в путь, порой и в экзе, если клювом прощелкать.

Member
jackisdead А я севу в рюкзаке таскаю, так 12 кг от 189 конечно тоже не мало, но всё же такой способ лично мне очень удобен при перетаскивании трофеев к барыгам) и посещении аномалий. Встретилась по пути аномалия, надел севу, всё кинул рядом, подобрал арт и опять в экзу. :tooth:
Airt_Reg спасибо, думаю севу брать не буду. А пулемёт я на свободовцах отработал, вроде на право и налево кладёт. Ну и у меня ещё ВСС с 3000 патронами, и Абакан с 2000+~100 ВОГ 25, и ФТ2000 с 2000 патронов+32 m209. Лишь бы врагов хватило.

Member
Airt_Reg эт понятно, что вынести могут в чем угодно. Но, имхо, предельная полезность Севы в течение всей игры гораздо выше экза.

StarSkream на такой запас - не хватит)) если только по 5 контрольных рожков в голову выпускать.

Member
jackisdead забыл ещё СВУ упомянуть с 300 патронами. А СВУ сильно хуже СВД? А то у меня СВУ прокачана ещё по старой дружбе со Свободой)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А СВД без прокачки трофейная.

Member
StarSkream СВУ хуже на дальних. Если долбить на средних в голову - разницы нет.
Прошел почти всю игру с 2мя Калашами (снайперские модификации) под разный патрон.

Member
jackisdead ну хорошо. я сам-то 90% с одним калашом под снайперку модифицированным прошёл, трофейные патроны всё равно почти все 5,45, а тут под конец хочу поразвлечься со всех видов стволов)

Member
ну че нет что ли хор. модов? :?:

Member
Добрался до ЧАЭС, успел снять Стрелку половину хп, потом он застрял внизу. мочу и гаусски но урон не наносится. че за хрень ?

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Member
Глюк, надо переигрывать уровень.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 706 из 800<  1 ... 703  704  705  706  707  708  709 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа