Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Народ, кто сколько светляков находил. Что-то у меня только один. В рыжем лесу нашёл, на военных складах не было. Больше нигде не может быть? Если один здоровье на глазах регенерирует, то что два будут делать А экза с двумя золотыми рыбками это вещь. 189,9 кг это не шутки.
установил лицуху посоветуйте глобальный мод типо солянки(играл в санила или ванила пак показалось мало изменений) особенно хорошо что бы был сюжет какой нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
StarSkream я находил 2 светляка, только не помню где. это рандом, иногда за всю игру арт какой нить не найдешь, а иногда 2. его эффективнее в связке с пламенем использовать чтоб кровотечение не мешало процессу восстановления.
Member
Vasilis ладно спасибо. Я тут посмотрел в дневнике сталкера из шапки ветки. В рыжем лесу он вроде бы обязан появиться, а вот на военных складах рандомно в кислотном болоте, мне за место него пузырь . Видимо не судьба. Ну с пламенем конечно хорошо, но мне показалось что эффект лечения от одного светляка сильнее, чем падение здоровья от самого сильного кровотечения. У меня план по походу в Лиманск: Сначала в экзе со всем скарбом, с двумя золотыми рыбками, затем по мере облегчения от патронов к пулемёту, СВД, ВСС, ну и Абакану, перейти на светляки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
StarSkream писал(а):
мне показалось что эффект лечения от одного светляка сильнее, чем падение здоровья от самого сильного кровотечения
Дак так и есть, восстановление здоровья протекает быстрей чем его трата от кровотечения. Поэтому в бою более эффективно будет все свободные контейнеры забивать светляками и колобками. Мигание крови просто глаза мозолит, но если разобраться, то на это просто не стоит обращать внимание.
StarSkream писал(а):
У меня план по походу в Лиманск: Сначала в экзе со всем скарбом, с двумя золотыми рыбками, затем по мере облегчения от патронов к пулемёту, СВД, ВСС, ну и Абакану, перейти на светляки
По-моему если ты прокачал экзу не на броню, то там и так грузоподъемность достаточная, 120кг, можно смело арты на здоровье пихать. Туда много тащить то с собой не надо, кроме РПГ против вертолета стандартный набор.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg так вы меня озадачили. Хочется чтоб всё по фен шую. А без РПГ что совсем никак? У меня экза прокачана не совсем по броне, а точнее по прочности и весу, вроде бы пулестойкость 65 и так достаточна? или я много потерял? Я тут 5000 патронов к РП хочу взять А СЕВА прокачанная от вредных факторов там пригодится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
StarSkream Сева не сильно пригодится. Но хватает его с головой. Просто я его с самого начала игры таскаю. Без РПГ обойтись можно. Я в большинстве игр быстр и легок) Экза не вписывается в эту концепцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
StarSkream писал(а):
А без РПГ что совсем никак?
Как. Вертолет можно убить и с автомата, кол-во патронов просто сразу подразумевай. Да не особо много. Либо с твоего пулемета, это более эффективно. Зачем там еще может быть нужен пулемет я не знаю, 5000 пуль это просто огромный вес и никакой пользы. Сражаться с людьми пулеметом это как бы не мое.
StarSkream писал(а):
пулестойкость 65 и так достаточна?
Вполне. Прокачаешь будет 70, небольшая разница. Но я качаю. Севе финтиплюшки, экзе броня. Каждому свое и я люблю выжимать максимум из возможностей костюма.
StarSkream писал(а):
А СЕВА прокачанная от вредных факторов там пригодится?
Вроде не нужна она там. Там одни бои остались.
Добавлено спустя 2 минуты:
jackisdead писал(а):
Сева не сильно пригодится. Но хватает его с головой.
На мастере в госпитале выносят только в путь, порой и в экзе, если клювом прощелкать.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
jackisdead А я севу в рюкзаке таскаю, так 12 кг от 189 конечно тоже не мало, но всё же такой способ лично мне очень удобен при перетаскивании трофеев к барыгам) и посещении аномалий. Встретилась по пути аномалия, надел севу, всё кинул рядом, подобрал арт и опять в экзу. Airt_Reg спасибо, думаю севу брать не буду. А пулемёт я на свободовцах отработал, вроде на право и налево кладёт. Ну и у меня ещё ВСС с 3000 патронами, и Абакан с 2000+~100 ВОГ 25, и ФТ2000 с 2000 патронов+32 m209. Лишь бы врагов хватило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
StarSkream СВУ хуже на дальних. Если долбить на средних в голову - разницы нет. Прошел почти всю игру с 2мя Калашами (снайперские модификации) под разный патрон.
Member
jackisdead ну хорошо. я сам-то 90% с одним калашом под снайперку модифицированным прошёл, трофейные патроны всё равно почти все 5,45, а тут под конец хочу поразвлечься со всех видов стволов)