Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Charisma писал(а):
поставить OOO + MMM и пройти полностью
Что дают игроку? Я в голый оригинал время от времени играю...
Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 53 секунды:
4e_alex писал(а):
Неужели простое форсирование не работает? А если включить Catalyst AI на максимум?
Проверил. Конечно работает. На all max + hdr + 8AA + FullHD картинка не такая уж и плохая. Совсем из головы вылетело про каталист. Привык непосредственно из игр нужные настройки выкручивать.
Добавлено спустя 11 часов 18 минут 12 секунд: Стоит "1C. Oblivion: Золотое издание". Проверил версию - действительно 1.2.0416. Установлены патчи v1.0 и v.1.1. Набрёл на текстурный пак. Только что-то я "очкую" его ставить. Не должна слететь игра? Просто уже достаточно много прошёл.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Что дают игроку? Я в голый оригинал время от времени играю...
Омг)) Нагуглите и прозрейте ))
noname2 писал(а):
Стоит "1C. Oblivion: Золотое издание". Проверил версию - действительно 1.2.0416. Установлены патчи v1.0 и v.1.1.
А еще есть Oblivion_Knights_patch_ru_1_1., который добавляет в игру 7 официальных плагинов (все озвучено).
Но установка этих ООО + МММ меня вчера добила)) Я часа 3 сидел и вычитывал, как их правильно поставить. Куча програм, куча модов, одни включать, другие не включать... это песец... человеку, который это все по пунктам расписал, надо памятник поставить.
Потом, когда уже все сделал, и хотел запустить, случайно набрел на инфу, что к Золотому изданию было 3 патча, один из которых ставит 7 офф. плагинов. Все бы хорошо, но внизу к патчам приписка, что ставить надо на чистый Oblivion. Золотое издание Так что 3 часа кропотливой работы (в Факе по модам то все на русском, а в Wrye Bath - на английском, киом владею не идеально, приходилось половину переводить) коту под хвост. Приду сегодня домой, заинсталю по новой игру, пропатчу и уже потом установлю эти ООО + МММ, хоть бы не сдуреть. Но мазафака, почему так все обьемно надо делать... я ищу легких путей, а не мазохистскую тропинку
PS: В игру еще никогда не играл, ООО + МММ ставлю потому, что хочу начать играть если и не в идеальную, то в добротно вылизанную этими модами игру. Для полноты ощущений так сказать.
Последний раз редактировалось Charisma 24.09.2010 10:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Charisma писал(а):
Нагуглите и прозрейте ))
Да, собственно, уже нагуглил. Просто хотел конкретики типа "появились те и те NPC, которые так-то влияют на героя, то и то зверьё и т.д.". А, впрочем, не важно, всё равно ставить не буду.
Member
Charisma Не знаю. 4e_alex может знать. Может есть желание проверить на GOLD версии? Всего 12-ть часов скачки пака при среднестатистической скорости интернета в 2Mbit...
P.S. Старого сообщения уже нет. Решить проблемы с установкой получилось?
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Всем привет. Кто проходил оф. квесты (7 шт.), которые добавляет рыцарский патч, стоит их проходить совместно с ООО 1.34beta5 (ООО адаптирован к квестам или на 1 уровне можно придти и получить замок в личные владения?) или без них лучше будет? А то как-то начал играть сначала, вышел из тюрьмы и началось: я достаю из широких штанин стопку завещаний, по всему Сиродилу оказывается у меня полно недвижимости (видать когда сажали забыли конфисковать ). Как-то не очень получается. ЗЫ Oblivion_Isles_patch, как я понимаю, на ЗИ не станет или как?
Очень сильно лагает на природе.Настройки все на фулмакс. Комп такой:q9505(3.1)+gtx 460.Как в игре задействовать 4 ядра,а не только 2?Или какие настройки отключить чтобы в лесу не было 10 фпс.
Charisma Не знаю. 4e_alex может знать. Может есть желание проверить на GOLD версии? Всего 12-ть часов скачки пака при среднестатистической скорости интернета в 2Mbit...
P.S. Старого сообщения уже нет. Решить проблемы с установкой получилось?
Вот и я хочу увидеть комент по этому поводу от 4e_alex. К тому же судя из коментов, значительное улучшение графики ведет к очень незначительному падению производительности, что есть гуд. А сейвы то ты можешь сохранить в отдельную папку и поставить Текстурный пак, если что-то пойдет не так - всегда можно снести все под 0 (кроме заныканых сейвов) и поставить Обливион заного Поскольку моды ООО+МММ ставить не хочешь, то тебе это сделать намного проще Хотя зря ты так, без ник в игрухе уровень монстров растет вместе с твоим (именно этот "баг" исправляет мод МММ), а я хочу с каждым левелом чувствовать себя сильнее по отношению к врагам начальных уровней. По поводу скорости - у мну чесные 10Мбит, но не безлимитка, поэтому пока не качаю, хочу чтобы кто-то шарящий, типа 4e_alex-а отписался.
PS: Да, проблемы решились, когда отключил руками запрет на запись дат в Wrye Bash. Там походу была неверная последовательность модов, а правильно ее задает BOSS (програмка для Wrye Bash), который при том запрете не может нормально функционировать, но в ФАК-е по модам об этом не сказано, вот у меня сразу и была паника... Если чесно, то я прозреваю сколько мне пришлось всего узнать
Кто помнит, где сидит Тар-Мина? Выполнил много второстепенных квестов и решил вернутьcя к основной линии и... забыл
Charisma Если поставлю, то сразу же отпишусь. А рост уровня монстров (всех, даже волков) соответственно твоему действительно не понравился. Прокачал (в плане оснастки), значит, я героя, решил "поспать", сразу же прокачал его на несколько уровней и на тебе - тем же волкам теперь нужно наносить в несколько раз больше ударов.
Кароч поставил OOO 1.34beta5, русифицировал, захожу в лаунчер и вижу появился файл Cutthroat Merchants.esp (причем описание на инглише ). Че хоть этот файл значит и нужно ли его подключать ? Наверно сто раз разжевывалось но все же: Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm и Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp вместе подключать или только один из них? Если че я в Т-34 .
Кароч поставил OOO 1.34beta5, русифицировал, захожу в лаунчер и вижу появился файл Cutthroat Merchants.esp (причем описание на инглише ). Че хоть этот файл значит и нужно ли его подключать
Вот его описание: [test4]Делает торговцев чуть более "жадными". Мод позволяет начать торговаться при минимальном значении 15%, и повышает покупку примерно на 100%. Также он удваивает разброс линейки торговли (от 40 до 60). Так что вы можете торговаться от 30% до 90%, вместо стандартных 70%. Это эффективно задержит начальный приток капитала у игрока и повысит ценность прокачки скилла Торговли.[/test4]Подключать по желанию. Но если его описание на англйском, скорее всего он не переведен, может сделать например имена торговцев на английском.
graBBer писал(а):
Наверно сто раз разжевывалось но все же: Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm и Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp вместе подключать или только один из них? Если че я в Т-34
Вместе.
noname2 писал(а):
#77 Кто помнит, где сидит Тар-Мина? Выполнил много второстепенных квестов и решил вернутьcя к основной линии и... забыл
Она в Университете Таинств в имперском городе, насколько я помню.
Member
razor9600 Спасибо, нашёл. Но обнаружилась пренеприятнейшая штука. Оказалось, что ей нужна 3-я и 4-я книга. Книгу же (3-ю) я за лишним весом и лишними предметами выкинул. Спросил в книжной лавке - ответили, что книгу уже продали. Ещё бы, у этого человека я её и забирал ранее. Что делать? Нужна 3-я книга!
razor9600 Спасибо, нашёл. Но обнаружилась пренеприятнейшая штука. Оказалось, что ей нужна 3-я и 4-я книга. Книгу же (3-ю) я за лишним весом и лишними предметами выкинул. Спросил в книжной лавке - ответили, что книгу уже продали. Ещё бы, у этого человека я её и забирал ранее. Что делать?
Если я ничего не путаю (Проходил давно), то к Тар Мине и не обязательно обращаться для разгадки, в книге зашифровано место, где в определенное время (Полдень вроде) появляется карта, она засветится красным, нужно будет нажать на нее. Вот скриншоты того места: [test4]#77#77[/test4]
Member
razor9600 Дело было так. Подошёл к ней. Она попросила прийти на следующий день. Подошёл, ответила, что разгадала шифр и ей нужны последние две части книги для ответа. И тут пришлось сказать, что их нет...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: У тебя значительно серьёзней амуниция.
razor9600 Дело было так. Подошёл к ней. Она попросила прийти на следующий день. Подошёл, ответила, что всё поняла и ей нужны последние две части книги для ответа. И тут пришлось сказать, что их нет.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: У тебя значительно серьёзней амуниция.
Если то, что я написал выше не сработало, то я сделал небольшой плагин, добавляет все 4 книги (Лежат прямо на полу около дворца имперского города, вот тут: #77) З.Ы. Вообще эти книги по ходу игры появлялись из трупов врагов иногда, но искать очень долго.
razor9600 на скринах детализация понравилась, небось пользуетесь текстурным паком? Если да, то не стесняйтесь, отпишитесь каким? А то мы тут "TES 4 Oblivion "Qarl's Texture Pack III Redimized v1.0" (1.3GB) надыбали и незнаем что делать. Написано, что он на английском, хотелось бы знать как повлияет на локализацию или это не имеет никакого значения... PS: К тому же судя разрешению скринов, играете на 30 дюймах, и я так хотю
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Charisma писал(а):
Вот и я хочу увидеть комент по этому поводу от 4e_alex.
Сам напросился. Мой коммент следующий: Все текстурные паки для данной игры выглядят отвратительно. На мой взгляд они ухудшают графику, все как будто перцем посыпано. Насчет добавленных деталей - их просто не может существовать. Если бы там было просто сделано четче то, что есть - было бы отлично. А так неуд. Такую херню я и сам в фотошопе наслоить могу в почти автоматическом режиме.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28