Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
ressac На 8800gts320 под XP работают только драйвера 162 серии, на более поздних - вылеты.
Хотя, может и найдется кто-нибудь без вылетов, пусть тогда делится информаций что именно у него за видяха.
У меня 60.80.0D.00.01, G80 ревизия A2
XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00C97D15, xrDebug::backend()+165 byte(s)
Стоит Патч 1.4, АМК обновлён до последней версии. Ещё стоят StalkerSkies, GuitarMod и Sky4CE чё-то там. Но дело не в них, так как именно при переходе в Тёмную долину игра стала вылетать при попытке загрузить с квиксейва. Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд тормоз06 Ага, спасибо, уже и сам допёр)) Кстати, у меня там у входа, где долговец просит товарища спасти стоит мелкий который телекинезом убивает. Я его конечно кончил, но как-то он не на месте стоит((( Мне даже с долговцем не поболтать нормально - сразу экран краснеет.
Но это фигня, вот если поможете исправить ошибку с сейвами...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
ну вот дождался [error]Arguments: LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: надоело...
буду ждать амк_1.4.1 + nlc с телепортами и собачкой павлова...
з.ы.пошел гдядеть зону с прибоем...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
MycuQ...
ничего не получится... ошибка 1121 намеренно вызывается самим модом, - "сейв запорчен и продолжать плодить мертвые сейвы не стоит - потому и вызываем вылет" (с) _And_ - Ошибки 1.4 поможет или автосейв или сейв с другой локации...
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
MycuQ писал(а):
Кстати, у меня там у входа, где долговец просит товарища спасти стоит мелкий который телекинезом убивает.Я его конечно кончил, но как-то он не на месте стоит(((Мне даже с долговцем не поболтать нормально - сразу экран краснеет.
полтергейст ето... раньше они были только в подземной лаб_18... а теперь нашел их в компании с бюрерами и на поверхности...
симпатяги балуются телекинезом... но дохнут легко...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
тормоз06 Уху, открыл блокнотом скриптовый файл, поглядел.... Да я с автосейва и загрузился, только игра ВСЕ квиксейвы теперь бьёт. И играть не очень комфортно, ибо не совсем просто на сталкере проходить в час ночи это место. Да ещё и квиксейвов нет - в меню лазать каждые 2 минуты лень))) Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 14 секунд тормоз06
тормоз06 писал(а):
MycuQ писал(а):
Кстати, у меня там у входа, где долговец просит товарища спасти стоит мелкий который телекинезом убивает.Я его конечно кончил, но как-то он не на месте стоит((( Мне даже с долговцем не поболтать нормально - сразу экран краснеет.
полтергейст ето... раньше они были только в подземной лаб_18... а теперь нашел их в компании с бюрерами и на поверхности...
Не, это карлик в плаще вроде был... Полтергейст вроде почти невидимый и безногий, нет?
С проблемой всё вроде ясно... кароче обновы ждать надо... Пока отписался на форуме АМК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
MycuQ Не, это карлик в плаще вроде был... У меня бюрер в Темной Долине тоже вызывает порчу сейвов. Я приспособился так- бюрера убил и вышел с локации, потом сразу обратно, после этого сейвы не бьются...
Member
MycuQ... загрузился с автосейва, что после выхода с лаб_18... и вышел таки с тд... - просто не сохранялся после отстрела бюреров... а если их не стрелять - выносят всех одиночек на ферме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Чайковский
У меня что-то с памятью стало Давно не играл и забыл где взять необычный арт Пличко и потеряный декодер Круглову. Думаю те кто проходил, знают о чем я. В личку черкните, плис, если не трудно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Мужики, поиск ничего не дал, поэтому прошу помощи.
Первый раз проходил игру на 6600GT 128мб, А64 3200+@2.2ГГц, 2х512 DDR400 , бегло, на минимальных настройках качества, только в подземелье удавалось включать динамическое освещение.
После небольшого апгрейда - 8600GT 256мб, А64 Х2 3800+@2.92ГГц, 2х1024 DDR400 - наконец решил поглубже узнать зону... и очень хочется это сделать в максимальном качестве графики с полным динамическим освещением. Пусть не обижаются фаны NV, но любит эта фирма читерить с качеством графики. Так вот, я заметил одну "бяку", которая с каждым новым шагом в глубь зоны меня раздражает все больше - дальность прорисовки качественных теней. Как обойти эти долбаные оптимизации или увеличить дистанцию прорисовки теней хотя бы вдвое?
ЗЫ. В течении 4-х недель планируется покупка PowerColor 3850 1Гб, если не решится вопрос с тенями, отложу пока игру до нового видео.
Заранее спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Народ, помогите вылечить вот эту ошибку!
Код:
FATAL ERROR
[error]Expression : 0 [error]Function : CUICellContainer::FindFreeCell [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp [error]Line : 508 [error]Description : there are no free room to place item
Выпал в баре, при покупке патронов.
Сейчас этот форум просматривают: Rival, sgs и гости: 18