ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
artorun Хм,а как вообще? И откуда ? Я зашел,скачал его,он мне установил кучу разного Г в придачу,типа мессенджера,каких-то клиентов почтовых,короче мусор. Я вообще не совсем понимаю как и где его обновлять. И вообще откуда запускать. Если можно поподробнее,а то запарился в конец)
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд: Разобрался))) Вот же придумали мля...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
RazerMW Я просто пытаюсь определить откуда это все идет, явно у вас у всех (неудачливых игроков в гта4) какая-то одна общая особенность. Проблемы 100% не Рокстар, у них все отлично работает с самого начала. У меня и у многих моих знакомых работает игра и все патчи (вкл. новый) абсолютно нормально без указанных симптомов. Толи это тотальное невезение ваше, толи просто безбожное ламерство. Я сейчас включив фрапс видео записывал, даже при записи видео фрапсом нету глюков хотя нагрузка на проц двойная. Плохо что фрапс видео последних версий не перекодировать ничем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Попробовал я всё таки ENB мод, но изменений не увидел вообще никаких, в частности явно нету сглаживания. Ставил всё по инструкции - http://gtamania.ru/forum/31-2013-222 Пробовал с оригинальным конфигом и конфигом от memphis. Мод поставился, игра запустилась, шифт+ф12 нажимал - визуально разницы никакой. Настройки каталиста выставил, как у автора мода на сайте написано. В может быть проблема?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Киев/Украина
По поводу мигающих текстур, и прорисовок на глазах. Профильный конфиг, GTA4 Лицензия 1с, Патч 1.0.6.0, все настройки "высоко", дистанция 30, ничего не мигает, так же было протестировано на GTX280 1gb и GTS250 512mb (настройки средние, дистанция 30), ничего не мигает и не прорисовывается. На этом же конфиге, но с видеокартой GTX280 1gb, была пройдена вся игра, начиная с первого релиза, и последующими патчами, никогда ничего не мигало! Кряков никаих у меня не стоит, играю с офф нодвд. Видео выкладывать не вижу смысла, игровым видео GTA4 весь инет забит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
RazerMW
Цитата:
Ты наверно их и заправляешь,раз такую чушь несешь
Пожалуйста, будьте добры, объясните где мои предположения нелогичны (т.е. чушь). Вышеперечиленные форами симптомы нового патча GTa4 могут вызваны следующими причинами: Софт: 1. Пиратская версия версия игры 2. 32 бит операционная система 3. Сторонний софт типа риватюнера или ати трей тулса 4. Старые драйвера, драйвера не прошедшие сертификацию 5. пиратская сборка ОС, квыряние в реестре, отключенные службы Настройки: 1. Выставление настроек выше рекомендуемых (у меня правда проблем не было кроме снижения фпс), разблокировка настроек Железо: 1.Разгон 2.Перегрев 3.неисправность По всем пунктам могу по желанию обяснить. В связи с тем что у многих патч отлично работает, это означает что он нормальный, поэтому считаю что претензии к разработчикам безосновательны. Потому как глючный патч не может у кого то хорошо работать а кого то плохо, либо плохо у всех либо хорошо у всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
MEX-74
Цитата:
32 бит операционная система
Хотя я и сам сижу на x64 ОС, но подобного бреда давно не читал Будет тебе известно, что GTA4 32 разрядная игруха и x32 ОС для нее родная среда - не WOW64. Из моих 8Гб ОЗУ игра отбирает 3Гб при высоких настройках в 1680x1050, а это и 32 разрядной ОС под силу выделить. Полное ололо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
всем привет! вот решил отписатьтся. т.к у самого были проблемы с мигаюшими текстурами! текстуры мигали на свеже установленной семерке 32 бита! и неважно какие дрова ставил(10.3 и 10.4а) поставил семерку 64 бита, проблема решилась на 90 процентов, т.е очень редко бывает что объект прорисовывается на глазах, но не мигает как раньше... зато сейчас появилась новая проблема, немогу зайти в лайв, не с лиц ключом не в оффлайн...
Последний раз редактировалось hatul' 26.04.2010 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
hatul' Это не с битностью связанно, а со свежей переустановкой или драйверами ATI, как вариант qd
Цитата:
пришлось тени на средние поставить, чтоб хоть 40 фпс был. но текстуры все равно бывают подгружаются перед носом, рывков не замечено.
Аналогично А ты пробовал вкл./выкл. вертикальную синхронизацию? Я первый сюжет отыграл с ней. В тесте почему-то нет разницы в FPS. Что с вкл., что с выкл. - 42 FPS. Несколько странно
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 26.04.2010 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Киев/Украина
artorun писал(а):
ATOM.UA писал(а):
настройки средние
ну и смысл?
GTS250 512mb (настройки средние, дистанция 30) Видеопамяти мало, оно не даёт текстуры высокие выставлять. Ограничения я не снимал. На видео картах с 1gb видео памяти, ставлю высокие настройки.
Сейчас этот форум просматривают: meckalito1986 и гости: 38