МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
av-studi00 писал(а):
хочу перемещаться в игре быстрее, чтобы времени на пустое хождение не терять. Как єто сделать?
А чем телепортация по точкам на карте не устраивает? Можно еще на лошади. По мне так игра создана для прогулок, ты просто половину красот пропустишь. А сколько всякого хлама набрать можно просто гуляя ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Renegade1979 писал(а):
460se имеет ПСП в 109 там где моя - 128 Гбит/с, но DDR2 медленнее чем 3, наверняка винить её нужно... своп надо включить (12 гигов минимум нужно чтобы его выключать, да), винда сама делает из лишней оперативы ramdisk, называется кеширование памяти, а если нет на харде свопфайла она психует и начинает работать ч/з жп... никто и не говорил шо чел с 9800гт играл на ультра-ультре -1920х1080 (8х она не вытянет и тени 4К наверное тоже, сам пробовал), и первым делом можно снизить нагрузку на ПСП путём выключения кривого беседочного сглаживания, от которого даже на 8х катаны, стойки для свечей и бёдра Анджелины Губастой в лесенку, и поставить fxaa в дровах, а мыло убрать инжектором с постшарпеном. А то я помню мне кто-то доказывал, типа игра 32-битная и больше 3,3 гига не занимает, винда тоже выгружает ненужное и тоже не занимает, и 4 гига хватит. Оказалось не хватит
Все никак до компа добраться не мог и проверить этот своп, затестю. А насчет русского Dawnguard, то видел в репаках его. Но я жду репака от феникса, а то нынешний ругают из-за багов.
Добавлено спустя 1 минуту: DesuDesu Что за пак ретекстуров, кстати?
Друзья, подскажите в чём проблема (если вообще проблема). Заметил странные пунктирные линии вокруг и около огня в skyrim. Конфиг компа в профиле. Версия игры 1.8.151.0.7 + 3 DLC. Что это? Просто глюк текстур, проблема в дровах или видюхе? Больше ничего не беспокоит. Никаких артефактов в других играх или где-то ещё не замечал. Скрины в архиве по ссылке http://files.mail.ru/FMA9XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
tm4ig писал(а):
Друзья, подскажите в чём проблема (если вообще проблема). Заметил странные пунктирные линии вокруг и около огня в skyrim. Конфиг компа в профиле. Версия игры 1.8.151.0.7 + 3 DLC. Что это? Просто глюк текстур, проблема в дровах или видюхе? Больше ничего не беспокоит. Никаких артефактов в других играх или где-то ещё не замечал. Скрины в архиве по ссылке http://files.mail.ru/FMA9XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Хватит пяного русского в ушанке/ватнике/валенках с балалайкой и калашниковым верхом на медведе. Кстати, волк нюхающий выхлоп москвича, тот еще эстетствующий токсикоман
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Решил поглядеть как игра выглядит на Радеоне (раньше была nvidia 9600gt). Все то оно хорошо, и фпс и вообще. Но обнаружил такую бяку - ставлю официальный аддон HiRes Textures pack (около 3Гб). Запускаю игру - после, примерно, секунд 30 геймплея игра просто закрывается, вообще без всяких предупреждений. Памяти вроде свободной достаточно (занятно в районе 700мб). Без "текстур" все нормально бегает - проверял несколько раз. На Нвидиа все работало, насколько помню, но фпс был низкий... Драйвера 12.10, разгона нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Shadowmann писал(а):
SlideX как насчет перегрева видика?
Перегрева точно нет - даже фурмарк до 60 не разогревает, в игре около 50 (если долго побегать) Поставил неофициальные текстуры (моды) - с ними нормально бегает, а официальный пак - не хочет, странно... Ну да ладно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Ищу мод для Hearthfire, убирающий нападения бандосов и прочей несуразности на мою усадьбу. А то как не припрусь домой, из леса тут же выбегают 3 полудурка и начинают месить моих куриц и корову, зае... устал воскрешать уже. Больше всего меня вымораживают ситуации, когда при возвращении ко мне невозмутимо бегут дети, начиная диалог с требованием сладостей и подарков любимому ребенку, а на фоне этого 3 гопника носятся по моему двору, нарубая моих коров и куриц и воюя с моей лошадью.
Добавлено спустя 16 минут: И ваще, хочу иметь возможность нанимать в дом барда женщину, а не мужика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
Как такое может быть? #77 В описании маски указаны чары на восстановление магии быстрее на 100%. Откуда взялось снижение времени между криками? Неужели оттого, что крик на жреца в битве использовал
Сейчас этот форум просматривают: pavLove и гости: 55