Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
mikkimaus писал(а):
давно уже хочу приобрести этот шедевр. если бы я знал что в лицензионной весрии нету глюков не думаю взял бы лицензию, но послько даже в лицензии полно глюков вопрос сам напрашивается - отличается ли по количеству багов лицензионная игра от Разор или Релоадед?
Посатвь на игру патч 1.5.10 и спокойно играй, либо купи серебряное издание там ЧН уже идёт в 1.508 версии, поверх поставишь 1.5.10 и вперёд=)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
LLLI писал(а):
mikkimaus ну есть у меня лиц диск с игрой ( не не я его не покупал ) , но все равно пользуюсь nodvd чтобы постоянно диск в привод не вставлять так что проще скачать образ оригинальный, и попить пивка
Так ведь там "резервная копия", поставил и не парся
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
StarSkream ок. я всё равно офигеваю с игры, игре менее двух лет а уже 10 патчей накатали, видимо в игре больше глюков чем правильно работаютщих скриптов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
mikkimaus ну после десятого патча я бы сказал, что глюков не заметил. Как же хорошо, что мне не пришлось играть на более ранних версиях. Хотя говорят, что после пятого всё тип-топ, но проверять как то не хотелось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45