Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 709 из 716<  1 ... 706  707  708  709  710  711  712 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
вчера потоптался в магазине с дисками и увидел на полках штук 6 дисков со сталкером с разными модами.. заинтересовал один название точно не помню, но суть такая - дескать в нём переделаны все текстуры (не увеличена резкость ) а именно переделаны и после этого игра работает ТОЛЬКО с динамическим освещением.. Порылся по ссылкам из фака но ничего подобного в инете не нашёл :( может кто видел?

Member
помогите пожалуйста! стоит последнее обновление. ПРОБЛЕМА
круглов ломится в аномалии не доходя до подземного перехода, улетает вверх и дохнет - не могу спасти
1. влияет ли смерть круглова на концовку игры?
2. что делать, чтобы он оббежал аномалию??
заранее спасибо!

Member
Berserk писал(а):
А я и не знал, что в начале ДТ нейтрало-долговский гулаг организовывается, на 1.0001 вроде такого не было
точно не было...
на чистом 1.0004 долг заступает на дежурство в галерее... а с амк_мод опять их нет...

камрады, не могу найти радиостанцию для волка. где ее искать то? толик чего-то пролоптал про кровососов и трубы за ангаром, а в пда никакой информации нет, кроме того что нужно найти эту радиостанцию и фотка ее приложена. выручайте..

Member
Ntag да да да пасибо!!! это визуально именно то что расписывалось на коробочке :) а почему кстати не старше 1,4??? (на коробке как раз упоминался 1,4) и есть ли ещё более впечатляющие в графическом плане моды? сталкера в оригинале я прошёл сразу после выхода игры (исключительно ради него была приобретен6а 8800я :roll: ) а сейчас хочу перепройти его в модификации называемой "Новая война".. можно взгромоздить этот самый Sky4CE на войну?

Advanced member
Sergei V Sh
Спасибо!
Berserk
Berserk писал(а):
Кстати с "18. Исправлена ошибка с повторением сцены засады Долга на входе к уровню Военные склады." наврали - при каждом заходе натыкаюсь на тусу.

У меня всё прекрасно пашет. Сцена не повторяется 100%.
Я вчера там раз 15 пробегал наверное)))

Ntag спасибо, будем пробовать

Member
Фото: 4
MycuQ писал(а):
Сцена не повторяется 100%
В чистом 1.0004?
Может у меня повторялась потому, что я на Склады носился ещё до х18.
Вечером попробую найти старую сохранёнку и сравнить.

Хелп сталкер на висте не запускается появляется заставка и висит потом виста сама закрывает х3da как не отвечающюю программу.кто сталкивался подскажите что делать.параметры виста 32, патч 1.05 ,1.01 оригинал двд ,или нодвд, во всех этих конфигурациях не работает.

Advanced member
carbo
Обновления для Висты все стоят?
ДиректИКС 9.0с обновлён?
Попробовать переставить игру ещё раз, в конце концов можно...
И NoDVD ставить не надо - из-за него всегда проблемы у меня были. ;)

У меня, когда только поставил Висту и СТАЛКЕРа в ней - была подобная проблема.
Только ведь это уже года полтора назад было - не помню как решил)))

Berserk
Ну, я в чистого СТАЛКЕРа уже не играл с полгода...
В АМК 1.4 точно этого глюка нет!

Member
MycuQ, ясно.
Я же писал, что "освежаю воспоминания"; к тому же более чётко чуствуется привносимое каким-нибудь модом.

Member
carbo писал(а):
Хелп сталкер на висте не запускается появляется заставка и висит потом виста сама закрывает х3da как не отвечающюю программу.кто сталкивался подскажите что делать.параметры виста 32, патч 1.05 ,1.01 оригинал двд ,или нодвд, во всех этих конфигурациях не работает.

Поставь патч 1,4 а на плэйгроунде скачай НоСД к нему и все будет работать. Патч 1,5 чисто сетевой, но приэтом жутко глючный, так что половина интернет серверов на 1,4 работают.

Member
Предупреждение 
Кстати, нашел еще одну причину BSOD-ов - принудительное включение вертикальной синхронизации и сглаживания в настройках драйверов (NVidia).

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
Вот адаптированная версия Граната мода под АМК 1.4 rev22
Скачать: http://www.sendspace.com/file/8o3uc3

Блин, у меня спального мешка в Прибое неоказалось, или я его про...л где-то... Что теперь делать, заново начинать?

Member
Ntag
Мешок я обнаружил, вот только он не отображается как иконка в меню, т.е. он есть, но его не видно, хотя в файлах спальник присутствует!

Member
Странно у меня на 1,4,1 все идет без вылетов - только если барнена вальнуть, то вылетает.

Лаги есть - на складах прям бесит, там живности дохрена, а из-за лагов ебежать не всегда успеваешь.

Народ где сдыбать рецепты и схроны с хорошими артами?

Нашел один схрон на складах - ближе к переходу выжигателя - там контейнер разломанный - так там нашел 4 улучшеных арта (2 абсолюта), в итоге сделал еще и титановый колобок. Но вот хочу бусы - где кто находил?

Member
ахтунг! ввиду того что где то прошляпил задание с поледующим одариванием рукзака, прятать пришлось все в трубе что на территории бара как на самом здании арены спрыгнуть надовбок и вниз. и там труба. так вот - проэкспроприаторствовали у меня винтовку снайперскую свд2, все арты, гранатомет да 20 зарядов к нему, винторез - один, автомат специальный вал модифицированный - два штука, и фт2000. потом нагло высылають по смс типа купи. казлы. не прячьте там ничего. пасутся там - и я собираю патроны бронебойные и снайперские под винторез - и их вытягивают потихоньку. таперича и не знаю где прятатт то все.скоро конфиг поправлю на вес.

Member
Фото: 6
poltinnik
боян, у меня так же было :)
можно попробовать в сейфе что за забором напротив вышеописанного места за аномалиями, у меня вроде не пропадало ничего

Member
всего 1.5 часа на складах... http://images.people.overclockers.ru/151608.jpg
http://images.people.overclockers.ru/151607.jpg
всетаки игра заскриптована...челы шли на верную смерть группами по 4-8 через несколько минут...откуда?

Member
sisco писал(а):
т.е. он есть, но его не видно
Просто пустота (группа пустых ячеек) в мешке?
Если да - у тебя либо не от той версии либо левый файл gamedata\textures\ui\ui_icon_equipment.dds - именно из него по координатам, заданным в соотвествующем ltx-файле, берутся картинки для мешка/торговли/ящиков и т.п.
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
sisco писал(а):
версия Граната мода под АМК 1.4 rev22
А вот под NLC - http://ifolder.ru/5684981
Ссылку взял здесь, проверить ещё не успел.
------------
Мдя, походу не годится
Цитата:
Seeker!!!
Если я не ошибаюсь твоя адаптация бросания гранат под NLC не совсем то. В частности, файл bind_stalker.script не содержит Сяк'овских дополнений
Как появится время, надо будет поразбираться.
Навскидку - разница в функциях actor_binder:on_item_take (obj) и actor_binder:update(delta) (NLC full скачал 04.03.2008 + патч908-20)

Последний раз редактировалось Berserk 12.03.2008 7:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 709 из 716<  1 ... 706  707  708  709  710  711  712 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа