МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
WerV0lf писал(а):
Ну если вы не можете справиться с луком/спеллом при наличии 4-х падов - это как раз таки случай "с руками"
Свои фантазии оставьте при себе пожалуйста. Я разве написал о том, что что-то не могу? Если уж взялись писать ответ, то потрудились бы хотя бы внимательнее почитать то, на что отвечаете, и хотя бы чуть-чуть включить мозг что ли, дабы уловить смысл написанного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Имеется Skyrim (диск), купленный в UK и успешно привязанный к Стиму в Азербайджане. Но дополнения, как известно, в СНГшном стиме не продаются. Лицензионные российские диски здесь тоже не продаются. Есть ли какой-либо вариант официальной онлайн-покупки дополнений в этом случае?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
А где скачать HD Texture Pack, чтобы установать поверх игры и играть дальше? По ссылке выше какая то хрень и непонятно что там и к чему! Могли бы ссылочку в FAQ поместить.
А где скачать HD Texture Pack, чтобы установать поверх игры и играть дальше? По ссылке выше какая то хрень и непонятно что там и к чему! Могли бы ссылочку в FAQ поместить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
AirStream писал(а):
Свои фантазии оставьте при себе пожалуйста. Я разве написал о том, что что-то не могу? Если уж взялись писать ответ, то потрудились бы хотя бы внимательнее почитать то, на что отвечаете, и хотя бы чуть-чуть включить мозг что ли, дабы уловить смысл написанного.
Прочитал. И ВАША фраза
AirStream писал(а):
А выцеливать с луком или со спеллом в этой игре вам видимо никогда не приходилось. И то, что интерфейс сделан для максимального удобства при игре с геймпадом вовсе не означает, что с клавой и мышью я не смогу использовать данный интерфейс в 2 или более раз быстрее и эффективнее.
как-бе намекает, что у вас таки проблемы с падом и/или пальцами, коли такая простая операция выполняется аж в 2 раза более быстрее на клавомыши)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Kaper А я и не говорил конкретно, ты сам сказал, просто я сказал известно где. Неужели нет прямой ссылки на оффиц патч с полным HD Texture Pack? Просто как обычно качнул его и все, переметсил в папку с игрой и все. Вон как в Кризисе 2 выпустили дх11 обновление потом и все - его можно было запросто скачать отдельно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Himik_15 писал(а):
Неужели нет прямой ссылки на оффиц патч с полным HD Texture Pack?
при желании можно найти отдельно, ложится в папку DATA (в игровой папке), потом в лаунчере активируется (поставить галочку как на любой ДЛЦ) и все. можно гамать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
SlideX писал(а):
при желании можно найти отдельно, ложится в папку DATA (в игровой папке), потом в лаунчере активируется (поставить галочку как на любой ДЛЦ) и все. можно гамать
А "найденный" в инете Dawnguard можно таким макаром привязать к лицензии? Вариантов купить его у меня походу нет. Сейвы от английской версии к русской подходят?
SlideX Короче придется делать старым проверенным способом - сохранять сейвы в другое место на диске, удалять игру, качать новый репак с HD-паком и всеми DLC (благо такой уже есть), перекидывать сейвы и играть дальше - так походу проще всего и ненадо ниче искать по отдельности в инете - это дибилизм - есть все и сразу, но новый репак )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Помогите! Стал жертвой своей жадности! Используя чит код попал в секретную комнату и взял ВСЁ, телепортировался обратно. Теперь мучаюсь - прокачать нужное оружие с бустом от эликсира кузнеца просто не успеваю за 30 сек, список оружия, доспехов огромен, не удаётся добраться вовремя до нужной строчки. И Q, Tab-меню тормозят. Как избавиться от такого навала добра теперь? Поочередно выбрасывать из-за тормозов меню крайне долго.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 28