Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
xenophobius а чем плохи? ну кроме темноты - нужно в настройках яркость 100% выкручивать. в поле медиком/пулеметчиком можно пострелять от души. в городе штурмовиком с сишечкой и дробовичком повеселиться. ночной город куда лучше, чем амьен с его метрошными кемперскими улицами.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Ни капельки не лучше амьена, как раз здесь кемперских закоулков тьмы и маленькая тележка. И менять освещение ради карты - мазохизм для избранных. Ненавижу городскую - из разряда, когда враг может появиться везде и отовсюду, когда непонятно, где тыл, что где по миникарте происходит. И чуть менее прохладно ко второй - обычная пехотная, но траншеи добавляют убийственный шарм, в итоге зачастую все опять бегают кучами(умные-несколькими, дураки -одной толпой) поверху от точки до точки, подогревая паранойю , когда шарахаешься от любой тени. Ночные карты могут посоперничать с другими картами из допов, в частности - русского и апокалипсиса, за статус самых неудачных.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
CTyDeHT писал(а):
Этим и плохи. Не люблю все в серых тонах.
я только в игре выкручиваю. тона остаются синие.
CTyDeHT писал(а):
с дробовичком или томпсоном можно на форте побегать в конце концов
в форте не бегают. там все за одним углом сидят и кидают гренки. я там какое-то задание медика выполнял, было очень грустно. хуже места для стрельбы найти сложно.
callofwild писал(а):
Ночные карты могут посоперничать с другими картами из допов, в частности - русского и апокалипсиса, за статус самых неудачных.
паша - еще одна отличная карта "для пострелять" и "порезать". только дробовик у меня там через раз срабатывает (в лучшем случае).
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
в форте не бегают. там все за одним углом сидят и кидают гренки. я там какое-то задание медика выполнял, было очень грустно. хуже места для стрельбы найти сложно.
От случая к случаю, вчера весело мультикилы делал с томпсона смотря за какую сторону о5 же, если начинаешь с точки А, то можно заходящих на С шлепать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
Новая ротация карт - крутая. Первый раз поиграл вчера на них, ну кроме Царицын. Форт особенно доставил. Пришлось отложить снайперку и спекнуться в медика. Обычно играя за снайпера, я в таблице где то на дне ^^ но тут я просто взлетел за какие то минуты. Я вот думал, почему у меня 20-0, но я на дне, а кто то с 5-10 и в топ1 занимает. Оказывается вон оно что, я просто медиком там батлресал всё что лежало по кд, и за это дают бешеное количество очков. И да, хочу снайперку которая будет технику пробивать трёхшотом. Физика стерльбы в сабже отвратительна, пулемёты что ручные, что на карте, стреляют сильнее и точнее чем со снайперки, лол. Запереть бы автоматы и пулимёты в мили радиус, метров 20 от цели и достаточно. Кстати, у медика стандартная винтовка огонь, убойность и меткость лучше чем у Gewehr 98
Анигилятор томпсон - есть пистолет-пулемет, он очень хорош, но только "от бедра", аналог автоматики, только без торчащего рожка сверху. Еще очень хорош 1912 машинпистоль, им даже можно целиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Kyle Reeze писал(а):
Подскажите пожалуйста новичку, какие пулеметы и автоматы считаются топовыми в этой игре? А то замучался ковырять всякие тупые достижения, чтобы открыть новый пулемет, который оказывается в итоге дном.
1917 - топовый пулемет если предполагается стрельба издали или охота на воздушные цели. Из тех же что нормально работают на ближне-средних треба брать что нить максимально скорострельное. Как вариант старый добрый BAR - он достаточно быстро поднимается для стрельбы и с ним можно пытаться перестрелять даже автоматико. Есть новомодные стволы из последних дополнений с отличной скорострельностью (и лютым перегревом), но они уж шибко медленно приводятся в состояние боевой готовности да и перезарядка у них адовая =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Snatch. писал(а):
Ты в Китае ещё злобные письма в гугол попиши, чтобы он китайский фаервол обошёл, потому что тебе очень хочется.
К чему этот высер?
Snatch. писал(а):
Ну вернут и вернут, остальные купят впн. Создавать неудобства другим игрокам и постоянно менять айпишники из-за локальных проблем с цензурой в России никто не будет.
Ага купят, 12 долларов за месяц к игре за 50 долларов. Только те кто сутками играет - купят. Никаких проблем из-за смены ip у других игроков не будет, но учитывая их криворукость возможно и будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Kyle Reeze писал(а):
до чего же занудно все в этой игре и както быстро надоедает.
я тут мосинку открыть решил для себя, кошмар какой то, 15 фугасов вроде не много, но из за того что банально 3-5 серверов на которых можно побегать из за пинга набивать приходиться только на гарцующих на плотве индивидуумах, которые летят на меня как мухи... По остальному оружию как то в обще пока только к гаверу приловчился 300 метров работать можно, единственное так и не понял балистику на средних странно работает, да и на дальних когда ваншот, когда вторую докидывать приходиться и то не факт что кил, на средних так же. Хотелось бы реально что то ваншотное не зависимо от растояния))) По остальному оружию опять же только карабин у снайпера для ближне средней дистанции. По остальным классам пока в обще не представляю что открывать. Да и из за отсутствия серверов играю крайне редко, так как кроме Японии банально не где. Думается это был последний предзаказ бф, зная что так будет я бы наверное и не стал его брать(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Laur601 писал(а):
Фёдоров - Дягтерёв, это тот который за bf5 дают, вообще имба, лазер. Вчера с ним побегал, охренел, жаль что он у медика, его бы штурмовику
Не приувеличивай его возможности)) Лоб в лоб конкурировать с ПП он не сможет. Сейчас даже окопный вариант подсасывает, потому что у ПП урон 28, от бедра они точнее, скорострельность.
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 10 секунд:
Eofin писал(а):
пулемёт "мадсен" хорош
Я вчера очень кайфанул от Мадсена окопного. Еще Шоша легковесный брал, тоже жесткая штука, как всегда добил самолет с него, по традиции. )
А новый BAR кто ни будь уже пробовал? Я на ютубе ролики видел, где у него скорострельность переключалась. Это не дичь? Реально?