ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Поставил заместо GTX260 видео HD5770. Все также отлично, тени высокие, глюков, подергиваний фризов пропаданий текстур/объектов на последнем патче нет. Так что похоже кое у кого-то карма )))). Кстати HD5770 порадовала что производительностью не уступает, возможно оставлю ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
ParboiL писал(а):
Ставить в режиме совместимости с Vista SP2
Ну постаил, установилась, скачал обновы 1.0.6.0 установил.ю они 90Mb весят social club установил последнюю версию и при запуске игры в оффлайне появляется значок запуска игры типа диск крутится и нихрена не запускается всё это дело в итоге.
ребят играю 20 минут ,начинают проподать текстуры и игра зависает ! в обычной гта 4 такого небыло ! интел корд дио е6300 1,86 Asrock соnRoe945G-dvi 2 г дд2 ,бп550в Radeon 4870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Лично меня эпизоды порадовали . Графика не на много хуже . Могли ведь сделать вообще отвратительно , Но постарались и сделали просто плохо ... плюс им за старания ... Производительность упала , а если говорить честно то стало тормозить . Но тормозит не так уж и сильно , так что можно сказать это плюс ... играбельно ведь ... Глючат текстуры да ... Но не так сильно глючат .. подумаешь отвалилось одно , два деревца или кусок асфальта ... оно кстати местами глючит а не всё время , значит есть предпосылки к улучшению... работают над движком ... следовательно ещё один плюс в копилку ...
Ну и конечно же замечательный сюжет ... тут Рокстар не превзойти ... достойное продолжения симулятора критина .....Where is my bike? (с)
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 30.04.2010 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Ош
Переустановил винду, теперь после сохранения и последующей загрузке вылазит сообщение "файл сохранения с данными игры поврежден и не может быть загружен" - что за хрень? Как теперь играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
"Скинхед-байкер" нормально работал, относительно, редко были проблемы. А "Гей" лагает(по 1-2 секунде картина тормозит). Снес к черту, подожду нормальную версию.
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Камрады,это вопрос наверно задавался сотню раз,но штудировать ветку не осилю. Игра не поддерживает crjssfire? У меня что на одной,что в кроссе-одинаковый фпс.
SicvestoratiumДа я просто недели полторы назад решил в ГТА поиграть,потом думаю подожду вторую видяху,а тут оказывается такои облом. Просто на глаз заметил,что вроде не меняется ничего,прогнал тест, 1920х1080,все на макс,кроме тенеи (средние), и дальность прорисовки на 60. Среднии ФПС 70 кадров (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Люди, я терпеть не могу вертолеты в ГТА. Играю в балладу о Тони. А в ней еще и вертолет без возмозности прицельной стрельбы (стреляет только куда повернут сам вертолет!) Мучался долго с миссией Юсифа, ну никак. Кто может пройдите, плиз, вот сейв http://depositfiles.com/files/vuiv8dx3d
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
IC9517 Дам совет, как я сам прошел миссию, где нужно вертолетом растрелять 3 лодки наркодилеров. Пробовал с воздуха, но это оказалось невероятно сложно. Тогда решил посадить вертолет в том месте, где наркодилеры высаживаются на берег. Сразу их обогнал, посадил вертолет на самый берег и в момент когда их лодки появились в поле видимости - вылез из вертолета и не отходя от него далеко расстрелял их из автоматической винтовки. Далее сел в вертолет, полетел и посадил его на крышу. В итоге сценарий пройден. BuBleGuM
Цитата:
А "Гей" лагает
Никакой он не гей
Цитата:
Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный».
Думаю, что что-то из этого вложено в смысл данного слова, т.к. по сюжету парень девок обожает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: лобня
Sicvestoratium писал(а):
Да по идеи 5870 за глаза ... её то видио не нужно , ей нужен 6ти ядерный процессор разогнанный до 6 Ггц ...
Рассмешил меня)) ей видео память нужна чтоб текстуры вовремя подгружать а не 6ти ядерник, ей и 4х ядер за глаза и это факт! Я на профильном на максе играю памяти видео после патча берет 1300 мб с копейками до требовало ~1500мб.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель.
Сейчас этот форум просматривают: nox567 и гости: 106