МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
xdarkness писал(а):
Пиши в консоли: player.removeallitems Удалится все, кроме квестовых предметов. Либо загружай более ранний сейв.
Садист. Брал секретную комнату давным-давно, на сороковых уровнях, сейчас 71-й, о возврате и речи быть не может. Да, да, так и есть, надоело только сейчас. Может есть другой способ? Файл какой почистить или меню удобное с одновременным удалением нескольких предметов?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Можно скриптом (верней, модом, конечно, - нужен будет .esp). Алгоритм - следующий: 1. Создаем сундук (где угодно, можно в доме игрока, например). 2. Пишем скрипт, перекладывающий весь инвентарь игрока в этот сундук. (основанный, кстати, именно на папирусном RemoveAllItems - у него среди параметров есть параметр "куда", который у нас будет ссылкой на сундук). 3. Привязываем скрипт к чему-нибудь (кольцу, спеллу новому). 4. Вот мод и готов. Юзаем кольцо (спелл) - инвентарь перегружается в сундук. 5. Можно при необходимости и обратный процесс организовать.
Возможно, в новом SkyUI 3.0 (он только в разработке сейчас) и будет функция работы с несколькими объектами одновременно или, например, кнопка "выложить всё" - не знаю.
Подскажите по настойки ini-файла в какой раздел прописывать статы влияющие на видимость объектов вдали fBlockLoadDistanceLow=50000.0000 fBlockLoadDistance=125000.0000 fHighBlockLoadDistanceLow=20000.0000 И в какой файл писать в SkyrimPrefs.ini или Skyrim.ini
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
dfrank писал(а):
Сколько играю, но такое увидел впервые
Да, это довольно редкое зрелище. Вот мои компаньоны мочат дракона: #77
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
korn87 писал(а):
Может есть другой способ?
Почти тоже самое, что предлагает Shadowmann, только без создания мода: 1.Ищешь любой контейнер (но рекомендую освободить какой-нибудь в своем доме). 2.Открываешь консоль, щелкаешь по нему и выписываешь на бумажечку ID этого контейнера. 3.Щелкаешь по контейнеру еще раз, чтоб снять выделение (номер ID должен исчезнуть). 4.Пишешь в консоли: player.removeallitems IDконтейнера Все вещи, кроме квестовых, переместятся в этот контейнер. Сможешь потом брать из него все, что тебе нужно.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
xdarkness писал(а):
Да мы не о том. На наших скринах, именно компаньоны участвуют в добиваниях, оседлав дракона, а не игрок.
Первый скрин не посмотрел , на втором выглядит как обычная атака. А что за Лорд Дремора на первом ? Это же призванный компаньен. Или вы в троем на бедного дракона напали.
Почти тоже самое, что предлагает Shadowmann, только без создания мода
Согласен, можно и так. Только player.removeallitems IDконтейнера, 1 ("1" указывает, что нужно оставить владельца шмота неизменным) Но если, например, захочется не только квестовое оставить, но еще и экипированное - то консолью уже не получится. А скриптом - можно. Правда, понадобится SKSE установить. Подобную штуку я проделал для переэкипировки всего шмота и оружия после обратного превращения из вервольфа в человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Екатеринбург
lelik1974
Цитата:
fDefaultWorldFOV=90 fDefault1stPersonFOV=90
Чтобы в Skyrim изменить ваше поле зрения (FOV), нужно сначала добавить обе эти переменные в конец секции [Display] файла Skyrim.ini. Изменение их значений будет соответствовать изменению уровня FOV, который вы хотите использовать. Также вам следует добавить переменную fDefaultFOV=90 в конец секции [General] файла SkyrimPrefs.ini, снова установив нужное вам значение. После этого загрузите последнюю сохраненную игру и пропишите в командной строке текст FOV 90, чтобы уровень FOV приобрел значения указанных выше переменных. Сохраните игру, чтобы изменения вступили в силу на постоянной основе.
меня попросили ссылку на патч, я и дал ссылку на патч, она гуглится по фразе "Лучше бы выпустили патч на HD текстуры." и фраза эта присутствует в комментах к раздаче нужного патча на фритюрнице, ибо (С)по поводу пираток, лучше все таки не говорить об этом "в открытую", т.к. правила форума и темы никто не отменял. И шо тут непонятного, это ж не движок к Сталкеру и Метро написать, кривой как руки у разрабов Беседки, это же так просто, как летсплей к Dawnguard длительностью в 5 минут, где сам Dawnguard начинается с пятой минуты, причём после окончания летсплея, в феврале 2013го .
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
xdarkness писал(а):
Вот бы такую горку камушков (и такого размера) в реале!
вот бы ещё и компаньоншу Анджелину Губастую в реале к этой горке, половину она тут же потратит на шмот, а другую половину потратит на черномазых, черномазые расплодятся как крысы и в припадке благодарности нелегально эмигрируют и расстреляют школу в Канзасе (или где оно там было). Но не пойму логику разрабов Беседки - если есть шейдер рефракции и альфа-блендинг, то почему в вониле мы имеем непрозрачные бутылки и драгкамни, выточенные из крашеной глины? Может мои каменюки будут лагать на какой-нибудь gt520? Надо бы тестить, но у меня нет gt520
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 28