Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
AlienX Вампиром то играть можно, даже прикольно. Вот только как квесты выполнять, если никто не хочет с тобой разговаривать. Горожане от тебя разбегаются, а то и убить норовят. И главное, как это случилось? Меня что вампир куснул? Играю хаджитом, акробатика и так прокачанная была а тут еще бонус вампирский. Вобщем в форте Лунной бабочки (что возле Балморы) я прям через стены прыгал. Прыгаю на чувака и кровь высасываю Главное только ночи дождаться. Но все-таки интересно, вылечиться можно или нет?
Member
AlienX Давай мыло А днем погибать начинаешь.
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: MaxiK В Вивеке я вроде какую-то библиотеку грабил. Может там чего и есть, надо будет проведать. Один прикол. Чтобы жизнь восстанавливать надо людей убивать. Я че, должен половину Морровинда положить, чтобы игру закончить?
Member
MaxiK А если не лечится? Меня в принципе все устраивает, кроме того, что ни с кем не поболтаешь. У меня уже склад образовался всяких штучек дорогих. Никто не покупает
Добавлено спустя 2 часа, 23 минуты: Почитал я про вампиров, решил пока таким побуду Насобираю сокровищ Главное только квестовых чуваков ненароком не завалить, а то негде будет квесты брать MaxiK за ссылку спасибо большое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
А кто-нибудь знает что за книга Чарвич-Кониинг? У меня из-за неё Морра вылетает и CS, если хотя бы список Books до неё до листать. Н Летописях её тоже нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
AlienX
Зря не веришь...там гдето 2 стр. назад
В мор играю с момента выхода, прошел 4 раза - последний раз, открыл всю карту все пещеры излазил, все нашел. Сангвина всего не находил, да и не интересовалися Интересовался вещами в практическом ссмысле - хотя и коллекция барахла тоже была, когда 3 раз проходил.
Крабу барахла оттортал на 8 лимонов.Читами не разу не пользовался.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Kyiv
Стыдно до последнего времени и не знал о существовании игры! Теперь по ночам играю Да, туда бы графику от ФарКрая, хатя это не так важно. Не делают теперь таких игр, а жаль.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Кто такой "штрих"?
Мастриус... небольшой втык, он не у красной горы, а в гробнице Савелов... квест на спелл брэйкер... Mykola многие открывают Мор для себя довольно поздно....
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
че-то слоняюсь туда-сюда никаких охотников за вампирами, одни ассасины время от времени посещают. Скучновато и за Призрачные ворота не могу пробраться...
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, erg9601 и гости: 26