Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
SoluSAndySkywalker Спасибо. Версия оказалась 1.0.1.0. Только теперь ещё одна проблема - патчи поставить не могу: стока реестра данная в Ф.А.К.е [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft......] у меня отсутствует! Наверно дистрибутив ломаный-переломаный))) Не в курсе как это победить?
Member
Создал строку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\Dark Messiah ] > Install Location=D:\Games\Dark Messiah - не прокатывает. Мож чё не так делаю?
Получилось! Только ...\Ubisoft\Dark Messiah of Might and Magic добавил...
Member
Alexbill D:\games\Dark Messiah\mm\SAVE (у мня например) Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд Кра-со-та! Она теперь диск затребовала! Фтё....uninstall....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Такой вопрос:
Как в Эпилоге там где после дозагрузки поднимаюсь по большим лесенкам, там еще огромные ворота встречаются. Там еще на стенке рычаг он открывает дверь в виде стены. Написано у двери типа "только со Светом в душе может зайти" внутри тёмно посередины колодец светящийся с решёткой и саркофаг с надписью "свет души поможет или типа того" так вот что в этой комнате делать???
Если дальше спускаться то там конец игры битва с магом и череп этот. А мне вот инетерсно зачем эта комната со светом?
Играя за демона- когда пробегаеш над колодцем жизни отнимались, а ещё можно залезть наверх и оттуда расстрелять врагов.
Member
AndySkywalker писал(а):
Надо было экзешник отдельно сохранить
Эт я уж потом догнал.... ладно при случае ещё попробую.
SoluS А ролики ведь и так смотреть можно, BINK-плеером, я его нашёл в отдельном виде на дистре FEAR directors cut.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
SoluS а не путаешь? По-моему там тебя вылечат. Помнится вышел оттуда, а на меня два упыря. Я обратно, встал над колодцем, они меня рвут но убить не могут А что будет если там встать с Ксаной -боюсь, кердык Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду А от Ксаны раньше избавляешся, уже городе, в храме дракошкином
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
Требуеться помощь,застрял,там где паучки,надо выбраться на верх ,дохожу до 2/3 где то башни ,а дальше как не пускаю веревки,не достаю...как попасть на верх,по заданию - выбраться из пещеры пауков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
AndySkywalker там встречал два хода,они завалены,там только сундуки,а дальше?на 3D говорит надо дальше,якобы на вверху бесконечный колчан...проверять буду вечером(уже сегодня),меня смущают выступы из кладки...но млин,как смотришь на вверх,так слепит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Отпад гама. Смачное рубилово-месилово, особо нравится протыкивать противников или ногой пнуть шоб летели в пропасть, гоблины прикольно верещат. Играю токо войном, 5-6 противников ваще великолепно. Когда со стражниками рублюсь на ржачь пробивает. Жаль что загадки очень простые, могли б чё-нить посложнее придумать.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30