Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
clericneo писал(а):
бернаут парадайз ты видимо не катал...
Не так он хорош между прочим, недавно купил хбокс поиграл в эту хавалёную игру... Честно скажу, на половине карьеры забросил нафиг, ибо там не машины, а кирпичи летающие со скоростью 500км\ч, сложно получить удовольствие от филигранной езды на такой скорости... FlatOut - гораздо лучше ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
brian_nwg C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Local Settings\Application Data\FlatOut Ultimate Carnage Andrey!Поддерживаю. Много слышал о бернауте, но когда лично познакомился, был разочарован. Подождём новую часть, которую выпустят и на ПК... Кстати, я писал, что игра притормаживала даже не на максе на профильной конфе. Поставил вчера английскую версию - теперь всё хорошо. Манекен привратился в нормального водилу, тормоза почти исчезли, бывают только когда куча машин впереди пыль поднимают, и сейвы остались. Прошёл уже половину, в начале наоборот играть сложнее показалось, хотя возможно это из-за того, что я весь класс дерби прошёл на нетюненном грузовичке (который третий слева ) В рейсинге взял тоже третью тачку, проапгрейдил и теперь боты отчищают свои авто от пыли, поднимаемой мной
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Харьков
N_kin писал(а):
Бред полный, графика отличная там. Вы что то путаете.
Это, конечно, моё личное мнение про графику во FlatOut2 - может кому-то она там и кажется верхом совершенства, но как по мне - полный примитив... В Ultimate Carnage - совсем другое дело, хотя FlatOut FlatOut-ом и остался. Ради интереса покатал на своей предыдущей конфигурации с C2D E6550, Radeon X1950Pro 256 и двумя гектарами памяти - при HIGH 1024х768 AAx4 AFx16 играть невозможно, если снизить до AAx2 AFx8 - уже терпимо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
Stigmater писал(а):
morontt
Я уже писал здесь что на мой взгляд движок не оптимизирован никак.
То, что FO2 кушал мало, объяснялось примитивными технологиями, хоть и весьма талантливо использованными. Посмотрим, что об этом скажут обзоры игры. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
morontt писал(а):
Ради интереса покатал на своей предыдущей конфигурации с C2D E6550, Radeon X1950Pro 256 и двумя гектарами памяти - при HIGH 1024х768 AAx4 AFx16 играть невозможно, если снизить до AAx2 AFx8 - уже терпимо...
Можно подробнее, плз? У меня это нынешняя конфигурация, Radeon X1950Pro 256. Какой ФПС в игре в данных режимах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Прокатился первую трассу из карьеры на системе из подписи (E2180 3000Mz и 9600GT 720x1750x1800), в основном 40 кадров, иногда бывает пониже, иногда повыше, смущает другое, на 1280x1024 AA8 графика неочень то и порадовала, да и если честно игра сама по себе тоже...
Member
Для gene_m
Замеры производил Fraps-ом v2.5.4 Проезжал две трассы из самого первого турнира. Измерения включались после старта и выключались перед финишем. Средний fps считал как Avg_fps = (frames1 + frames2)/(Time1 + Time2)
Настройки все на максимум, AA, AF и разрешение лаунчером... Vsync отключён.
Ну вот и я только что поиграл. Вердикт - полное говно. Оптимизации вообще никакой. Старый флет2 был просто изумительно оптимизирован. Я играл в него в разрешении 1920x1200 еще на Athlon 3000+, 1GB, GF 6800 Gt и фпс был просто отличный. А на теперешней конфе в flatout UT фпс где-то 20-30 (в разрешении 1920x1200). Играть невозможно. И это притом, что графика ЧУТОК получше чем в оригинале. Ничего сверестественного я неувидел. Блин, но этож надо так угробить движек, пипец. Позор разработчикам.
Все это скорее всего специльно сделали, чтобы все кинулись покупать новенькие gtx280 и hd4870. Вот такое время щас пошло...
Member
valera6673 писал(а):
Ну вот и я только что поиграл. Вердикт - полное говно.
А чего ты хочешь от своей 8600GT? Да ещё на 1920х1200 О какой оптимизации речь? если в 3DMark2001 кадров в секунду больше, чем в 3DMark2006, то это не значит, что первый более оптимизированный, чем шестой.
Вы можете говорить что угодно, но графика стала лучше на процентов 10. Плюс вода стала отражаться и текстуры стали темнее. А производительность упала в 10 раз. Оно того не стоит.
у меня Grid с гораздо лучшей графикой больше фпс выдает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
morontt писал(а):
Для gene_m
1024x768 AAxOff AFx8 (Min 20, Max 56, Avg 35.3)
Спасибо за результаты. Игруха, конечно, довольно прожорливая, врочем я и не ожидал другого. Нормальная загрузка для современной игры. Видимо, придется немного снизить качество отрисовки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
valera6673
Цитата:
Вердикт - полное говно
Может пора делать апгрейд? 8800gt 3 тысячи стоит. И тормоза исчезнут..
Вообще я играл во все флетауты, второй мне понравился меньше первого. А этот. Ну просто чудо. Картинка супер, этого флетауту всегда не хватало, и теперь повреждения, разрушения, клубы пыли и грязи, брызги итд выглядят просто сногшибательно.. И количество соперников поражает..
p.s только тут столб может насквозь прошить машину и не навредить:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: airatnch и гости: 48