Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
alekslee 20" нормальная 4:3. Я полночтью игру переставил ,все снес. Поставил снова-непомогает. У меня версия elink. Та, которая по предзаказу была. Не пойму в чем дело... На днях этот elink глючил, коннектился раза с 10. Может просто совпало и проблема не в монике...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Поиграл с новым патчем, никакой разницы не заметил, похоже его делали только для того, что бы порекламировать бустерпак и дать игрокам попускать слюнки на анлоки которые они не получат если не отстегнут определённую сумму денег за бустер.
lostman ну если его за 9 баксов пробавать будут и в магазинах, то может быть я и куплю.. хотя зачем..., а если как и обещали за 35 евро то пожалуй обойдусь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
PanzerFaust да локализации вроде и не было ,т.е. она уже на русском. Софтклаб только шлепает в массы и все. Соответственно буит. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд RedpaX а.. ...понял. я просто в BF2 не играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
PanzerFaust я думаю да, все будет так же как и в игре, раз нацелились на Россию, то не имеет смысла и здесь язык не включать...по крайней мере тестеры не говорили, что он английский, а следовательно русский...
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Вчера увидел красивую рекламку:) Оказывается в моем черном корпусе тоже adrenaline inside:) Впервые вообще увидел рекламу в игре, связываю это с переходом на висту:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
SkYL1NeR это означает что файервол ненастроен под вистой чтоб блокировать эту гадость, я вот ее сразу бырубил,чтобы пинг не прыгал во время игры...тк она грузится на комп зараза...
Member
alekslee Она грузится на комп до загрузки карты, в последющих загрузках картинка сверяется с сервером ЕА, если реклама не обновляется то она грузит картинки из кэша, так, что трафик не идёт. (вычитал на буржуском форуме) .
Member
RedpaX если бы это было действительно так....у меня пинг зараза прыгал за 3 сек до 300 и выше....заблокировал и тишина, уже месяца 4 никаких всплесков...виню в этом только рекламу..
Member
alekslee чую это не реклама виновата, а титан Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Да и я не слышал, что бы пинг у кого-нибуть прыгал, я думаю файрволом рекламу отключают (кстати ками образом, по какому порту она грузится? ) 1% всех игроков. Мне кажется это просто совпадение было, вретли реклама виновата.
Member
RedpaX здесь есть статья http://forum.cnews.ru/index.php?s=&show ... t&p=452220 выдранная мной с фрумов и мои доработки относительно файервола АУТПОСТ чтоб ее убить........да нет все свелось к тому что, не блокирую, скачет, блокирую тишина...проверено.
Member
PanzerFaust очень просто...капсул в режиме титан 2 вида:
КАПСУЛЫ ТИТАНА:
1. находим их - они находятся у тебя за спиной, если ты стоишь и смотришь на пульты управления пушками титана (как с одной так и с другой стороны) те, с 2-х сторон борта титана.
2. подходишь к ним и жмешь клавишу посадки в технику (по умолчанию F)
3. двигая мышкой выбираешь направление и угол полета
4. надимаешь правую клавишу мышки, что заставляет капсулу стартануть
5. нажимая клавиши перемещения управляешь полотем капсулы, а мышкой вращением/обзором капсулы вокруг своей оси
3.КАПСУЛЫ БТР:
1. садишься в БТР и едешь к вражескому титану на близкое расстояние (слева появится шкала капсули и со временем перемещения к титану будет увеличиваться, как станет максимальная можно прыгать), а если проще рядом, но не под него
2. пересаживаешься на 3-6 места, те F3-F6 (если не путаю количество посадочных мест)
3. см пункт 3 КАПСУЛ ТИТАНА и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
alekslee писал(а):
КАПСУЛЫ ТИТАНА:
Еще можно добавить, что на капсулах можно приземляться (весело) на вражьи головы. При падении в капсуле на технику, последней наносится неплохой урон (даже бронированной). Летающий транспорт/боевые "вертолеты"/джипы уничтожаются с "одного приземления". Если бронированную технику уничтожить с одного приземления не удалось, можно попробовать приземлиться на крышу (риконом или инженером) и заложив взрывчатку/выстрелив в крышу из Пилума нанести еще больший урон, либо вовсе уничтожить.
ps Летающую технику можно сбивать подобным образом прямо в полете. Например, боевой "вертолет", уничтожающий орудия титана или пытающихся высадится на шахту или наш титан. Главное, верный расчет.
_________________ ...where have i seen your face before?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19