Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 72 из 136<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 24
Payne конечно фпс зависит от кол-ва машин и от местности !
если все на LOW, то лично я особой разницы в графике 640х480 и 1024х768 не вижу !
только фпс вдвое больше при 640х480 ! и чувствуется, что разрешение маленькое, а графика та же !

Member
u.s.e.r писал(а):
Payne конечно фпс зависит от кол-ва машин и от местности !

Действительно зависит. А что, нет? Ты сказал это, как мне показалось, с сарказмом.
У другана когда одна тачка еще более менее играбельно, когда 10 - слайдшоу практически.
Все таки расчет геометрии машин соперников это не шуточная нагрузка, не шуточная :tooth:

Member
Народ, ну так что, не поможет описанное в том топике загрузить старый сэйв?
Просто я там почитал, не до конца понял что делать, если браться всерьёз то хотелось бы делать с уверенность что сэйв загрузить получиться... :(
Я прохожу на Про уровне, но это меня ужасно выматывает, каждая гонка много усилий и времени берёт. Я не осилю третий раз с нуля начинать... Помогите кто знает. :(

Member
Payne писал(а):
Действительно зависит. А что, нет? Ты сказал это, как мне показалось, с сарказмом.

даже и не думал, сказал с абсолютно чистой душой, просто как утверждение !

Цитата:
У другана когда одна тачка еще более менее играбельно, когда 10 - слайдшоу практически.
Все таки расчет геометрии машин соперников это не шуточная нагрузка, не шуточная :tooth:

у меня при 640х480 -50фпс падает до 30 временами !
а при 1024х768 -25фпс падает до 16, НО редко, в основном держится 20-21 !

Member
Игруха получилась слишком требовательной, даже и незнаю стоит ли её себе преобретать с моим железом?

Member
AeRo а почему нет, у тебя пойдет лучше, чем у меня !
мне кажется игра стоит того ! правда я на нее денег тратить не стал :)
скачал английскую версию от itwins и кряк !

Member
Фото: 42
Payne согласись - понятие красоты субъективно. А вот понятие "крутая графа" - необходимо сравнение :). Если что-то из ездилок на сегодня круче по графе сабжа, - тогда я посыпаю голову пеплом. Я игру не ждал, скрины не смотрел, - видимо, поэтому меня она и впечатлила. И, кстати, разницу между 35 и 50 фпс трудно определить наощупь. У меня со штурманом иногда проседает до 20-ти :weep: (все на макс, кроме теней) - вот тут и без фрапса видно, - проц, ёшкин кот!

Member
u.s.e.r писал(а):
мне кажется игра стоит того

Если её сравнить с TDU, в чём графа лучше и управление реалистичней?

Member
u.s.e.r писал(а):
даже и не думал, сказал с абсолютно чистой душой, просто как утверждение !

Ну извени, просто вот так показалось.

AeRo, если тебе нравятся игры такого рода, то возьми. Однако, как тут уже не раз говорилось, это не 100%-ый симулятор. Но игра широко настраиваемая, можно найти копромисс и получить хорошое значение фпс. Особенно с твоим железом. Имхо, поиграешь на Low-medium без сглаживания и вертикальной синхронизации...

Member
AeRo писал(а):
u.s.e.r писал(а):
мне кажется игра стоит того

Если её сравнить с TDU, в чём графа лучше и управление реалистичней?

я думаю, графика в ТДУ лучше ! (тду у меня хорошо идет на мах. и 1280х1024 без ндр)
а управление - и там, и там не идеальное !

это совершенно разные игры, их нельзя сравнивать!
в dirt есть какие то вещи, чего нет в "тду" и мне они нравятся - повреждения просто отличные, пачкается машина и т.д. ! а в "тду" всё совсем по другому, но плюсов в ней тоже не мало...

Member
Фото: 16
Sp3ct3r на 7900GS ?? :lol: 15 фпс на максе - и вперёд! :lol:
ArtNeoX писал(а):
Полная чушь.Трассы шириной в 1 машину, удержаться на такой трассе на высокой скорости невозможно. В топку такой мусор.

Посмотри телевизор, для своего общего развития. Чтоб знал что такое раллийные гонки. Да, и к слову скажу, трассы в CMR:Dirt шириной не в одну машину, за исключением редких мест на трассах (что, впрочем, бывает в реальной жизни).
Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд
u.s.e.r писал(а):
я думаю, графика в ТДУ лучше ! (тду у меня хорошо идет на мах. и 1280х1024 без ндр

Лучше из-за того что TDU "лучше играется"? :) На самом деле, графические детали в CMR более качественно выполнены, картинка лучше. Впрочем, и в TDU графика тоже хорошая.
u.s.e.r писал(а):

Это потому, что ты не играл в TDU на руле. Ощущения совершенно другие. Ощущения похожи на управление реальным авто.
u.s.e.r писал(а):
это совершенно разные игры, их нельзя сравнивать!

Верно.

Member
Vlad-gnet писал(а):
u.s.e.r писал(а):

Это потому, что ты не играл в TDU на руле. Ощущения совершенно другие. Ощущения похожи на управление реальным авто.

с реальным авто не одна игра не сравнится - когда ты нажимаешь на педаль и она тебя везет :) :) это не забываемо ! :)

а в "тду" машину иногда так заносит, как будто она весит 10кг.

я проехал в dirt весь чемпионат и 87% карьеры и понял, что самое удобное управление на легковой машине - это с видом из салона !
даже на клаве можно ехать почти идеально !

Member
u.s.e.r писал(а):
когда ты нажимаешь на педаль и она тебя везет это не забываемо !

+1

u.s.e.r писал(а):

+1

u.s.e.r писал(а):
понял, что самое удобное управление на легковой машине - это с видом из салона

Ага, я так тоже с дороги не слетал.

Member
ура! проехал весь чемпионат и карьеру !
понравился финальный ролик в карьере и бонусная машина из заставки :)

Member
AeRo писал(а):
Игруха получилась слишком требовательной, даже и незнаю стоит ли её себе преобретать с моим железом?

У меня например жуткие лаги бывают когда много машин(

Member
сейчас решил скачать версию от Буки, кто-нибудь знает - сейвы будут работать ???
или надо заново игру проходить...

хотя пройти еще раз, но уже русскую версию, будет интересно...

Member
По поводу тормозов в гонках с несколькими соперниками я уже писал,что все дело в том что разрабы как то криво сделали звук в игре (вроде где проскакивала инфа, что это корни хбокса,там звук както хитро через центр.проц обрабатывается),попробуйте отключить звуковое устройство в винде,и запустите гонку где несколько соперников и вас будет ждать большой сюрприз,тк производительность в игре будут такаяже как и в сологонках.Проблема на виду и даже на форумах кодиков активно обсуждается,так что надеюсь разрабы доработают этот момент в след.патче.

Member
u.s.e.r писал(а):

Если бы она весила 10 килограмм, ее бы как раз не заносило. Заносит за счет инерции (в основном), а чем больше масса, тем больше инертный ход. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Member
Фото: 42
DarthSanchez писал(а):
попробуйте отключить звуковое устройство в винде производительность в игре будут такаяже как и в сологонках
верно подмечено. Даже не вырубая аппаратно - уменьшив качество звука в самой игре, можно получить прирост ощутимый :tooth:

Member
1988_igor писал(а):
верно подмечено. Даже не вырубая аппаратно - уменьшив качество звука в самой игре, можно получить прирост ощутимый

Точно!Лаги сразу исчезают хотя загрузка проца такаеже=\На самом деле чтоли изза звука такая ерунда

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 72 из 136<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа