все замечал...Хоть сейвишься, хоть нет- все равно, если умираешь, карта открыта, только становится серого оттенка, и монстры все заново, квестовые- не исключение. У меня, наверное, версия такая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Челябинск
Alecam писал(а):
Кольцо с кровью демона даёт 55% зашиты от оглушения(с эпической кровью - 85%) и там прямо написано -- уменьшение времени действия оглушающих атак, в общем оглушения не стоит бояться
У меня ещё на самых начальных этапах игры выпал амулетик 99% защиты оглушения и 66% прерывания, + имеентся бронька какая-то с 50% от оглушения. Так что на титана бегаю спокойно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
ALX Везет Мне постоянно валятся сетовые\синие\зелёные вещи а другу за то же время попалось тоьлко несколько штук!(играем почти одинаково по времени\уровню - только персы разные).
Наконец-то я добрался до этой темы!
Недавно прошёл TQ на нормале, вещь вот такая вот И вот возникла пара вопросов:
1) По чару. ФАК я здесь не читал. И выбрал комбинейшн warfare+rogue. ИМХО bleeding не мешает мяснику (с двумя орудиями убйства и высокой скоростью атаки). Вопрос: нафига выбирать hunter ветку? Что там за бонусы, полезные мяснику?
2) По патчу. Играю в английскую версию 1.08. Патч 1.20 не ставится. Кто-нибудь сталкивался?
Добавлено спустя 15 минут, 33 секунды И ещё одна трабла: если поставить детализацию текстур с низкой на среднюю - то рано или поздно все надписи в игре заменяются сплошными полосками/прямоугольниками того же цвета, что и надписи... При этом детализация моделей стоит в обоих случаях на средней, производительность игры от смены детализации текстур практически не меняется...Это лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: У-У
Вот нигде не нашёл проблемы с Орменосом.
Он неуязвим к всем моим атакам, и огнём, и ядом его, подлюку, и лич, и аутсайдер его, он бессмертен что-ли?
Кто как валил? Делитесь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
так - прошел почти всю легенду Бригандом - в просто хороших шмотках рулит хорошо, в лучших шмотках рулит отлично=)) Петы и декои нафиг не нужны... есть конечно же пара неприятных мест, но в целом рулит охренительно круто - даже не ожидал такого (патч 1.20)
скрин с луком Геракла
#77 ну и скрин с тем луком, который есть
#77 З.Ы. на резисты внимания не обращать - скрин делался для ускорения процесса на нормале
xart Дааа, сказать нечего. Параметры луков не плохо было бы посмотреь. И ещё. Что то с уровнями неразбериха. Слева вверху 4B, а справа вверху 16? Чё за глюки?
EKSelenc У меня тоже англ. версия. Для установки orig>1.08>1.20 снёс игру и ставил всё заново с помощью алкаголя. NO-CD ставить не надо. Запуск через ехе на раб. столе с помощью алкаголя. Только русик. Герой остался тот же. Я менял при переходе с нормаль на эпик. "производительность игры от смены детализации текстур практически не меняется..." У меня тоже.
PR@etorian Время от этих бонусов не меняется. Меняется только урон.
Пассивных аур в игре нет. Есть пассивные умения и активные ауры.
xart По предметам почти максимум (осталось только качество всех их повыше). Зачем скрин с арены и не без алтарей? Да еще на нормальной сложности. Неинформативно. Особо больших цифр нет, поэтому лучше бы привести скрин без временных модификаторов (то есть только с теми, которые можно возобновить без задержки и алтарей). Тогда можно будет оценить удобство игры таким героем.
Последний раз редактировалось Abdalla 31.10.2006 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
_Slime_ Сходи в город (Chang-An) и поговори с Feiyan, был такой глюк с неуязвимостью, пока не поговоришь, в 1.20, кажется, исправили.. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 31.10.2006 17:25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
xart об'ясни как, как, КАК на 48 уровне возможен урон в 5к??? У меня асассин 52 уровня средний урон около 1к, в секунду 1,7к. Пришли pls сохранения, можно без вещей, или просто ссылку на калькулятор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Abdalla В вопросе 6.5 сказано что у мага много проблем с Тифоном, но ведь если биться на лестнице то никаких проблем нет. По крайней мере на версии 1.08 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
PR@etorian писал(а):
или просто ссылку на калькулятор.
текущее состояние
http://www.titancalc.com/TitanCalc.asp? ... 6-0-0-12-0 ну и конечно же шмотки из лучших=)
в придачу к этому более 400% только процентного дамага, который "всегда с тобой" + 139% с Call of the Hunt ну и понижение у мобов резов к дамагу и пирсингу "глазиком"
Последний раз редактировалось xart 23.10.2006 14:27, всего редактировалось 1 раз.
mein На лестнице неспортивно:). Проблемы от того, что у Тифона отличная сопротивляемость магии, особенно электричеству и холоду. "Выносить" его нужно долго, а это в 1.20 чревато получением массовых атак на свою голову...
Последний раз редактировалось Abdalla 31.10.2006 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 40