Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
EvilMaster Не дариус это тот перец на Ауди)))
Добрый желатель хехе во первых чтобы попасть в карлот нужно выйхать из сэйфхауса, а уж там нажимать М чтоб карту вызвать, теперь карлоты будут активны )) Я его на Ламбо обставил....
EvilMaster Первых трех боссов я как семечки... А Дариуса...
Вот тут написано - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 94#3142694 Добавлено спустя 55 секунд Spoil В том-то и дело, что неактивны они полюбому Я уж как тока не извращался Добавлено спустя 19 минут, 42 секунды Мдя... А никто не поделится рецептом "наартманивания" бабла? А то моё куда-то ВСЁ делось после очередного проигрыша Дариусу - 200 уе в кармане
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
choPer писал(а):
denis volk писал(а):
А ты не пробовал все на макс поставить??????Система лагает????Сделай апгрейд и сравни!
Ты свою систему в профиле заполни, тогда будет понятно, что для тебя значит максы. А у deep_zz неплохой комп чтобы оценить графику нового гарбона. З.ы и всётаки я считаю, что MW была революционной игрой после U2, в отличие от карбона. Они даже модели машин мементов не поменяли, торопились бабла срубить , расчитывая на любовь фанатов к игре. В следующий раз игру будут брать с опаской, если EA ничего не исправит .
О Sorry счас скину систему!
_________________ Бешеный Билл
Мотик прикупил Вдарил по газам И разбил к чертям
С карлотами проблему решил - надо было победить или в 3-х простых гонках или выиграть хотя бы один заезд с тремя боссами сразу.
Курю доку и оф. материалы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
Я с рулём играю, как раз МОМО Racing, ощущения такие же как в первом Андегроунде, управляемость просто вернулась к тому что было. В Мост Вантед было в этом плане по хуже- руль чуть тронь, а тачка уже сменила траекторию. Сцепление появилось в Карбоне- это +! Я настраиваю его на левый подрулевой рычажок. Нужен руль Logitech G25, тогда можно будет и скорости переключать как в жизни Н-образно. Это главное достоинство (и единственное!) Карбона....
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Значит так, вообще я победил 1-о боса и выиграл его машину (мазда рх-7) но в моём гараже ее нет, может я не там ищу? И еще, я купил себе Еклипс, и немогу его протюнинговать, и в магазине закрыты детали.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Пятигорск
Купил сегодня! в целом игра понравилась, не очень понравился саундтрек, но слышал пока не весь! полюбоваться на графику тоже не получилось, ибо видюха не тянет! а сам геймплей хорошо! чувствуется, что все машины играет рорль в управлении!
Тюнинг тоже нравится! ! в общем EA создали хорошую вещь!
Хехе... Здоровая паранойа рулит. Восстановился из забекапленного сейва - купил Ламбо, потренировался, но не тянет на успехи того же Скайлайна. Чего... Покупать теперь Мерс-макларен? Или он такой же будет? Мне бы управляемость как у скайлайна, а скорость - как у Ламбо.
Хехе... Здоровая паранойа рулит. Восстановился из забекапленного сейва - купил Ламбо, потренировался, но не тянет на успехи того же Скайлайна. Чего... Покупать теперь Мерс-макларен? Или он такой же будет? Мне бы управляемость как у скайлайна, а скорость - как у Ламбо.
Я тоже на скайлайне пытался пройти финального босса, поменял на мерс макларен и прошол со второй попытки.
_________________ Больше пива, больше хэви - счастлив я!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Да спорить можно до ус...у , давайте сделаем сравнение скринов из игры & видео - и узнаем на что влияет конфа системы, можем также сравнить и МВ.
Может это утихорит вас господа - """ !!! Сдохла NFS !!!"""
Прогу используем FRAPS.
Скрины 1024х768 (берём среднее) + на что сильна ваша конфа.
Размер видео - на что силён ваш канал.
Согласны ?
Таксс, купил. Первые впечатления - понравилось. На максе, 1280х1024 тормозов нет. Гораздо шустрей Мост Вантеда.
Хотя вот блур не включается. Его на 850ке реально включить?