Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 72 из 166<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
EvilMaster Не дариус это тот перец на Ауди)))
Добрый желатель хехе во первых чтобы попасть в карлот нужно выйхать из сэйфхауса, а уж там нажимать М чтоб карту вызвать, теперь карлоты будут активны )) Я его на Ламбо обставил....

Member
EvilMaster
Первых трех боссов я как семечки... А Дариуса...
Вот тут написано - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 94#3142694
Добавлено спустя 55 секунд
Spoil
В том-то и дело, что неактивны они полюбому :(
Я уж как тока не извращался :(
Добавлено спустя 19 минут, 42 секунды
Мдя... А никто не поделится рецептом "наартманивания" бабла? А то моё куда-то ВСЁ делось после очередного проигрыша Дариусу - 200 уе в кармане :(

Member
choPer писал(а):
denis volk писал(а):
А ты не пробовал все на макс поставить??????Система лагает????Сделай апгрейд и сравни!

Ты свою систему в профиле заполни, тогда будет понятно, что для тебя значит максы. А у deep_zz неплохой комп чтобы оценить графику нового гарбона.
З.ы и всётаки я считаю, что MW была революционной игрой после U2, в отличие от карбона. Они даже модели машин мементов не поменяли, торопились бабла срубить :mad2: , расчитывая на любовь фанатов к игре. В следующий раз игру будут брать с опаской, если EA ничего не исправит :bandhead: .

О Sorry счас скину систему!

Member
С карлотами проблему решил - надо было победить или в 3-х простых гонках или выиграть хотя бы один заезд с тремя боссами сразу.
Курю доку и оф. материалы :)

Member
у меня при выходе игра зависает, у кого-нить было такое? Что делать? даже аль+кнтрл+дел не реагируют :(

Member
у меня какие то краски странные. как будто комикс вокруг... на моей машине (она черная) много белых отблесков..

Member
Господа, а кто нить с рулем играл? Какие ощущения (желательно про МОМО racing :oops: ) ?

Member
hag3n писал(а):
много белых отблесков

Это называется блики по научному ;)

Member
Re Disque писал(а):
у меня при выходе игра зависает, у кого-нить было такое? Что делать? даже аль+кнтрл+дел не реагируют :(

У меня такой же баг был переустанови игру в другой раздел!

Member
нету мызики и совсем пропадает звук, что за лажа? папка с игрой весит 3.5Gb

Member
Я с рулём играю, как раз МОМО Racing, ощущения такие же как в первом Андегроунде, управляемость просто вернулась к тому что было. В Мост Вантед было в этом плане по хуже- руль чуть тронь, а тачка уже сменила траекторию. Сцепление появилось в Карбоне- это +! Я настраиваю его на левый подрулевой рычажок. Нужен руль Logitech G25, тогда можно будет и скорости переключать как в жизни Н-образно. Это главное достоинство (и единственное!) Карбона....

У мя ваще на запуске игры система на перезагрузку вываливается... Какого фига? Почему ? Что делать ?

Конфиг:
Intel Core 2 Duo 6300 1.87 GHz
Radeon X1600XTX
1 гиг (2х512) оперативки

Member
Значит так, вообще я победил 1-о боса и выиграл его машину (мазда рх-7) но в моём гараже ее нет, может я не там ищу? И еще, я купил себе Еклипс, и немогу его протюнинговать, и в магазине закрыты детали.

Junior
Купил сегодня! в целом игра понравилась, не очень понравился саундтрек, но слышал пока не весь! полюбоваться на графику тоже не получилось, ибо видюха не тянет! а сам геймплей хорошо! чувствуется, что все машины играет рорль в управлении!
Тюнинг тоже нравится! ! в общем EA создали хорошую вещь!

Member
Хехе... Здоровая паранойа рулит. Восстановился из забекапленного сейва - купил Ламбо, потренировался, но не тянет на успехи того же Скайлайна. Чего... Покупать теперь Мерс-макларен? Или он такой же будет? Мне бы управляемость как у скайлайна, а скорость - как у Ламбо.

Member
Оч. порадовали хорошим движком: Графика на высоте и на моём относительно не сильном конфиге игрушка на максиальных настройках идёт без тормозов :)

Junior
Добрый желатель писал(а):
Хехе... Здоровая паранойа рулит. Восстановился из забекапленного сейва - купил Ламбо, потренировался, но не тянет на успехи того же Скайлайна. Чего... Покупать теперь Мерс-макларен? Или он такой же будет? Мне бы управляемость как у скайлайна, а скорость - как у Ламбо.

Я тоже на скайлайне пытался пройти финального босса, поменял на мерс макларен и прошол со второй попытки.

Member
Прошел! Прошел! На мерсе и на скайлайне :)
Ухуууу ;)

А этому козлу Дариусу так по морде никто и не дал за бабки стыренные и имя опороченное :(

Member
Фото: 1
Да спорить можно до ус...у , давайте сделаем сравнение скринов из игры & видео - и узнаем на что влияет конфа системы, можем также сравнить и МВ.
Может это утихорит вас господа - """ !!! Сдохла NFS !!!""" ;)

Прогу используем FRAPS.
Скрины 1024х768 (берём среднее) + на что сильна ваша конфа.
Размер видео - на что силён ваш канал.
Согласны ?

Member
Таксс, купил. :) Первые впечатления - понравилось. На максе, 1280х1024 тормозов нет. Гораздо шустрей Мост Вантеда.
Хотя вот блур не включается. Его на 850ке реально включить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 72 из 166<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа