Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Выполнял я задание в склепе в канализации, взял кольцо и решил обойти все закрытые решетки канализации, разрушил пару стен, а там наткнулся на жрецов. так и надо было или я влез в другое задание?
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Новосибирск
veteran ну дак если зелье было полезным оно в журнале рецептов сразу записывается. У меня не получилось полезных зелий кроме тех, что в описании. каким макаром до 50го качаться - ну самое простое раз 500 зайти во 2 главе в склеп, где 5 грайверов сидят - убить их легко (и респаун на каждый вход), а экспы за каждого дают 210, то есть 500х210х5 = 525000, а это уже уровень 30, а если туда заходить 1000 раз, то это вроде 50 уровень и есть я до 20 уровня во второй главе прокачался (на максимальной сложности) и уже можно мочить все, что найдешь - с грамотным использованием зелий, конечно.
G. De FrAg не получиться, наверно, сколько экспы дают за монстра зависит и от твойго уровня.
с каждым полученным уровнем её все меньше, и в конце-концов получиш 1 за монстра.
правда тут может быть что пока не прокачаешься то не считаеться что ты получил уровень, тогда выгодней будет пока можешь всех мочить то мочи поднимай уровни, а когда нарвешься на того кого не сможешь завалить присел к костру прокачался и т.д. надо бы это проверить.
unior Наверняка... больше чем уверен, что с увеличением уровня за аналогичных монстров убавляют скилл...
По крайней мере у меня сложилось такое впечатление когда бегал по болотам в начале и в конце второй главы....
Добавлено спустя 25 минут, 27 секунд Кстати, тут кто-то спрашивал про мозги редких тварей алыгулей для Калькштейна... (во второй главе)
Наткнулся на них на болоте, когда, отбиваясь от наседавших виверн, отступая, пятился задом к кладке... и получил удар в спину от них вместе с компанией гулей.... Они обретались возле двух трупов...
Если кто не знает где виверны тусуются на болоте, это примерно северо-запад... неподалеку от друидов
Если нужен скрин, могу выложить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Marsel12 писал(а):
Кстати, тут кто-то спрашивал про мозги редких тварей алыгулей для Калькштейна... (во второй главе) Наткнулся на них на болоте, когда, отбиваясь от наседавших виверн, отступая, пятился задом к кладке... и получил удар в спину от них вместе с компанией гулей.... Они обретались возле двух трупов...
Да именно там у разрушенной башни на перекрестке у костра и трупов:) +Еще немного в склепе на Вызимском кладбище есть. Правда как-то через раз у меня они там были.
Вэлдо Ага точно.. в склепе на Вызимском кладбище тоже видел... но там вроде один был что ли...
Для второй главы думаю лучше на болоте валить, пока Калькштейн у себя... все равно по болоту все время бегаешь по делам.... Вот где бы еще Грайверов найти... на кладбище валил, в склепе валил... у Кудлатого мишки бывало на костер к бандитам ночью падали.. с тех крутизну как ветром сдувало сразу... там тоже валил... у могильщика ночью один раз видел в теплой компашке с гулями...
А больше нигде не видно.. сколько опять не бегал, видел кого угодно, только не них...
А квест хотелось бы выполнить
И еще тут кто-то говорил про коллекцию зубов для дантиста... кто туда (в коллекцию) должен входить...?
Вэлдо Ах.. да.. не заметил... сорри
Зверя это что имеется ввиду...? Волк?
А чемпион по боксу это случано не доходяга из таверны в третьей главе.. ? Он вроде плел что-то про боксерскую карьеру... если так, то зубом он не поделился...
дальше 3 главы еще не прошел...
А вот меня другое очень интересует: останутся ли мои сохраненки если я установлю патч 1.2? Версия игры 1.0. Конец второй главы, идти заново это просто жесть!
у меня вопрос, я только в начале 2-го уровня, ктото выбирал в прологе идти не в подвал к саламандрам а валить богомола, вопрос в том что в конце 1-ой части алхимик спрашивал типа "а верный ли ты выбор сделал" вопрос к чему это? и я валил саламандр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Вчера видел в двух магазинах два разных джевл издания: на одном было написано, что прилагается СД с саундтреком. На сайте локализатора написано, что есть издание джевл 1ДВД + 1СД и 1ДВД + 2СД(с саундтреком). Вот только издание с саундтреком (которое должно состоять из 3х дисков), которое я видел, лежало в коробочке для двух дисков . Можно это в ФАК отразить, а то непонятно. Может, часть тиража на пятёрке + СД (игровой), а часть на одной 9ке + СД с саундтреком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
oberschutze писал(а):
Вчера видел в двух магазинах два разных джевл издания: на одном было написано, что прилагается СД с саундтреком. На сайте локализатора написано, что есть издание джевл 1ДВД + 1СД и 1ДВД + 2СД(с саундтреком). Вот только издание с саундтреком (которое должно состоять из 3х дисков), которое я видел, лежало в коробочке для двух дисков . Можно это в ФАК отразить, а то непонятно. Может, часть тиража на пятёрке + СД (игровой), а часть на одной 9ке + СД с саундтреком?
Хм..а что собственно непонятного??? 1ДВД+1ЦД стандартный джевел игра+саундтрек, 1ДВД+2ЦД(или 2ДВД) сейчас не помню, игра+саундтрек+видео о создании игры. Сумочная версия была изданна ограниченным тиражом и продавалась в сети Эльдорадо в первую пару дней выхода игры (где-то чуть позже).
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 22