Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Fo)(on У меня почти аналогичный конфиг.
Когда стоял 2900XT я тоже думал, что памяти не хватает, фризило достаточно жестко. Заменил на 8800гт и свопы ВООБЩЕ исчезли (даже в скриптовых роликах). FPS стабильно держится в районе 50-60 при макс. настройках. Так что памяти больше 2 гигов ей не надо.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Народ а никто не в курсе - руОбсифицированная версия от 1Ц будет полностью переведена или как с Kane & Lynch будет полностью английской, но с возможностью установить руОбсификацию ? Игра очень понравилась, начал проходить уже в 4 или 5ый раз на разных уровнях сложности - до сих пор интересно несмотря на то что уже всё знаешь наизусть. Если буден нормальная оригинальная английская - обязательно куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Воркута, Коми
Не знаю,как я допер,но вот смотрите.
Пытался ставить на Висту 32 бит.Ну не лицензия,ессно.Ставится легко,а вот запустить!!! Это что-то с чем-то!!!
Ничего не запускается,и постоянно на что-то ругается!Честно,внимательно все инфу изучил в данной ветке,потратил 2 дня,3 раза деинсталлировал,
скачал файл из ФакА, просмотрел все ссылки.....Скачал НО-ДВД,скачал какие-то патчи,дополнения,экзешник другой....
Потратил Метров 50 трафика.....все без толку! Не запускается,и все.
Ну,думаю,все...Буду ждать лицензию,как некоторые советовали тут.
Ну и решил напоследок последний фак сделать игрухе и...
Деинсталлировал снова,и поставил голую,причем,убрал галку с русской версии (т.е. поставить решил английскую), и НЕ ставил всю эту лабуду: фиксы, live, директ...!!!
И оно заработало!!! Пусть в английском варианте,но....это же лучше,чем ничего!!! Поэтому,кого интересует,последуйте моему совету!
Игра стала вылетать Причём до этого где-то часа 2-3 играл - не вылетала, а как дошёл до переправы (там где колесо нужно крутить чтобы с паромом переправиться), так начала вылетать с ошибкой. Кое-как прошёл до дома, где какой-то кадр включает свет и нужно успеть пройти пока птицы не заклевали, там вообще после загрузки уровня секунд через 10 игра стабильно вылетает активно шурша хардом.
Что делать, посоветуйте?
У меня такая же трабла. Перепробывал многое, ставил патч (и от сохранений и официальный), шаманил в конфиге, нифига не помогло. А помогло только снижение одной настройки Текстуры - LOW.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Пенза
Народ может кто сталкивался с такой проблемой...
Игра идёт рывками, не свопами, а именно рывками. ФПС стабильный. Такое чувствао что каждый набор кадров ( 1 секнда ) игра замирает, а потом показывает следующий "кусок".
Эти синдромы появились при переходе на широкоформатный моник ( хотя не точно что при этом , просто последнее что я менял )
При разрешении 1024*768( не стандарт как понимаете для моника ), работает вроде нормально. Но при увеличении разрешения, хоть на любое вышестоящее начинаются такие вот штуки.
Незнайю из-за чего ... у моника отклик 5 мс.
Такое проявляется при беге. Когда осматриваешся по сторонам всё нормально.
Последний раз редактировалось GIOVANY 08.01.2008 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
А кто-нибудь пробовал проходить компанию по сети (на пару с приятелем)? Проблема: не совсем официальный сабж не хочет коннектиться к компу в соседней комнате и наоборот соответственно. Может есть какое-то решение или однозначно проблема в пиратском диске?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: МОСКВА
установил пиратку-все нормал. Тока скачал русификацию-мышкой влево-вправо не повернуть,как буд-то заблокировано действие.
Кто знает-как решить эту проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
а я вот поставил англ версию потом патч, потом noDVD потом руссик с zoneofgames и все пашет нормально на максималках с разрешением 1280х1024 правда на ХР, играю без проблем счем либо......
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Народ помогите! Установил игру- язык испанский. Как русский или английский включить? Начинаю чо-то менять не запускается выдаёт ошибку wargame-g4wlive.exe.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Пытаемся поиграть по сетке в кооператив, при подключении пишет, что у хоста имеется контент, которого нет у вас.
Игры абсолютно одинаковые. Единственная разница - у него виста, в этом все дело?
Удалось вообще кому-нибудь в кооператив побегать? Добавлено спустя 15 минут, 22 секунды Загрузился под вистой - результат тот же, никто ни к кому не может прицепится пишет - на хосте имеется отсутствующий у вас контент. Блин, дистрибутив один и тот же, какой контент ей нужен?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Злобный Йожык, в кооп многие играли - всем оч. понравилось..
не ставился ли фикс из шапки на 1 из 2х компов?
пробовал хостить сам?
может влоб перезаписать папку с игрой, поверх установленной с хоста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
В интернет магазине http://www.hotcd.ru увидел предварительный заказ Gears Of War, там есть обычная версия и двд-бокс, кто знает чем двд-бокс отличаеться от обычной?