Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Несколько соображений.
- Отличный дизайн уровней и хорошая графика, вкупе с диалогами написанными 5классником, нудными квестами, практически пустой местностью ( это я о том что там может быть большая база, но делать там нечего, ни врагов, ни квестов, ни барахла, зачем старались?).
- Так же в игре напрочь отсутствует атмосфера из-за паршивого звука, очень дохлые эффекты и звуки окружающей среды.
- ИИ тут хвалят, да? Все что я вижу, это умение прятаться за бочками и заход с тыла и то когда у вражины хорошее настроение. Это все было и раньше, а вот тупит аи много чаще, гранаты почти не бросает ( или он вообще их не бросает?), прет зачастую через 1 дверь хотя есть и вторая и я с порога всех выношу.
В общем для меня, как шутер игра очень нудная, как что-то с элементами рпг, тем более, ни захватывающей истории, ни интересных квестов, ни диалогов.
А, ну и конечно убивают мизерные территории, игру при желании можно !неспеша! пройти за 2 вечера. Собственно у меня так и получилось ибо ходить и выполнять дебилойдные квесты мне не охота было, пошел по основному сюжету и не успел опомнится как игра закончилось.
Очень слабо и очень жаль.
Убивает обилие фанбоев, которые иль тупые иль других игр не видели, восхваляют даже смену дня и ночи которая существует с незапамятных времен и которая кстати в этой игре реализована паршиво и почти не имеет ценности.
Кста физику тоже непонято зачем сделали, она тоже в игре не используется.
Member
Psinitations
Я? Ну хотя бы, более вменяемого повествования, а не той примитивной писанины аля «Ооо там такое, сходи туда, там ваще, но потом ты поймешь что это ничто по сравнению с тем АААаа ваще, мы все обалдели»
Квестов побольше и по разнообразнее, всяких ситуаций интересных. Возможности примыкать к разным группировкам и т.д.
А зачем проходить, да еще три раза если не нравится? Это первое.
Назови хоть одну игру где было бы реализована на таком уровне смена дня и ночи, когда от всего тени, на дома, тени от деревьев, лучи солнца проникают и дают красивый эффект. Где ты это видел раньше? это второе.
Насчет АИ, назови мне игру в котором АИ лучше чем здесь? И вообшще назови тройку твоих любимых игр - шутеров, просто хочу посмеятся, так как в них сила АИ будет только в точности, а тупы они будут раз в десять чем в Сталкере. Это три.
!!!!!Подскажите кто знает. В задании, в котором нужно отключить какой-то загрязнитель мозгов, там нужно спуститься в какой-то бункер под антеннами на базе, находящейся горе. Не могу найти вход в бункер, на карте он есть но находится он за забором. как туда пробраться?!!!! ведь есть же люди кто прошел, че трудно пальца двигать
Member
ProRus Посмотри на АИ Фиара, на таком же уровне, но застревает много реже, кидает гранаты и не прет напролом.
Посмотри на Gothic 3 как там меняется день с ночью, посмотри на San Andreas как там от всего отбрасывается тень. Но я говорил про говеную смену дня и ночи в плане того какую это имеет ценность для геймплея. А никакую. 1 раз я что-то там прочел мол ночью охраны меньше. И что? Я их и утром вынес всех из 1 угла
Тройка лучших шутеров? Хм… Ежель в целом то это само собой Half-Live, Unreal, и черт. Даже не знаю.
Ну из последнего могу назвать Condemned: Criminal Origins весьма была интересная игра. Кста, про аи посмотри на Ghost Recon Adv. Warfighter 2 или Rainbow six Vegas. Там хотяб они из-за углов выглядывали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
vorob1 писал(а):
Но я говорил про говеную смену дня и ночи в плане того какую это имеет ценность для геймплея. А никакую.
Дык в Фаллоуте смена дня и ночи еще меньше роли играла Ты фишку не просек - это не шутер это RPG, В них не хеадшоты оценивать надо, а стильность и непротивореивость окружающего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
vorob1 RPG - это ролевик. такой жанр игры, имеющий мало общего с шутером.
ps: А что тут может молнией по башке огреть? Ночь, гроза, стаскиваю трупы вояк к блокпосту. Вдруг что то как даст по башке, картинка задвоилась, полжизни нет в наличии кровотечение. Не аномалия.