Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 72 из 716<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Несколько соображений.
- Отличный дизайн уровней и хорошая графика, вкупе с диалогами написанными 5классником, нудными квестами, практически пустой местностью ( это я о том что там может быть большая база, но делать там нечего, ни врагов, ни квестов, ни барахла, зачем старались?).
- Так же в игре напрочь отсутствует атмосфера из-за паршивого звука, очень дохлые эффекты и звуки окружающей среды.
- ИИ тут хвалят, да? Все что я вижу, это умение прятаться за бочками и заход с тыла и то когда у вражины хорошее настроение. Это все было и раньше, а вот тупит аи много чаще, гранаты почти не бросает ( или он вообще их не бросает?), прет зачастую через 1 дверь хотя есть и вторая и я с порога всех выношу.

В общем для меня, как шутер игра очень нудная, как что-то с элементами рпг, тем более, ни захватывающей истории, ни интересных квестов, ни диалогов.

А, ну и конечно убивают мизерные территории, игру при желании можно !неспеша! пройти за 2 вечера. Собственно у меня так и получилось ибо ходить и выполнять дебилойдные квесты мне не охота было, пошел по основному сюжету и не успел опомнится как игра закончилось.

Очень слабо и очень жаль.

Убивает обилие фанбоев, которые иль тупые иль других игр не видели, восхваляют даже смену дня и ночи которая существует с незапамятных времен и которая кстати в этой игре реализована паршиво и почти не имеет ценности.

Кста физику тоже непонято зачем сделали, она тоже в игре не используется.

Прошел несколько раз, получив 3 концовки. Галерея, спойлеры. http://vorobfiles.narod.ru/Stalker/thumb.html

Member
Со сканом обложки кто-нибудь поможет??

Member
vorob1 А че ты хочешь ?

Member
Psinitations

Я? Ну хотя бы, более вменяемого повествования, а не той примитивной писанины аля «Ооо там такое, сходи туда, там ваще, но потом ты поймешь что это ничто по сравнению с тем АААаа ваще, мы все обалдели»

Квестов побольше и по разнообразнее, всяких ситуаций интересных. Возможности примыкать к разным группировкам и т.д.

Member
vorob1 И не мечтай чем меньше люди думают тем больше у них единомышленников ..

Member
тупости ИИ много, а то что прячутся и обходят, это хоть и не заскриптовано, но смотрится как и в других подобных играх..

Member
Psinitations Я? Да и не мечтаю. Просто убедился что игра получилась слабой и пошел дальше, ведь в мире столько прекрасных игр :)

А пишу все это только потому что тошнит от фанбоев :)

Member
Фото: 0
vorob1 писал(а):
.

Прошел несколько раз, получив 3 концовки. Галерея, спойлеры. http://vorobfiles.narod.ru/Stalker/thumb.html

А зачем проходить, да еще три раза если не нравится? Это первое.
Назови хоть одну игру где было бы реализована на таком уровне смена дня и ночи, когда от всего тени, на дома, тени от деревьев, лучи солнца проникают и дают красивый эффект. Где ты это видел раньше? это второе.

Насчет АИ, назови мне игру в котором АИ лучше чем здесь? И вообшще назови тройку твоих любимых игр - шутеров, просто хочу посмеятся, так как в них сила АИ будет только в точности, а тупы они будут раз в десять чем в Сталкере. Это три.

Member
!!!!!Подскажите кто знает. В задании, в котором нужно отключить какой-то загрязнитель мозгов, там нужно спуститься в какой-то бункер под антеннами на базе, находящейся горе. Не могу найти вход в бункер, на карте он есть но находится он за забором. как туда пробраться?!!!! ведь есть же люди кто прошел, че трудно пальца двигать

Member
Вояки не такие уж и крутые. С одним пистолетом на уровне сталкер вынес их блокпост. Причем ночью. :)

vorob1 писал(а):
Очень слабо и очень жаль.

vorob1 писал(а):
Прошел несколько раз, получив 3 концовки.

Спортсмен что-ли? :) Я пока и насыпь железнодорожную то всего один раз пересек и тут-же назад. Тут масса неоконченных дел, неохота впечталение портить.

Охота ночью на собак при грозе это что-то! :) там типа квест на них дают.

Member
dimashal12
Цитата:
там где туннель и один вагон стоит, через вагон проходи.

Member
ProRus Посмотри на АИ Фиара, на таком же уровне, но застревает много реже, кидает гранаты и не прет напролом.

Посмотри на Gothic 3 как там меняется день с ночью, посмотри на San Andreas как там от всего отбрасывается тень. Но я говорил про говеную смену дня и ночи в плане того какую это имеет ценность для геймплея. А никакую. 1 раз я что-то там прочел мол ночью охраны меньше. И что? Я их и утром вынес всех из 1 угла :)

Тройка лучших шутеров? Хм… Ежель в целом то это само собой Half-Live, Unreal, и черт. Даже не знаю.

Ну из последнего могу назвать Condemned: Criminal Origins весьма была интересная игра. Кста, про аи посмотри на Ghost Recon Adv. Warfighter 2 или Rainbow six Vegas. Там хотяб они из-за углов выглядывали :)

Member
Виснет через 2-5мин после начала игры :weep:
Вот и покупай лицензию...

Member
Цитата:
А зачем проходить, да еще три раза если не нравится? Это первое.

Ну я получил 1 концовку, потом там 1 момент переиграл чтоб посмотреть другие ибо целых 2 уровня новых.

Member
vorob1 писал(а):
Но я говорил про говеную смену дня и ночи в плане того какую это имеет ценность для геймплея. А никакую.
Дык в Фаллоуте смена дня и ночи еще меньше роли играла :) Ты фишку не просек - это не шутер это RPG, В них не хеадшоты оценивать надо, а стильность и непротивореивость окружающего мира.

Member
ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
"Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+
2 Гб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800"

Х2800 где бы взять??

п.с. С летающими воронами разработчики прогнали конечно...

Последний раз редактировалось BRIDER 24.03.2007 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
German Ivanov Чего?

Member
игра виснет через каждые 5 минут, причем играю на максимальных не тормозит.
Виснет на глухо.
Че делать

Member
BRIDER Зачем 8800? На моей конфе все было замечательно не ниже 30-40 фпс. Ни одного заикания.

Member
vorob1 RPG - это ролевик. такой жанр игры, имеющий мало общего с шутером.

ps: А что тут может молнией по башке огреть? Ночь, гроза, стаскиваю трупы вояк к блокпосту. :) Вдруг что то как даст по башке, картинка задвоилась, полжизни нет в наличии кровотечение. Не аномалия.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 72 из 716<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа