Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm писал(а):
Какая то морда использует мой ключик.
в чем проявляется? если тебя выкинуло или повисла игра и ты не можеш зайти при этом написано что ваш ключ используется-то это нормальное явление(ты типа завис на сервере)- надо подождать минут 10 и всё снова заработает!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: СПб
В ходе установки игры (нелиц) после 2-3 минут после начала вылетает ошибка: Произошла ошибка при попытке копировать файл iw_10.iwd: Ошибка данных (CRC)
Может кто может выслаьб ентот файл? Или хотябы подскажите как можно это вылечить. Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд Спасибо всем уже не надо! Добрые люди уже выложили!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Eduard S. писал(а):
ходе установки игры
именно в ходе установки уже ничё не поможет, те надо на новую болванку образ переписать и поставь низкую скорость записи, я в таких случаях использую скорость не выше 4, диск то двухслойный изначально качество записи хуже чем на однослойную болванку
Advanced member
вчера наконец то играл в сингл и уверенно скажу вам(я вообще то в синглы не играю уже около года)- это БОМБА, ЧУМА вообще!!! я просто в шоке, какой там кризис и прочая шушара-вот это игра! я на одном дыхании дошел до того момента как ракету запустили и успел повесить С4 на танк и спать-и это всё за три часа) кстати буков только 16 или 17 к тому времени собрал-пропустил пару, да?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
machKim писал(а):
это БОМБА, ЧУМА вообще!!! я просто в шоке, какой там кризис и прочая шушара-вот это игра!
Абсолютно с вами согласен! Коллега! Вот это ИГРА!!! Кто бы что ни говорил об отсутствии сюжета и т.д. но это отсутсвие сюжета даст 100 очков вперед любому отсутствию сюжета того же Кризиса:)
Advanced member
Вэлдо а нафиг, простите за выражение, мне сюжет?! я если и играю раз в год то хочу реально пострелять и много, а не так как в Сплинтерселе-три выстрела на всю игру) за сюжетом я в кинотеатр сходить могу!
имхо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
machKim писал(а):
Вэлдо а нафиг, простите за выражение, мне сюжет?! я если и играю раз в год то хочу реально пострелять и много, а не так как в Сплинтерселе-три выстрела на всю игру) за сюжетом я в кинотеатр сходить могу! имхо!
Соглашусь с высказыванием. Однако стоит заметить, что игы серии CoD в принципе своем, не игры типа Дом (простите Дум3), Серьезный Сэм и иже с ними....поэтому хотябы черты сюжета должны быть...тут они есть и это не плохо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
machKim ракеты запускают уже не задолго до конца, там остается несколько уровней. Только не забудь просмотреть титры до конца, там будет небольшой бонус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
коллеги)
дослужился до командера
всегда хотел иметь МП-44 но ничего не открывается ни смотря на то что только с ней и бегаю надеясь выполнить испытания или как там они...
неужели ничего мне не откроется? (колл.прицел, подствольник...)
Сейчас этот форум просматривают: mezzo и гости: 34