Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
нееее, все это бред, мне кажется что тот просто ушел лечиться под землю ... ведь нет момента когда он бежит к базе что бы показать зрителю что то его не будет догонять так что червяк пока жив )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Moscow-city
Подскажите лолу какой кнопкой на клаве или мыши переключается оружие.. подключал даже джой дуал пад логитех нефига не могу найти такой кнопки.. сорри все 72 страницы читать не охота....
Да, видео совсем не то что надо бы, сорри друже. . Я там уже все ролики пересмотрел, трупа червя я так и не увидел.
Червь там просто прячется и снова вылазит.
Зато тут же еще одно прикольное видео есть: CHB crazy hill billy beats the snow worm in Lost Planet (9 минут почти)
Там довольно таки длительно червя мутузят, почти все глаза расстреливают, и ВСЕ РАВНО он живой остается. Этот ролик меня натолнкул на интересную мысль - Использовать против червя гранаты. Также там Gatling gun имеется, что эффективнее обычного пулемета.
MJordan Вкратце - что нужно все время двигаться, движением dodge - мол, отпрыгивай в сторону когда гад движется на тебя, и не стоять близко.
..................
В общем камрады - я нутром чую ЕГО МОЖНО ЗАВАЛИТЬ, да и 50 achievments points на дороге не валяются, но на это надо_время.
По свободе сам буду пробовать, если никто раньше меня это не сделает и не выложит скрин_с_ трупом червя. (перед тем человеком я мысленно снимаю шляпу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Dark Knight слушай, а что если трупа не должно быть? может он просто под землю сваливает? надо бы увидеть такое видео где после того как его валят можно спокойно идти дальше ... где гарантия что он снова не появится
P.S.
видео которое ты выложил, если кто англ. знает и послушает комменты игрока, то у парня явно беда с головой)) такие комменты я даже в ярости не отмачиваю )) мат перемат это по нашему )) но он жжОт )) Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд http://youtube.com/watch?v=9Zw0TInSJOY&mode=related&search= вот что то похожее, но мне показалось там еще полно глаз было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Московская обл
Фууууууууух блин наконецто сбил стрекозу в четвертой миссии Игрушка понравилась, но для моей системки тяжеловата немного до 4-го уровня играл в разрешении 1280*1024 в опциях все на мах. Когда мочишь босов начинаются просадки до 10-15к/с . В разрешении 1024*768 все отлично, фпс держится почти всегда 60.
Ща сбивал стрекозу были просадочки до 25-30.
Alex1978 писал(а):
Что-то я застрял в 4-ом уровне, никак не могу стрекозу грохнуть. Может кто подскажет
На гору залезай, там 2 базуки лежат и оттуда сбивай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Saiph писал(а):
Фууууууууух блин наконецто сбил стрекозу в четвертой миссии Игрушка понравилась, но для моей системки тяжеловата немного до 4-го уровня играл в разрешении 1280*1024 в опциях все на мах. Когда мочишь босов начинаются просадки до 10-15к/с . В разрешении 1024*768 все отлично, фпс держится почти всегда 60. Ща сбивал стрекозу были просадочки до 25-30.
Чёт с трудом верится, уж извини..у меня Е6600 и 8800 ГТС в разгоне...и то при 1024\768 до 60 фпс поднимается только в пещере. На сноу 40-45. Если всё на максимуме кроме теней.
З.Ы. Причём выше 45-50 на сноу не поднимается даже не на максимуме..а на ААх4...при ААх16 на сноу в 1024х768 примерно 30-40 в покое..в бою 15 примерно
Последний раз редактировалось cyber shot 11.07.2007 0:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
народ есть предложение тем, кто нашел на уровне все монетки, отписываться здесь с примерным описанием местонахождения.. просто использовать теги оффтопика и все... так вот)) где в первой миссии находится буква R? Первая в самом начале, вторая где раскапываешь гранатомет, третья ???? остальные две в пещере. Я так думаю R где то между ангаром и пещерой. Я правда всего один раз пробежал внимательно осматривая миссию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Питер
народ подскажите решение траблы, может уже где-то поднималось,тогда укажите где, на 8800GTX под winXP64 виснет через 5 мин игры и + трабла что если в начале игры зайдешь в опции из этого меню уже не выйти...мой конфиг с 8800 в профиле. заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Норот! как вы победили резкое ускорение мыши при одновременном стрейфе?
Если идешь прямо, то целиться мышкой просто и удобно.
Но при одновременном стрейфе (+вперед, назад) и повороте прицела на 90 градусов, он (прицел) резко ускоряется, почти дергается, что сильно мешает наведению.
Пробовал играться с настройками - безрезультатно. Может, не там искал. Поможитя, людя добрыя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Играйте в ХР версию и будет вам счастье. Вчера прошел первые две миссии сначала на 9 директе, потом в Висте на 10. Разницы в графике не заметил. Совсем. Только в Висте какое-то все еще более смазанное в движении - неприятно.
В ХР версии все на макс (8АА), кроме теней, разрешение 1280х1024. На открытых снежных участках 50 фпс в среднем. В пещерах и того больше. В боях 35-45. Ниже 35 ни разу не просаживалось.
Кстати игра средненькая. Снег реалистичный, все остальное на нормальном уровне. Персонажи скорее скользят, а не идут. Лица не лучше, чем в халве 2 уж точно. Врывы плоские - ужасно воспринимается. Хдр ужасен. Для аркады конечно неплохо, но говорить, что это лучшая графика всех времен и народов... В Сталкере на максимуме на мой вкус лучше - текстуры просто не сравнятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Питер
Stan i slav писал(а):
Играйте в ХР версию и будет вам счастье. Вчера прошел первые две миссии сначала на 9 директе, потом в Висте на 10. Разницы в графике не заметил. Совсем. Только в Висте какое-то все еще более смазанное в движении - неприятно. В ХР версии все на макс (8АА), кроме теней, разрешение 1280х1024. На открытых снежных участках 50 фпс в среднем. В пещерах и того больше. В боях 35-45. Ниже 35 ни разу не просаживалось. Кстати игра средненькая. Снег реалистичный, все остальное на нормальном уровне. Персонажи скорее скользят, а не идут. Лица не лучше, чем в халве 2 уж точно. Врывы плоские - ужасно воспринимается. Хдр ужасен. Для аркады конечно неплохо, но говорить, что это лучшая графика всех времен и народов... В Сталкере на максимуме на мой вкус лучше - текстуры просто не сравнятся.
ну это самое легкое решение проблемы...а мы как грится не ищем легких путей...поэтому интересует как устранить трабл который я описывал выше...
по поводу графики не забываем - это портация с приставки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46