Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2493 • Страница 72 из 125<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lost Planet: Extreme Condition
http://pichost.ru/pic.php?id=fab95ea095 ... 478e2d7b34
http://pichost.ru/pics/fab95ea095feee67 ... 2d7b34.jpg

Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Capcom
Издатель за рубежом: Capcom
Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года.
Официальный сайт: Открыть
Доступные платформы: Xbox 360, PC
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор: Intel Pentium 4 HT
Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista)
Места на жестком диске: 8 GB
Оптический привод: DVD9 compatible
Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0
NVIDIA GeForce 6600 или лучше
Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c
Также: Мышь, Клавиатура
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP)
Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+

Скриншоты

Демоверсии (dx9/dx10):
http://www.nzone.com/object/nzone_lostp ... loads.html
http://www.gamespot.com
http://www.ag.ru/files/demos/lost_plane ... _condition

==========================================================
Важно! Решения некоторых технических вопросов

1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии:
Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше
WinXP: 162.18 и выше

2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP

3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше

4. Если игра (в частности демоверсии) запросят:
отдельные библиотеки d3dx9_33.dll и xinput1_3.dll из апрельского обновления DirectX (x86)
и d3dx10_33.dll для DirectX10 версии. Класть в папку с игрой или в папку %windir%\system32

========================================================

п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив).
Для флейма на эту тему - сюда: Флейм

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.07.2007 20:04

Партнер

Member
нееее, все это бред, мне кажется что тот просто ушел лечиться под землю ... ведь нет момента когда он бежит к базе что бы показать зрителю что то его не будет догонять ;) так что червяк пока жив )

Member
Фото: 0
Что-то я застрял в 4-ом уровне, никак не могу стрекозу грохнуть. Может кто подскажет?

Member
Подскажите как в неё играть по локалке мы с другом пытаемся я создаю крутится кружок как загружается и всё!Вообще она работает во LAN?

Member
Подскажите лолу :) какой кнопкой на клаве или мыши переключается оружие.. подключал даже джой дуал пад логитех нефига не могу найти такой кнопки.. сорри все 72 страницы читать не охота....

Member
Фото: 0
Velochi
По-умолчанию, это колёсико мышки. Причём его надо не крутить, а именно нажимать.

Member
я не могу завалить червя ) неужели это и правда реально?:) я максимум 5 глаз выношу а потом все )))

Member
я уже на 11 ) играю на тяжелом ) как то просто )

Advanced member
скитт
скитт писал(а):
Червяка убить реально, видео с коробки360: http://youtube.com/watch?v=yPZdFgAudCg

Да, видео совсем не то что надо бы, сорри друже. :) . Я там уже все ролики пересмотрел, трупа червя я так и не увидел.

Червь там просто прячется и снова вылазит.
Зато тут же еще одно прикольное видео есть: CHB crazy hill billy beats the snow worm in Lost Planet
(9 минут почти)
Там довольно таки длительно червя мутузят, почти все глаза расстреливают, и ВСЕ РАВНО он живой остается. :tooth:
Этот ролик меня натолнкул на интересную мысль - Использовать против червя гранаты. :wink:
Также там Gatling gun имеется, что эффективнее обычного пулемета.

MJordan
Вкратце - что нужно все время двигаться, движением dodge - мол, отпрыгивай в сторону когда гад движется на тебя, и не стоять близко.
..................

В общем камрады - я нутром чую ЕГО МОЖНО ЗАВАЛИТЬ, да и 50 achievments points на дороге не валяются, но на это надо_время.
По свободе сам буду пробовать, если никто раньше меня это не сделает и не выложит скрин_с_ трупом червя. 8-) :beer: (перед тем человеком я мысленно снимаю шляпу)

Member
Dark Knight
слушай, а что если трупа не должно быть? может он просто под землю сваливает? :)
надо бы увидеть такое видео где после того как его валят можно спокойно идти дальше ... где гарантия что он снова не появится ;)

P.S.
видео которое ты выложил, если кто англ. знает и послушает комменты игрока, то у парня явно беда с головой)) такие комменты я даже в ярости не отмачиваю )) мат перемат это по нашему )) но он жжОт ))
Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд
http://youtube.com/watch?v=9Zw0TInSJOY&mode=related&search=
вот что то похожее, но мне показалось там еще полно глаз было

Member
Фууууууууух блин наконецто сбил стрекозу в четвертой миссии 8-) Игрушка понравилась, но для моей системки тяжеловата немного :oops: до 4-го уровня играл в разрешении 1280*1024 в опциях все на мах. Когда мочишь босов начинаются просадки до 10-15к/с :( . В разрешении 1024*768 все отлично, фпс держится почти всегда 60.
Ща сбивал стрекозу были просадочки до 25-30.

Alex1978 писал(а):
Что-то я застрял в 4-ом уровне, никак не могу стрекозу грохнуть. Может кто подскажет

На гору залезай, там 2 базуки лежат и оттуда сбивай
:)

Member
Saiph писал(а):
Фууууууууух блин наконецто сбил стрекозу в четвертой миссии 8-) Игрушка понравилась, но для моей системки тяжеловата немного :oops: до 4-го уровня играл в разрешении 1280*1024 в опциях все на мах. Когда мочишь босов начинаются просадки до 10-15к/с :( . В разрешении 1024*768 все отлично, фпс держится почти всегда 60.
Ща сбивал стрекозу были просадочки до 25-30.

Чёт с трудом верится, уж извини..у меня Е6600 и 8800 ГТС в разгоне...и то при 1024\768 до 60 фпс поднимается только в пещере. На сноу 40-45. Если всё на максимуме кроме теней.
З.Ы. Причём выше 45-50 на сноу не поднимается даже не на максимуме..а на ААх4...при ААх16 на сноу в 1024х768 примерно 30-40 в покое..в бою 15 примерно

Последний раз редактировалось cyber shot 11.07.2007 0:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Saiph при каком AA вы играите?

Member
народ есть предложение тем, кто нашел на уровне все монетки, отписываться здесь с примерным описанием местонахождения.. просто использовать теги оффтопика и все... так вот)) где в первой миссии находится буква R? Первая в самом начале, вторая где раскапываешь гранатомет, третья ???? остальные две в пещере. Я так думаю R где то между ангаром и пещерой. Я правда всего один раз пробежал внимательно осматривая миссию

Member
ну а кто нибудь может сказать для чего вообще все эти монетки? для очков и только? статус в мультиплеере? если так, то это скучно :(

Member
Цитата:
По-умолчанию, это колёсико мышки. Причём его надо не крутить, а именно нажимать.
спасибо нажимать я на него не догадался :)

Member
народ подскажите решение траблы, может уже где-то поднималось,тогда укажите где, на 8800GTX под winXP64 виснет через 5 мин игры и + трабла что если в начале игры зайдешь в опции из этого меню уже не выйти...мой конфиг с 8800 в профиле. заранее спасибо.

Member
ressac писал(а):
при каком AA вы играите?

У меня же вроде нельзя АА врубить на 7900. Играю без АА.

Member
Норот! как вы победили резкое ускорение мыши при одновременном стрейфе?
Если идешь прямо, то целиться мышкой просто и удобно.
Но при одновременном стрейфе (+вперед, назад) и повороте прицела на 90 градусов, он (прицел) резко ускоряется, почти дергается, что сильно мешает наведению.
Пробовал играться с настройками - безрезультатно. Может, не там искал. Поможитя, людя добрыя!

Member
Играйте в ХР версию и будет вам счастье. Вчера прошел первые две миссии сначала на 9 директе, потом в Висте на 10. Разницы в графике не заметил. Совсем. Только в Висте какое-то все еще более смазанное в движении - неприятно.
В ХР версии все на макс (8АА), кроме теней, разрешение 1280х1024. На открытых снежных участках 50 фпс в среднем. В пещерах и того больше. В боях 35-45. Ниже 35 ни разу не просаживалось.
Кстати игра средненькая. Снег реалистичный, все остальное на нормальном уровне. Персонажи скорее скользят, а не идут. Лица не лучше, чем в халве 2 уж точно. Врывы плоские - ужасно воспринимается. Хдр ужасен. Для аркады конечно неплохо, но говорить, что это лучшая графика всех времен и народов... В Сталкере на максимуме на мой вкус лучше - текстуры просто не сравнятся.

Member
Stan i slav писал(а):
Играйте в ХР версию и будет вам счастье. Вчера прошел первые две миссии сначала на 9 директе, потом в Висте на 10. Разницы в графике не заметил. Совсем. Только в Висте какое-то все еще более смазанное в движении - неприятно.
В ХР версии все на макс (8АА), кроме теней, разрешение 1280х1024. На открытых снежных участках 50 фпс в среднем. В пещерах и того больше. В боях 35-45. Ниже 35 ни разу не просаживалось.
Кстати игра средненькая. Снег реалистичный, все остальное на нормальном уровне. Персонажи скорее скользят, а не идут. Лица не лучше, чем в халве 2 уж точно. Врывы плоские - ужасно воспринимается. Хдр ужасен. Для аркады конечно неплохо, но говорить, что это лучшая графика всех времен и народов... В Сталкере на максимуме на мой вкус лучше - текстуры просто не сравнятся.

ну это самое легкое решение проблемы...а мы как грится не ищем легких путей...поэтому интересует как устранить трабл который я описывал выше...
по поводу графики не забываем - это портация с приставки...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2493 • Страница 72 из 125<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа