Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 72 из 97<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Standfest писал(а):
что если скилловые игроки начнут юзать все вышеперечисленные, то выиграет за 10 мин в сухую по всем параметрам?

Ну и играйте как вам нравится, мне нравится на танке мочить, когда танк невозможно, то с гаусом лежу в кустах, и при чем тут нуб, для чего тогда вообще в игре сделали С4,танки, гаусы и т.д.?

Member
Ппц была ситуация... в туннеле на месе(тот, что на выезде с базы корейцев), где-то в центре спряталась компания, один с моаком замораживающим, другой с гауссом, третий с подстволом\зажигалкой. Весело. Да ещё и дорогу минировали+ с их стороны часто подкатывала техника(ну это нормально). Я пока допендрил что нужно взять снайперку, убили меня раз 10, ну и всех тех, кто пытался уехать. Вот это по-моему уже неинтересно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Mike64m
Mike64m писал(а):
убили меня раз 10, ну и всех тех, кто пытался уехать.
Когда "запирают" на базе и не заканчивают игру, глумясь, постарайся перейти на сторону противника и купить какой-нибудь гаусс-танк. Подгони его поближе и вернись в свою команду. Купи отмычку, верни себе танк и порви з... кемперам и риперам. Очень часто в одной команде собираются сильные игроки под дурацкими никами и координируя например по скайпу, наверное самоутверждаются.

Member
Да я думаю проще накопить на вертолёт(там где возможно)), посадить туда десяток своих, и послать захватывать точки. Просто во время боя что-то не думается =D
А в грузовиках-бункерах при каких условиях можно покупать оружие?А то бывает можно покупать- а бывает нельзя...

Заблокирован
Заблокирован
Mike64m Не знаю, помоему это баг. Бывает купишь грузовик, а закупиться в нём не можешь, или можешь только один раз. После смерти респавн в нём и закупаешься сколько угодно.

Member
вы обсуждаете лицуху купленную за 1500? сорри но в Москоу можно найти подешевле где-нибудь?
кстати никто не собирается покупать онлайн-версию Crysis Wars? может кто-нибудь про нее рассказать?

Member
Mike64m писал(а):
Могу я на пабликах 1\1 держать, даже больше. Просто часто наведываются масскилеры\читеры на плантацию, потому у меня на ней такой отстойный счёт.

Самое нубское поведение игрока: когда приоисходит масскилл, он (игрок-нуб) продолжает делать респавн (и продолжаeт умирать н-ое количество раз), вместо того чтобы либо уйти с сервера, либо ждать в спектаторе пока читер уйдет.

Mike64m писал(а):
Но действительно, чем ESL не угодили хотя бы дымовые?Ведь когда парочка ВТОЛов осаждают бункер, который нельзя отдавать, проще всего пустить завесу.

Просто на соревнованиях/турнирах ESL не бывает техники.
На пабликах (где есть наземная и летная техника), конечно же, использование дымовых,светошумовых гранат не запрещается и не считается нубством.

Pashgan писал(а):
то с гаусом лежу в кустах, и при чем тут нуб

Никто не любит кемперов. Лежать в кустах и отстреливать на большом расстоянии каждый нубяра сумеет.

Цитата:
Но действительно, чем ESL не угодили хотя бы дымовые?Ведь когда парочка ВТОЛов осаждают бункер, который нельзя отдавать, проще всего пустить завесу.

Потому что в крайзисе они очень криво сделаны и вызывают сильнейшие тормоза у некоторых игроков. На ПС это выглядит так - во вражеский бункер летит 2-3 перделки, когда в поле зрения попадает сие облако происходит резкое падение ФПС (с 90 эдак до 40), что вызывает массу неудобств для нападающих. Кроме того, на ИА можно тупо кидать себе за спину дымовухи и стрэйфиться на их фоне перед противником - КПД даже мидл-хаев в таком случае резко упадет.

Цитата:
для чего тогда вообще в игре сделали С4,танки, гаусы и т.д.?

Для того чтобы нубы хоть как-то могли набить пару фрагов.
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд
ЗЫ: Напуствие всем мегоскиллам и прочим теоретикам - приходите на ближайший ЛАН. Персональный привет, по традиции, панкбастеровичу.

Member
Standfest писал(а):
Никто не любит кемперов.

да мне как то пофиг, любит кто или нет :lol:
Standfest писал(а):
Лежать в кустах и отстреливать на большом расстоянии каждый нубяра сумеет.

тебе нравится по одному играть, мне по другому :)

Member
Standfest писал(а):
Самое нубское поведение игрока: когда приоисходит масскилл, он (игрок-нуб) продолжает делать респавн (и продолжаeт умирать н-ое количество раз), вместо того чтобы либо уйти с сервера, либо ждать в спектаторе пока читер уйдет.
Никто не любит кемперов. Лежать в кустах и отстреливать на большом расстоянии каждый нубяра сумеет.

Да просто респавн машинально раза 2-3 происходит. В основном счёт портят читеры.
А кемперить тоже нужно уметь. Неумелого снайпера снимут через минуту.
Скажи, а стрельба из АА и вообще всей техники по пехоте- это нубство? =))
И использование гаусса как оружия для атаки\защиты(тобишь не кемперство).

По поводу вархеда:
Я не понял, онлайновую и сингловую версию что, отдельно будут продавать?

Member
1. У меня респавн машинально не происходит
2. Умелый снайпер тот, который передвигается с одного места на другое после очередного убийства. Тут тоже много мозгов не надо.
3. Смотря в какой ситуации.
4. Если гаус не для кемперства, то не нубство.
5. И сингл и мультиплерр продаются в одной коробке.

Member
Фото: 5
Будем эту тему продолжать или создать новую с Факом для Wars?

Member
Crysis Wars с крякнутым экзешником от Crysis 1.2.1 прекрасно запускается и играет на серверах с картами и режимами CW, так что можно прийти к выводу, что это та же игра, только в другой обертке. Спросите, зачем мне был нужен крякнутый экзешник? Ну это так, трейнер пытался протестировать от 1.2.1 в мультиплеере, чисто ради хакерского интереса. Так вот - трейнер приводит к вылету и ошибке, так что такой вариант читерства не пройдет ;)

Member
Hot cooler писал(а):
Будем эту тему продолжать или создать новую с Факом для Wars?

Определенно новую тему! Crysis WARS сильно отличается от обычного мультиплеера, и обсуждать каждую из игр, имхо, следует в отдельных темах!

frmreg Wars сейчас запускается и на оригинальном екзешнике, просто в GameSpy сейчас еще не работает система проверки лицензионных ключей для Crysis Wars.

Member
Standfest, а когда система проверки ключей должна заработать? и в чем будет выражаться ее функционирование?

Заблокирован
Заблокирован
frmreg Отвечу за Standfest . Когда заработает, не известно. А вот в чём будет выражаться эта работа: при попытке зайти на сервер будет назойливо предлагаться ввести новый с.н. Пиратские серваки будут работать, на них можно быдет играть, но они будут густо-густо населены читерами.

Member
Фото: 5
Novvv Посмотрим что будет... я потом наверное опять запущу свой сервак. Только уже для вархеда.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Пока, единственное что ненравится - когда управляешь машинами они убрали возможность использовать ручник... теперь можно блокировать только все 4 колеса.... что бесполезно...

Member
На некоторые сервера не пускает - пишет "вы кикнуты" да и еще мало серверов с нормальным пингом =(

Member
frmreg писал(а):
Standfest, а когда система проверки ключей должна заработать? и в чем будет выражаться ее функционирование?

1. Проверка ключей начала работать сегодня.
2. На лицензионные сервера можно будет зайти только с лиценз. ключиком.

Member
у кого какой к\д в кризисе?
вот мой http://test.crystats.com/crysis_player/%240Dark12 (пришлось с нового играть старый ник был слишком часто используем не нашёл я его в статистике)
и ещё вопрос про Wars те кто играл
там действительно многое отличается?
некоторые говарят что варс хуже старого мулта как по вашему?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 72 из 97<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа