Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Черновцы
Извините если вопрос уже был, трабла в том что немогу поставить 1680 на 1050 только 1280 максимум, видео 8600 гт 256 мб памяти, я гдето слышал что необходимо 512 мб, можно ли решить эту проблему??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Desert Phoenix писал(а):
Allert писал(а):
Ага, особенно с учётом того, что в игре не сносит переднюю ось машины.
Я особо не представляю,как можно снести переднюю ось в жизни, и ни разу не видел, хотя постоянно гонки смотрю. С задней всё легко,,.
Это опасно для жизни, но для опыта стоит попробовать: на переднеприводной машине зайдите в поворот не как обычно, а со скоростью в два-три раза большей.
Из ситуации выходите так: плавно чуть-чуть нажмите на тормоз, и сбрасывайте газ.
На заднем приводе такое легко может быть зимой по льду, даже на небольшой скорости. На асфальте такое может быть при значительном превышении скорости и резком повороте руля в самом повороте. Выходить из ситуации сложнее, т.к. к передним колёсам не подводится тяга. Надо распрямить руль, чтобы передние колёса вновь зацепились за дорогу, и затем снова довернуть руль в сторону поворота. Если это невозможно, то надо попробовать перевести снос машины в занос, т.к занос заднеприводной машины можно контролировать педалью газа.
На полноприводном автомобиле снос передней оси наиболее трудно выправляем, т.к. автомобиль проявляет задне- и передне- приводной характер одновременно. Самый простой способ - резко дёргать ручник, сорвать заднюю ось с траектории, затем плавно нажать на газ и заправить машину в поворот.
Надоело мне писать, дальше сами ищите - информации море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Может я чего-то не понимаю, но по-моему снос передней оси в GRIDе присутствует... Я представляю, что это такое, поскольку в реале мы с другом разбили машину из-за этого сноса. В игре изредка встречаются пободные ситуации, когда на слишком большой скорости переднеприводное авто просто не реагирует на поворот руля...
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Я вот тут опросик создал. Т.к в рейсдрайвере три главных категории, или пожалуй даже идеологии гонок - япония, штаты и европа , и катать все - совершенно не обязательно ( можно продвигатся по какому либо одному из типов ) , возник вопрос - какая идеология ближе оверам Я вот почему то в основном америку катаю . Япония не очень понра , да и евротрассы тоже как то .. А вот на америке веселье и раздолье . После брутальных американцев евромашинки какими то не едущими кажутся Даже в лемане, как только представилась возможность - сел на Panoz , ибо тупая мощщ )) На прямиках лемановских от конкурентов своего класса тупо уезжает и всё .
парни, как включить сглаживание? 16XQCCAA это что такое? И как сделать картинку как на скринах http://www.ag.ru/screenshots/race_driver_grid/230703, там чётко видно замыленный задний фон, как например в Ассасин Крид, а у меня всё стоит на максимуме, но такой графике нету...И сглаживание только в драйверх включать надо?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Allert писал(а):
Надоело мне писать, дальше сами ищите - информации море.
Я это всё прекрасно знаю без тебя. Если не трудно, посмотри на мой пост, в котором написано "это не "хоть в чем-то" симулятор, а очень даже во многом". Доходит, что симулятор "во многом" не есть полноценный симулятор, типа GTR/LFS?
Allert писал(а):
Еще совет - поиграйте немного в в Live For Speed
Она уже изъезженна вдоль и поперек. Но поведение машин некоторых там не очень нравится... Авто есть в реале, поэтому есть с чем сравнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
завязывайте свою пиписькометрию. не уверен что здесь много профессиональных гонщиков. объясните мне почему у меня напарники такие бестолковые? троих уже уволил - вообще нифига не едут. радует только самокритичность - постоянно говорят по радио что они сосунки ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Ничего лично от симулятора не увидел, есть кое какие моменты, но машина мне напоминает скользящий кусок мыла, причем неплохо управляемый. Играю на руле.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
ModeZt обратите внимание при приеме в команду, что каждый напарник специализируется на своем виде гонок. И если он спец по GT Club - то в Open Wheel он может даже и первого круга не проехать ) Я по-этому на каждую гонку меняю напарников. для Pro Tuned - беру спеца по Pro Tuned, для GT Club - GT Club и т.д. И очень часто у нас получается дубль (я первый, он второй). (И что заметил - если ты едешь первый - он особо пытается обогнать тебя)
Кароче я замарочился и поставил еще одну XP(другую скачал от philka) себе на комп.После установки винды я сразу установил Outpost 4.0 Final (по привычке), установил игру и она не запускается!Хотел уже пинать системник:x....в аутпосте разрешил игре все!выключил антилик и т.п. помогло только полное удаление аутпоста,игра запустилась!Поставил пока SpyBot.Вобщем не знаю, мне помогло...возможно в более новых версиях этой траблы нет.
Если есть толковые люди, которые могли бы поковыряться в аутпосте и узнать причину траблы, был бы очень признателен, да и не я один.
ЗЫ Можно в фак добавить как вариант
Последний раз редактировалось volk666 04.06.2008 9:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Черновцы
Даже в висте можно было принудительно включить аэро с 512 оперативы, а вы мне здесь говорите поменяй видюху)) неужели на той же карточке только с большим обйомом памяти такая разница в производительности???))) решение должно быть, и причем на софтовом уровне а не хардвер.!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Скажите версия что попалась в архиве 2.6Гб в чем урезана? просто уж размер малый. Слышал что только языки локализации кроме английского. А звук и ролики не пережали случаем?