Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 72 из 218<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Allert писал(а):
Ага, особенно с учётом того, что в игре не сносит переднюю ось машины.

Я особо не представляю,как можно снести переднюю ось в жизни, и ни разу не видел, хотя постоянно гонки смотрю. С задней всё легко,,.

Member
Извините если вопрос уже был, трабла в том что немогу поставить 1680 на 1050 только 1280 максимум, видео 8600 гт 256 мб памяти, я гдето слышал что необходимо 512 мб, можно ли решить эту проблему??

Member
Фото: 37
Andryxxxa можно. Поменяй видюху

Member
Andryxxxa писал(а):
немогу поставить 1680 на 1050 только 1280 максимум

Шутишь? Я вообще 1024х768 поставил, шоб комфортно играть мона было!

Member
Desert Phoenix писал(а):
Allert писал(а):
Ага, особенно с учётом того, что в игре не сносит переднюю ось машины.

Я особо не представляю,как можно снести переднюю ось в жизни, и ни разу не видел, хотя постоянно гонки смотрю. С задней всё легко,,.

Это опасно для жизни, но для опыта стоит попробовать: на переднеприводной машине зайдите в поворот не как обычно, а со скоростью в два-три раза большей.

Из ситуации выходите так: плавно чуть-чуть нажмите на тормоз, и сбрасывайте газ.

На заднем приводе такое легко может быть зимой по льду, даже на небольшой скорости. На асфальте такое может быть при значительном превышении скорости и резком повороте руля в самом повороте. Выходить из ситуации сложнее, т.к. к передним колёсам не подводится тяга. Надо распрямить руль, чтобы передние колёса вновь зацепились за дорогу, и затем снова довернуть руль в сторону поворота. Если это невозможно, то надо попробовать перевести снос машины в занос, т.к занос заднеприводной машины можно контролировать педалью газа.

На полноприводном автомобиле снос передней оси наиболее трудно выправляем, т.к. автомобиль проявляет задне- и передне- приводной характер одновременно. Самый простой способ - резко дёргать ручник, сорвать заднюю ось с траектории, затем плавно нажать на газ и заправить машину в поворот.

Надоело мне писать, дальше сами ищите - информации море.

Еще совет - поиграйте немного в в Live For Speed

http://www.lfs.net/?page=downloads

П.С.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%F1%ED ... +%EE%F1%E8

Member
Может я чего-то не понимаю, но по-моему снос передней оси в GRIDе присутствует... Я представляю, что это такое, поскольку в реале мы с другом разбили машину из-за этого сноса. В игре изредка встречаются пободные ситуации, когда на слишком большой скорости переднеприводное авто просто не реагирует на поворот руля...

Member
Style писал(а):
В игре изредка встречаются пободные ситуации, когда на слишком большой скорости переднеприводное авто просто не реагирует на поворот руля...

Я езжу в игре на руле и как бы я не пытался снести морду - не получилось. В такой ситуации игра сама переводит машину в занос, чего быть не должно.

Member
Я езжу на клаве, руля пока нет. Может быть такое только на клаве бывает?..

Member
http://www.youtube.com/watch?v=8LIkgLx4YAs

Member
Фото: 73
Я вот тут опросик создал. Т.к в рейсдрайвере три главных категории, или пожалуй даже идеологии гонок - япония, штаты и европа , и катать все - совершенно не обязательно ( можно продвигатся по какому либо одному из типов ) , возник вопрос - какая идеология ближе оверам :) Я вот почему то в основном америку катаю . Япония не очень понра , да и евротрассы тоже как то .. А вот на америке веселье и раздолье . После брутальных американцев евромашинки какими то не едущими кажутся :) Даже в лемане, как только представилась возможность - сел на Panoz , ибо тупая мощщ )) На прямиках лемановских от конкурентов своего класса тупо уезжает и всё .

парни, как включить сглаживание? 16XQCCAA это что такое? И как сделать картинку как на скринах http://www.ag.ru/screenshots/race_driver_grid/230703, там чётко видно замыленный задний фон, как например в Ассасин Крид, а у меня всё стоит на максимуме, но такой графике нету...И сглаживание только в драйверх включать надо?

Member
Фото: 73
mars2007 писал(а):
парни, как включить сглаживание?
зайти в настройки графики и включить .

Advanced member
Allert писал(а):
Надоело мне писать, дальше сами ищите - информации море.

Я это всё прекрасно знаю без тебя. Если не трудно, посмотри на мой пост, в котором написано "это не "хоть в чем-то" симулятор, а очень даже во многом". Доходит, что симулятор "во многом" не есть полноценный симулятор, типа GTR/LFS?
Allert писал(а):
Еще совет - поиграйте немного в в Live For Speed

Она уже изъезженна вдоль и поперек. Но поведение машин некоторых там не очень нравится... Авто есть в реале, поэтому есть с чем сравнить.

Advanced member
ATI I писал(а):
плавное управление газом и тормозом, одно из основ управления не тоолько виртуальным, но и реальным авто

по поводу реального мне рассказывать ненадо- 11 лет стажа за рулем ;) просто я геймпадами никогда не пользовался вот и спрашиваю!

Member
завязывайте свою пиписькометрию. не уверен что здесь много профессиональных гонщиков.
объясните мне почему у меня напарники такие бестолковые? троих уже уволил - вообще нифига не едут.
радует только самокритичность - постоянно говорят по радио что они сосунки ))

Member
Фото: 37
Ничего лично от симулятора не увидел, есть кое какие моменты, но машина мне напоминает скользящий кусок мыла, причем неплохо управляемый. Играю на руле.

Злостный читер
Фото: 277
ModeZt обратите внимание при приеме в команду, что каждый напарник специализируется на своем виде гонок. И если он спец по GT Club - то в Open Wheel он может даже и первого круга не проехать :))
Я по-этому на каждую гонку меняю напарников. для Pro Tuned - беру спеца по Pro Tuned, для GT Club - GT Club и т.д. И очень часто у нас получается дубль (я первый, он второй). (И что заметил - если ты едешь первый - он особо пытается обогнать тебя)

Кароче я замарочился и поставил еще одну XP(другую скачал от philka) себе на комп.После установки винды я сразу установил Outpost 4.0 Final (по привычке), установил игру и она не запускается!Хотел уже пинать системник:x....в аутпосте разрешил игре все!выключил антилик и т.п. помогло только полное удаление аутпоста,игра запустилась!Поставил пока SpyBot.Вобщем не знаю, мне помогло...возможно в более новых версиях этой траблы нет.
Если есть толковые люди, которые могли бы поковыряться в аутпосте и узнать причину траблы, был бы очень признателен, да и не я один.

ЗЫ Можно в фак добавить как вариант

Последний раз редактировалось volk666 04.06.2008 9:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Даже в висте можно было принудительно включить аэро с 512 оперативы, а вы мне здесь говорите поменяй видюху)) неужели на той же карточке только с большим обйомом памяти такая разница в производительности???))) решение должно быть, и причем на софтовом уровне а не хардвер.!

Member
Фото: 1
Скажите версия что попалась в архиве 2.6Гб в чем урезана? просто уж размер малый. Слышал что только языки локализации кроме английского. А звук и ролики не пережали случаем?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 72 из 218<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа