Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
AntonKM, а модели оружия всё такие же идиотски отзеркалированные, как в оригинале? Если исправили, то это был бы просто бесценный мод.
crazy182, наслаждайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Германия
Def писал(а):
а модели оружия всё такие же идиотски отзеркалированные, как в оригинале? Если исправили, то это был бы просто бесценный мод.
Модели оружия в хорошем качестве и затвор на правой стороне как у оригиналов!!! И гильзы тоже справа вылетают. Короче мод супер. Там даже ППШ есть и ТТ. Прикольно стрелять из из ППШ с магазином в 80 патронов!:tooth:Короче мод классный, но пока не совмещается с другими модами. Над этим вроде работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Подскажите, кто брал у Фаната квест на документы для телепорта (АМК+новые переходы). Сказано "в районе автовокзала". Я там все облазил, радиация жуткая, ничего не нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Kurbashi 11 писал(а):
Там где игра установлена...
...папка будет только если у тебя ещё какой-нить мод установлен - если чисто игра, то у тебя ни папки ни такой проблемы нет.
prived писал(а):
Сказано "в районе автовокзала".
Как заходишь в здание, на первом этаже за стойкой стоит то ли миди-, то ли фулл-тауэр на полу (если взрывной волной не снесло, конечно) - я сам полчаса реальных "носом пахал" .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Berserk да игра с АМК 1.4.1+патчи 1 и 2 и проблемы такие же как были у Def
Цитата:
при попытке начать один из последних боёв на арене - вылет в винду без объяснений. Во-вторых, при входе в подземелья чаэс в конце загрузки опять-таки вылет в винду. Как-нибудь это можно побороть? Версия 1.004+амк1.4.1(патч2)
А вот папку gamedata не могу найти. Сильно не пинайте, вразумите новичка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
prived писал(а):
Подскажите, кто брал у Фаната квест на документы для телепорта (АМК+новые переходы). Сказано "в районе автовокзала". Я там все облазил, радиация жуткая, ничего не нашел...
Там не документы, а "системный блок", он в самом здании автовокзала
[color=gray][size=9]
Member
Kurbashi 11, не может быть, чтоб не было этой папки! Сделай просто поиск по папке сталкера по имени файла *fn2000*.
AntonKM, о, ну если так, то жду с нетерпением, когда его "скрестят" с амк.
Member
Kurbashi 11 писал(а):
А вот папку gamedata не могу найти
Вкуда игру устанавливал? Вот там внутри и лежит (иначе мод бы просто не работал).
(не где твои сохранёнки, а где именно файлы игры; куда ярлык запуска ссылается? ...\Bin\XR_3DA.exe, вот там рядом с папкой Bin и лежит папка Gamedata)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
poltinnik писал(а):
ну вот опять двадать пять - вылет за вылетом
Я таки полез в _g.script когда не смог на АС дождаться сосов, но сделал немножко по-другому
Цитата:
-- Крешнуть игру (после вывода сообщения об ошибке в лог) function abort(fmt, ...) local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...) -- assert("ERROR: " .. reason) -- get_console():execute("load ~~~ " .. reason) -- get_console():execute("flush") -- string.format("%s") amk.send_tip("",reason,0,10,"gen_info") end
В результате сообщение на экране/в журнале и продолжаю играть дальше:
Member
5-й и 6-й патчи правят только мультиплеер. Почти все моды работают только в 4-й версии.
Кто-нибудь может подсказать методику "прописывания" себе рецептов (амк)? Что-то пошло не так и Сидорыч не дал Бусы прабабки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
vitosol писал(а):
vitosol. Пропустил, есть разные.
Патчи 1.006 (все версии) правят ТОЛЬКО сетевую часть кода, соответственно только сетевые ошибки. А то, что версии есть простая и для клубов компьютерных ничего еще не значит;)
vitosol писал(а):
poltinnik писал(а): дык патч шестой только для сетевой версии. или я что то пропустил?