Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 72 из 91<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Arcania: Gothic 4

Разработчик: Spellbound Entertainment
Издатель: JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing)
Жанр: RPG (Rogue/Action)
Локализатор и издатель России: Акелла
Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US)
Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)

Официальный сайт: http://www.arcania-game.com/

Страничка в Steam - ArcaniA – Gothic 4
Страничка в Steam - ArcaniA: Fall of Setarrif

==================

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

==================
Патч №2 для Русской версии (RU) : ( 61.4 Mb)

Link

Последний раз редактировалось Dark Knight 25.10.2011 9:25, всего редактировалось 9 раз(а).
edit

Партнер

Member
kuk писал(а):
Мля народ как в нее играть то тормозит безбожно вроде комп не слабый может патч каой есть

если играете на пиратке, то тормозить будет даже hd 5970, а на лицензии + фикс-патч идёт отлично даже на картах по-слабее.

Member
Фото: 19
Прошел, на сложности Готик, персонаж дорос до 29 уровня. Понадобилось ровно две недели с 10 по 24 число и 32 часа игрового времени.

Теперь можно вынести вердикт игре. Я один из немногих, защищал игру и надеялся на лучшее. Как оказалось игра все же неплохая. Но по общему впечатлению первые две готики на голову выше. Ну а Аркания где-то уровня третей готики, любители жанра и серии Готик, разок пройдут и забудут... Основное достоинство это конечно же шикарная графика, звук, и дизайн мира. А в остальном существенна хуже первой и второй Готики. Недостатки в сотый раз перечислять не буду. Какое никакое но удовольствие игра принесла, хоть и ожидал много больше.

ЗЫ: Теперь ждем второго ведьмака и второй райзен :)

Member
Фото: 9
Игре поставили 35% на АГ.ру. Так ей и надо. Ужос а не игра.
Графика плохая, сюжет тупой, рпг еще хуже.

Member
MEX-74 писал(а):
Игре поставили 35% на АГ.ру.

Дай угадаю, кто писал рецензию. Nomad? :D Gothic 3: Отвергнутые боги получила от него 20...

https://pavel-orlov.com

Member
там и пользователи ставят не выше...

Member
opv88 писал(а):
MEX-74 писал(а):
Игре поставили 35% на АГ.ру.

Дай угадаю, кто писал рецензию. Nomad? :D Gothic 3: Отвергнутые боги получила от него 20...

И это еще много для такого обмана! Я купил и даже играть не стал. Правда, не сильно расстроился - первую часть Готики 3 я не покупал ), поэтому, можно считать, что мы квиты ).

Member
Фото: 2
Моего энтузиазма хватило до окрестностей Сильверлэйка. Тупо надоела игра, и это за пару дней. Раньше забросил Готику 3 на восьмом уровне перса, исключительно из-за неиграбельности связанной с глюко-фризами и вылетами. А сейчас врубил Готик 3 с патчем 1.74 и получаю кайф от игры уже 5 дней, и это при том что фризы так и остались, но зато Я СВОБОДЕН!...
Проблема Готики 4 как мне кажется:
Идиотски упрощённая система прокачки, даже тут никакой свободы для игрока. А ведь здесь всего один персонаж!, есть РПГ где их тьма на выбор и у каждого при этом более сложная и интересная прокачка!
То что сама игра линейна как монорельс вообще молчу.
Тупо не доделали систему ковки оружия и варки зелий. Приспособления для этого в мире игры есть, а делается всё в кармане.
Даже всякие артефакты просто разбросаны под кустами, и их надо просто собрать как коллекцию. В той же третьей Готике каждый арт это целая история.
Вообще в целом игра представляет собой не законченный продукт, игра без души, всё что есть это графика. Хотя графику лучше, чем в той же Готик 3 мне и не надо, лишь бы играть было интересно. в Аркании мне даже не интересно, что там будет после Сильверлэйка...

Member
игра без души вот эти слова на самом деле полностью характеризуют игру.

Junior
Господа интересный момент заметил, скорее баг, возле дерева Тууша в таверне у тётке квест берёшь на путину, при этом тётка говорит принеси с пол-дюжины этих творений природы, а в квестовом журнале написано принести как раз 12, так вот в этом походу и баг, покуда нету в окресностях дюжины, я специально час потратил, вдоль и поперёк все болота, замете без сапогов в туфлях, изодрал попу в кровь об осоку, собрав весь болотник, что можно армию накурить, нашёл 11 паутинок, ну нету там больше, всё этот квест завис – иду дальше!

Member
Elisium10
Все там есть, я проходил абсолютно все квесты и этот в том числе.

Junior
Флирт
ну рассказывай, может тебе сэйв сбросить, про другие квесты не надо рассказывать там всё нормально, принести 10 травок - без проблем потому-что их сотни, а путина...

Member
Elisium10
Чего тебе рассказывать :? :tooth:
Дано:Болото
Задача:Найти 12 паутинок
Решение:Бродить по болоту и собирать паутинки
:weep: Умопомрачительный квэст.

Junior
"Умопомрачительный квэст."
Молчи грусть, 80 % таких, игра потеряла весь колорит предыдущих частей, доигрываю так, для галочки, а паучки всё же подкачали, вроде и бабочки летают, ан нет, в этом квесте как и в др. зап частей должно быть с запасом для квеста, ну вот я 11 нащёл, может и есть двенадцатая, ну уж так её заныкали значит...

Member
Elisium10
С работы приду загружусь перед концом, по моему у меня даже запас был путинок, но точно не скажу сейчас.

Member
Elisium10
Я тоже 10 паутин быстро нашел, а последние 2 с трудом... Решил проблему тем что начал рыть все в темноте. Поиск проходит продуктивнее таким образом. Паутина светится и ее видно издалека.
Игру прошел. Пару заданий не выполнил :( Показалось что многое стырено с Ворлд оф Варкрафт :-) Впрочем у игры широченные возможности, но много фишек тупо не внедрено. Сырой продукт

Member
Fallout 13 писал(а):
там и пользователи ставят не выше...

Не все, конечно, но это, к сожалению так...
Rubin писал(а):
И это еще много для такого обмана! Я купил и даже играть не стал. Правда, не сильно расстроился - первую часть Готики 3 я не покупал ), поэтому, можно считать, что мы квиты )

Про "Отвергнутых богов" ничего не скажу, а вот 4 явно повыше оценку заслуживает. Не шедевр, но и не уг... В принципе, после прохождения остается довольно цельная картина сюжета... Боевка, конечно, представляет из себя усердное нажатие ЛКМ, но... Хотя это и не готика, но вполне неплохая игра...

https://pavel-orlov.com

Member
кто нибудь знает - не появилась ли еще возможность заменить некоторые модели жителей? а то тиотки там такие страшные :tooth:

Member
Проверил, паутинок только на задание, но они точно все есть ищите :)

Member
Кстати, обратил внимание на то, что моделька и текстуры Горна сделаны по концептам из Г1. Г1 лиц-ка, там есть папка с набросками и модельками.

B-tag: JackJack#2321

Member
Svenson писал(а):
Ставить Multi-версию и прикручивать русификатор. Играю очень даже комфортно.

У меня с мульти лобуда какая-то, в демке в центре деревни 30 фпс, в акеловской 20, мульти - кряк релоад и антихрист выдают крит(мемори рид ерр), тривиум катит, но фпс с ним в центре деревни дергается от 7 до 15, играть - воще капец. У когото такое было ? Я б играл бы уже в акеловскую, фиг с ним - 20 фпс, но в городах по 10 фпс, это уже слишком, голова трещать начинает.
Дуал-кор Е2160@3.2Ггц, рад 5750.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 72 из 91<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа