Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Прошел, на сложности Готик, персонаж дорос до 29 уровня. Понадобилось ровно две недели с 10 по 24 число и 32 часа игрового времени.
Теперь можно вынести вердикт игре. Я один из немногих, защищал игру и надеялся на лучшее. Как оказалось игра все же неплохая. Но по общему впечатлению первые две готики на голову выше. Ну а Аркания где-то уровня третей готики, любители жанра и серии Готик, разок пройдут и забудут... Основное достоинство это конечно же шикарная графика, звук, и дизайн мира. А в остальном существенна хуже первой и второй Готики. Недостатки в сотый раз перечислять не буду. Какое никакое но удовольствие игра принесла, хоть и ожидал много больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
opv88 писал(а):
MEX-74 писал(а):
Игре поставили 35% на АГ.ру.
Дай угадаю, кто писал рецензию. Nomad? Gothic 3: Отвергнутые боги получила от него 20...
И это еще много для такого обмана! Я купил и даже играть не стал. Правда, не сильно расстроился - первую часть Готики 3 я не покупал ), поэтому, можно считать, что мы квиты ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Моего энтузиазма хватило до окрестностей Сильверлэйка. Тупо надоела игра, и это за пару дней. Раньше забросил Готику 3 на восьмом уровне перса, исключительно из-за неиграбельности связанной с глюко-фризами и вылетами. А сейчас врубил Готик 3 с патчем 1.74 и получаю кайф от игры уже 5 дней, и это при том что фризы так и остались, но зато Я СВОБОДЕН!... Проблема Готики 4 как мне кажется: Идиотски упрощённая система прокачки, даже тут никакой свободы для игрока. А ведь здесь всего один персонаж!, есть РПГ где их тьма на выбор и у каждого при этом более сложная и интересная прокачка! То что сама игра линейна как монорельс вообще молчу. Тупо не доделали систему ковки оружия и варки зелий. Приспособления для этого в мире игры есть, а делается всё в кармане. Даже всякие артефакты просто разбросаны под кустами, и их надо просто собрать как коллекцию. В той же третьей Готике каждый арт это целая история. Вообще в целом игра представляет собой не законченный продукт, игра без души, всё что есть это графика. Хотя графику лучше, чем в той же Готик 3 мне и не надо, лишь бы играть было интересно. в Аркании мне даже не интересно, что там будет после Сильверлэйка...
Господа интересный момент заметил, скорее баг, возле дерева Тууша в таверне у тётке квест берёшь на путину, при этом тётка говорит принеси с пол-дюжины этих творений природы, а в квестовом журнале написано принести как раз 12, так вот в этом походу и баг, покуда нету в окресностях дюжины, я специально час потратил, вдоль и поперёк все болота, замете без сапогов в туфлях, изодрал попу в кровь об осоку, собрав весь болотник, что можно армию накурить, нашёл 11 паутинок, ну нету там больше, всё этот квест завис – иду дальше!
Флирт ну рассказывай, может тебе сэйв сбросить, про другие квесты не надо рассказывать там всё нормально, принести 10 травок - без проблем потому-что их сотни, а путина...
"Умопомрачительный квэст." Молчи грусть, 80 % таких, игра потеряла весь колорит предыдущих частей, доигрываю так, для галочки, а паучки всё же подкачали, вроде и бабочки летают, ан нет, в этом квесте как и в др. зап частей должно быть с запасом для квеста, ну вот я 11 нащёл, может и есть двенадцатая, ну уж так её заныкали значит...
Elisium10 Я тоже 10 паутин быстро нашел, а последние 2 с трудом... Решил проблему тем что начал рыть все в темноте. Поиск проходит продуктивнее таким образом. Паутина светится и ее видно издалека. Игру прошел. Пару заданий не выполнил Показалось что многое стырено с Ворлд оф Варкрафт Впрочем у игры широченные возможности, но много фишек тупо не внедрено. Сырой продукт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Fallout 13 писал(а):
там и пользователи ставят не выше...
Не все, конечно, но это, к сожалению так...
Rubin писал(а):
И это еще много для такого обмана! Я купил и даже играть не стал. Правда, не сильно расстроился - первую часть Готики 3 я не покупал ), поэтому, можно считать, что мы квиты )
Про "Отвергнутых богов" ничего не скажу, а вот 4 явно повыше оценку заслуживает. Не шедевр, но и не уг... В принципе, после прохождения остается довольно цельная картина сюжета... Боевка, конечно, представляет из себя усердное нажатие ЛКМ, но... Хотя это и не готика, но вполне неплохая игра...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Ставить Multi-версию и прикручивать русификатор. Играю очень даже комфортно.
У меня с мульти лобуда какая-то, в демке в центре деревни 30 фпс, в акеловской 20, мульти - кряк релоад и антихрист выдают крит(мемори рид ерр), тривиум катит, но фпс с ним в центре деревни дергается от 7 до 15, играть - воще капец. У когото такое было ? Я б играл бы уже в акеловскую, фиг с ним - 20 фпс, но в городах по 10 фпс, это уже слишком, голова трещать начинает. Дуал-кор Е2160@3.2Ггц, рад 5750.
_________________ Rizen 3600 -- 16Гб ОЗУ -- Radeon 6800XT -- LG 34GN850 -- ssd+hdd
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 31