Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 72 из 128<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Advanced member
MycuQ писал(а):
понять не мог, что это за EA Download Manager у меня вместе с игрой встал

Другой дистрибутив, или бокс. Делюксовая версия, распространяемая только в цифровом виде через директ-код, которую купила жена, в своём составе необходимой проги не имеет. Как и какой-либо вменяемой инструкции.
И ситуация с недоступностью DLC в России - тупее некуда.

Advanced member
kv0
kv0 писал(а):
Другой дистрибутив, или бокс.

А, ну да. У меня просто коллекционное в большой коробке.
kv0 писал(а):
И ситуация с недоступностью DLC в России - тупее некуда.

Это многих игр от EA касается. Даже в Mirror's Edge, чтобы скачать пару новых карт для пробежек, приходилось пошаманить. :(

Member
Фото: 77
Эээ...А у меня такое ощущение, что играть можно. Ну ктож знал, что нажав на моба, персонаж автоматически сам его атакует, а ты лишь всякие спец атаки наносишь?

Ну...эта...нада попробовать лиц. бабахнуть...

Member
Фото: 138
RacerChampion1 писал(а):
Может кто-нибудь ответит все-таки - какие проблемы присутствуют у непатчинной игры с широкоформатными мониторами? И можно ли ставить патчи без начала новой игры?
T.I., А доспехи, которые можно получить пройдя этот аддон, как-то отличаются от тех, что были доступны в неоффициальной модификации?)

Тут доспехи получаешь Кайлана, причем они далеко не супер. Но немного не понял вопрос про неоф. мод...

Member
Подскажите, как расчитываются и кому даются уроны, даваемые кольцами? К примеру +10% к урону холодом будет влиять только на "холодные" заклинания мага, или если на бойцов ближнего и дальнего боя надеть, то тоже будет учитываться? Почему-то мне кажется, что на урон луком это не повлияет...

И второй вопрос. Кроме как найти хороший лук и прокачать навыки лука с ловкостью какими ещё способами можно поднять урон от лука?

Member
vault_dll писал(а):
Все таки камера отстойно сделана, я хотел от 3-го лица, но звездецки неудобно так играть. Игра интересна, но е-мое, нафига так с камерами мудрить?

Нормальная камера, тебе же не надо как в диабло каждый удар мышью совершать, указал цель и наблюдай :) В Которы поиграй, там таже камера :))) Я там и привык- теперь тут "как дома" :)))

Member
Angel999 писал(а):
К примеру +10% к урону холодом будет влиять только на "холодные" заклинания мага

Да, только на заклинания.
Angel999 писал(а):
Кроме как найти хороший лук и прокачать навыки лука с ловкостью какими ещё способами можно поднять урон от лука?

Урон от лука поднимается не только ловкостью, но и силой и если взять навык lethality, то в случае если хитрость больше силы, то дамаг будет считаться от хитрости. Короче говоря я качал lethality, доводил ловкость до 35 и дальше все вкладывал в хитрость. Можно конечно и тупо ловкость по максимуму качать. Но хитрость лучше, потомучто является модификатором и к открытию замков и к уговорам и к пробиванию брони и, что еще важнее, к песням барда. Если брать, а лучник брать просто обязан, специализацию барда то 3ий скилл в его ветке с высокой хитростью жжот нереально.
З.Ы. Перед началом игры за лучника советую почитать как получить самый лучший лук - Star Fang.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Забыл добавить, если стоит DLC Stone Prisoner, обязательно бери Шейлу в напарники и качай ветку для лучников. У меня на боксе она не работала, но говорят на компе все ок. Потом отпишись че как, потомучто судя по описанию ауры Шейлы, лучник с ней превратиться в ходячую зенитную установку.

Member
Фото: 77
Эмм...Что-то я не понял. Как из лука стрелять? Стрелы есть, дистанция есть. Сковывающий выстрел и все, больше не стреляет. Что за?
еще непонятно, нажмешь на атаку моба, так не атакует, нада раза 3 нажать-тада послушается. У кого-нибудь было такое?

Member
Господа, а подскажите в чем дело: на профильной конфигурации в нативном 1920 на 1200 разрешении 30 фпс это есть гут ? Настройки максимум, сглаживание 4, (хотя на сглаживании 2 и 8 ровно столько же не меньше, не больше), vsync on. Подсобите, пожалуйста, ответом :(

Member
leetSmithy
Вполне нормально.

Member
(Shurik) писал(а):
leetSmithy
Вполне нормально.

а в чем смысл тогда различия между сглаживанием x2 x4 x8 ? РАзницы в фпс никакой, тупо 30 и все )

Member
Фото: 25
leetSmithy

а разница в картинке есть при 2x, 4х и 8х?

Member
да, разница есть. причем сначала может быть около 60 фпс, потом все равно до 30 проседает. стоит vsync вырубить, - убегает за 80, но от "разрывов" глаза устают :(

Member
Фото: 1
Подскажите кто в курсе, какие нужно условия выполнить чтобы бегать с 2 мечами (а не меч + кинжал)?

Member
Ловкость на 36 и навык владения 2мя мечами.

Member
Фото: 1
Danmerpro Пасибо уже сообразил =)))

Member
Подскажите, возможно ли завалить Коутрэн при освобождении королевы Аноры с поместья эрла Денерима? Вижу в процесе битвы сюжетный ролик о проигрыше, кто-то вообще побеждал или так предусмотрено сюжетом?

Member
masterboy
Вполне реально. Некоторые отбегают из этого зала и сначала разделывают Коутрен и остальных милишников, а потом берутся за лучников. У меня получалось всех разом в зале завалить. Шмот решает.

Member
Pr3dat0R
а вы на каком уровне сложности играете?
просто я даже зелья есть не успевают, валят)))

Member
На сложном.

Добавлено спустя 45 секунд:
Танку лексир земли или как он там называется дай. Тот который физ дамаг понижает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 72 из 128<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа