Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
MycuQ писал(а):
понять не мог, что это за EA Download Manager у меня вместе с игрой встал
Другой дистрибутив, или бокс. Делюксовая версия, распространяемая только в цифровом виде через директ-код, которую купила жена, в своём составе необходимой проги не имеет. Как и какой-либо вменяемой инструкции. И ситуация с недоступностью DLC в России - тупее некуда.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Эээ...А у меня такое ощущение, что играть можно. Ну ктож знал, что нажав на моба, персонаж автоматически сам его атакует, а ты лишь всякие спец атаки наносишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
RacerChampion1 писал(а):
Может кто-нибудь ответит все-таки - какие проблемы присутствуют у непатчинной игры с широкоформатными мониторами? И можно ли ставить патчи без начала новой игры? T.I., А доспехи, которые можно получить пройдя этот аддон, как-то отличаются от тех, что были доступны в неоффициальной модификации?)
Тут доспехи получаешь Кайлана, причем они далеко не супер. Но немного не понял вопрос про неоф. мод...
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
Подскажите, как расчитываются и кому даются уроны, даваемые кольцами? К примеру +10% к урону холодом будет влиять только на "холодные" заклинания мага, или если на бойцов ближнего и дальнего боя надеть, то тоже будет учитываться? Почему-то мне кажется, что на урон луком это не повлияет...
И второй вопрос. Кроме как найти хороший лук и прокачать навыки лука с ловкостью какими ещё способами можно поднять урон от лука?
_________________ Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
vault_dll писал(а):
Все таки камера отстойно сделана, я хотел от 3-го лица, но звездецки неудобно так играть. Игра интересна, но е-мое, нафига так с камерами мудрить?
Нормальная камера, тебе же не надо как в диабло каждый удар мышью совершать, указал цель и наблюдай В Которы поиграй, там таже камера )) Я там и привык- теперь тут "как дома" ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Angel999 писал(а):
К примеру +10% к урону холодом будет влиять только на "холодные" заклинания мага
Да, только на заклинания.
Angel999 писал(а):
Кроме как найти хороший лук и прокачать навыки лука с ловкостью какими ещё способами можно поднять урон от лука?
Урон от лука поднимается не только ловкостью, но и силой и если взять навык lethality, то в случае если хитрость больше силы, то дамаг будет считаться от хитрости. Короче говоря я качал lethality, доводил ловкость до 35 и дальше все вкладывал в хитрость. Можно конечно и тупо ловкость по максимуму качать. Но хитрость лучше, потомучто является модификатором и к открытию замков и к уговорам и к пробиванию брони и, что еще важнее, к песням барда. Если брать, а лучник брать просто обязан, специализацию барда то 3ий скилл в его ветке с высокой хитростью жжот нереально. З.Ы. Перед началом игры за лучника советую почитать как получить самый лучший лук - Star Fang.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: Забыл добавить, если стоит DLC Stone Prisoner, обязательно бери Шейлу в напарники и качай ветку для лучников. У меня на боксе она не работала, но говорят на компе все ок. Потом отпишись че как, потомучто судя по описанию ауры Шейлы, лучник с ней превратиться в ходячую зенитную установку.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Эмм...Что-то я не понял. Как из лука стрелять? Стрелы есть, дистанция есть. Сковывающий выстрел и все, больше не стреляет. Что за? еще непонятно, нажмешь на атаку моба, так не атакует, нада раза 3 нажать-тада послушается. У кого-нибудь было такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Господа, а подскажите в чем дело: на профильной конфигурации в нативном 1920 на 1200 разрешении 30 фпс это есть гут ? Настройки максимум, сглаживание 4, (хотя на сглаживании 2 и 8 ровно столько же не меньше, не больше), vsync on. Подсобите, пожалуйста, ответом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
да, разница есть. причем сначала может быть около 60 фпс, потом все равно до 30 проседает. стоит vsync вырубить, - убегает за 80, но от "разрывов" глаза устают
Подскажите, возможно ли завалить Коутрэн при освобождении королевы Аноры с поместья эрла Денерима? Вижу в процесе битвы сюжетный ролик о проигрыше, кто-то вообще побеждал или так предусмотрено сюжетом?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
masterboy Вполне реально. Некоторые отбегают из этого зала и сначала разделывают Коутрен и остальных милишников, а потом берутся за лучников. У меня получалось всех разом в зале завалить. Шмот решает.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 30