Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 72 из 105<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Модель распространения: розничная продажа
Движок: CryEngine 2
Статус: релиз состоялся 16 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Результаты в Crysis WARHEAD (Бенчмаркинг)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 28.09.2008 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 17
короч,скажите вархаед лучше оптимизирован чем 1 кризис? :roll: а то все говорят лучше,лучше.а я чет не вижу что лучше.у меня 1 лучше идет чем вархаед :bandhead:

Member
Фото: 2
eds писал(а):
Да и что тут проверять.. запустите rivatuner -> мониторинг, потом зайдите в Crysis и поиграйте несколько минут, а потом посмотрите на графики загрузки видео памяти.

Lifev3 писал(а):
Windows Vista Ultimate x64

Ничего не выйдет ... Мониторинг видеопамяти работает только из под ХР .
Добавлено спустя 12 минут, 5 секунд
Monk0306
У тех , кто на средних и средне-высоких играет , WarHead бегает быстрее . У тех , кто играет на настройках близких к максималным , FPS не меняется (но и уменьшаться не должен) .

Member
Конкурс по Crysis Warhead и Crysis Wars на AG.ru. Признаюсь, некоторые вопросы вызвали серьёзные затруднения...

Member
Фото: 17
Lochmatiy вот у мну виста сп1
конфа атлон х2 4000@3050
4гб оперы
видео 8800гтс 512 730\1060
настройки 1440*900,все макс,без сглаж
иногда проседает до 18 :x а так то 30-25
на таких самых настройках 1 кризис играл с 2аа,и фпс норм был,мож даже и с 4аа иградельно было.еще не проверял с 4аа

Member
Фото: 0
Lochmatiy писал(а):
eds писал(а):
Да и что тут проверять.. запустите rivatuner -> мониторинг, потом зайдите в Crysis и поиграйте несколько минут, а потом посмотрите на графики загрузки видео памяти.

Lifev3 писал(а):
Windows Vista Ultimate x64

Ничего не выйдет ... Мониторинг видеопамяти работает только из под ХР .

А я вообще не советую играть в Crysis Warhead в Vista, поскольку кроме падения производительности, вы ничего не получите. Картинка с настройками Enthusiast при DX9 и DX10 ничем не отличается. Да и я проверил в XP минимальный FPS больше, чем в Vista Ultimate 64bit DX9, именно по-этому я прошел игру в 32битной XP SP3. Поскольку как-то глупо терять заветные кадры в секунду в игре, где производительность итак крайне низкая даже на топовых конфигах.

Member
Monk0306 писал(а):
на таких самых настройках 1 кризис играл с 2аа,и фпс норм был,мож даже и с 4аа иградельно было.еще не проверял с 4аа

Не верю ... На моей профильной машине играл в Crysis - FPS на авиносце проседал вплоть до 12 в 1280х1024 без сглаживания + тени и объекты на высокие поставил , остальное максимально . Не рассказывайте сказки . С вашими 512Мб видеопамяти не хватало только сглаживание включать ! В игре и без того текстуры немалые .

Member
Lochmatiy писал(а):
Monk0306 писал(а):

Не верю ... На моей профильной машине играл в Crysis - FPS на авиносце проседал вплоть до 12 в 1280х1024 без сглаживания + тени и объекты на высокие поставил , остальное максимально . Не рассказывайте сказки . С вашими 512Мб видеопамяти не хватало только сглаживание включать ! В игре и без того текстуры немалые .

1) 2-4 аа сглаживание практически халявное.
2) Вы наверное играли давно, а он недавно? ну так сколько дров и патчей за это время утекло.
3) p.s. я ему верю.

Member
Хороший продукт , очень.

Стало все динамичнее и проще чем в предыдущем Кризисе -) все в хай и ничего не тормазит, первый бывало подтормаживал...

Member
Worms писал(а):
я ему верю.

Тогда почему у него WarHead тормозит ? У меня ни разу ниже 20 FPS не опускался ...

На счёт оригинального Crysis : да , я играл в первую непатченную версию сразу после его появления в наших магазинах .

Member
Фото: 27
Сравнил визуально Висту 64 бит и ХР 32 бит на первых уровнях и в том месте, где Псих и О'Нил вместе едут (Псих на броневике, О'Нил на джипе). Настройки 1024х768, High, АА 4х, АФ 16х. В обоих случаях 30-40 фпс, но под Вистой вроде все-таки поменьше кадров на 5.
В целом Warhead понравился. Поначалу было то, что в Кризисе надоело - джунгли и корейцы, корейцы и джунгли. Но вскоре сюжет стал динамичен. Был бы не прочь поиграть и за Пророка.

Member
Народ, как можно заполучить обратно английский язык на нашу лицуху ? Вот что им жалко было оставить файл с английскими треками ? Хочу послушать в оригинале, ни у кого нет ?

Member
а как в игре выставить разрешение 1920х1200?

Member
Monk0306 писал(а):
короч,скажите вархаед лучше оптимизирован чем 1 кризис? :roll: а то все говорят лучше,лучше.а я чет не вижу что лучше.у меня 1 лучше идет чем вархаед :bandhead:
Да нет, конечно же хуже. Думаю разработчеги сами это поняли в процессе, поэтому и ввели эту фигню с отключением текстур на расстоянии, чтобы хоть как-то спасти положение...
Кризис был гораздо приличней. Хотя там и графика посложней. А здесь многое просто выбросили. Мёртвые реки. Рыба рассосалась. Лягушек мало, только местами. Исчезли стада птиц в небе. А ведь всё это нагрузка. Да ещё и прорисовку текстур сделали странно.

Member
Йохханн писал(а):
Мёртвые реки. Рыба рассосалась. Лягушек мало, только местами.

Не правда . У меня такое ощущение , что живности стало ещё больше . Я не припомню что-то лягушек в оригинальном Crysis ... Потом добавили "куликов" (маленькие птички с длинными клювами , шныряющие стайками по подлеску) , появились крысы и рыбу я в WarHead-е тоже видел .

Crysis действительно качественная и современная игра, даже не знаю во что и гамать, другие новинки кажутся отсталыми, как из прошлого...Кароче мне оч понравилось!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Lochmatiy Птички, лягушки, рыбки, бабочки, крабики, черепашки, кто там ещё забыт. Всё это было в ориг. Кризис. Под Вистой ДХ10.

Member
Фото: 12
Какие-нибудь фиксы для 1680x1050 существуют? Уж больно хочется погамать на норм разрешении.

Junior
Привет пацаны! Подскажите шо это за прикол с курицами вместо пуль, и как от него избавится?

Member
ZJIO писал(а):
Привет пацаны! Подскажите шо это за прикол с курицами вместо пуль, и как от него избавится?

Если у тебя ещё и мужики из дробаша вместо пуль вылетают, то значит ты играешь в Халфу),

Member
Novvv писал(а):
Под Вистой ДХ10.

Я под нею и играл ... Ultimate x64 . И крыс там точно не было .
Добавлено спустя 48 секунд
ZJIO писал(а):
Подскажите шо это за прикол с курицами вместо пуль, и как от него избавится?

Завязывать с употреблением психоактивных веществ ... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 72 из 105<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа