Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
eds писал(а):
Да и что тут проверять.. запустите rivatuner -> мониторинг, потом зайдите в Crysis и поиграйте несколько минут, а потом посмотрите на графики загрузки видео памяти.
Lifev3 писал(а):
Windows Vista Ultimate x64
Ничего не выйдет ... Мониторинг видеопамяти работает только из под ХР . Добавлено спустя 12 минут, 5 секунд Monk0306 У тех , кто на средних и средне-высоких играет , WarHead бегает быстрее . У тех , кто играет на настройках близких к максималным , FPS не меняется (но и уменьшаться не должен) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
Lochmatiy вот у мну виста сп1
конфа атлон х2 4000@3050
4гб оперы
видео 8800гтс 512 730\1060
настройки 1440*900,все макс,без сглаж
иногда проседает до 18 а так то 30-25
на таких самых настройках 1 кризис играл с 2аа,и фпс норм был,мож даже и с 4аа иградельно было.еще не проверял с 4аа
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Lochmatiy писал(а):
eds писал(а):
Да и что тут проверять.. запустите rivatuner -> мониторинг, потом зайдите в Crysis и поиграйте несколько минут, а потом посмотрите на графики загрузки видео памяти.
Lifev3 писал(а):
Windows Vista Ultimate x64
Ничего не выйдет ... Мониторинг видеопамяти работает только из под ХР .
А я вообще не советую играть в Crysis Warhead в Vista, поскольку кроме падения производительности, вы ничего не получите. Картинка с настройками Enthusiast при DX9 и DX10 ничем не отличается. Да и я проверил в XP минимальный FPS больше, чем в Vista Ultimate 64bit DX9, именно по-этому я прошел игру в 32битной XP SP3. Поскольку как-то глупо терять заветные кадры в секунду в игре, где производительность итак крайне низкая даже на топовых конфигах.
Member
Monk0306 писал(а):
на таких самых настройках 1 кризис играл с 2аа,и фпс норм был,мож даже и с 4аа иградельно было.еще не проверял с 4аа
Не верю ... На моей профильной машине играл в Crysis - FPS на авиносце проседал вплоть до 12 в 1280х1024 без сглаживания + тени и объекты на высокие поставил , остальное максимально . Не рассказывайте сказки . С вашими 512Мб видеопамяти не хватало только сглаживание включать ! В игре и без того текстуры немалые .
Не верю ... На моей профильной машине играл в Crysis - FPS на авиносце проседал вплоть до 12 в 1280х1024 без сглаживания + тени и объекты на высокие поставил , остальное максимально . Не рассказывайте сказки . С вашими 512Мб видеопамяти не хватало только сглаживание включать ! В игре и без того текстуры немалые .
1) 2-4 аа сглаживание практически халявное.
2) Вы наверное играли давно, а он недавно? ну так сколько дров и патчей за это время утекло.
3) p.s. я ему верю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Сравнил визуально Висту 64 бит и ХР 32 бит на первых уровнях и в том месте, где Псих и О'Нил вместе едут (Псих на броневике, О'Нил на джипе). Настройки 1024х768, High, АА 4х, АФ 16х. В обоих случаях 30-40 фпс, но под Вистой вроде все-таки поменьше кадров на 5.
В целом Warhead понравился. Поначалу было то, что в Кризисе надоело - джунгли и корейцы, корейцы и джунгли. Но вскоре сюжет стал динамичен. Был бы не прочь поиграть и за Пророка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Народ, как можно заполучить обратно английский язык на нашу лицуху ? Вот что им жалко было оставить файл с английскими треками ? Хочу послушать в оригинале, ни у кого нет ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
короч,скажите вархаед лучше оптимизирован чем 1 кризис? а то все говорят лучше,лучше.а я чет не вижу что лучше.у меня 1 лучше идет чем вархаед
Да нет, конечно же хуже. Думаю разработчеги сами это поняли в процессе, поэтому и ввели эту фигню с отключением текстур на расстоянии, чтобы хоть как-то спасти положение...
Кризис был гораздо приличней. Хотя там и графика посложней. А здесь многое просто выбросили. Мёртвые реки. Рыба рассосалась. Лягушек мало, только местами. Исчезли стада птиц в небе. А ведь всё это нагрузка. Да ещё и прорисовку текстур сделали странно.
Member
Йохханн писал(а):
Мёртвые реки. Рыба рассосалась. Лягушек мало, только местами.
Не правда . У меня такое ощущение , что живности стало ещё больше . Я не припомню что-то лягушек в оригинальном Crysis ... Потом добавили "куликов" (маленькие птички с длинными клювами , шныряющие стайками по подлеску) , появились крысы и рыбу я в WarHead-е тоже видел .
Crysis действительно качественная и современная игра, даже не знаю во что и гамать, другие новинки кажутся отсталыми, как из прошлого...Кароче мне оч понравилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25