Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Ну, не знаю... Не понимаю, точнее... Он же всегда там торчит когда у тебя нет заданий! Может глюк какой-нить?
Maccona писал(а):
А мне осталось-то всего одну миссию пройти до заветной снайперки калибра .50...
А откуда ты это знаешь?
Свою первую снаперку я взял у убитого. Вторую мне дала Флора на миссии в Оазисе (где еще короля надо было в форте убить). А ту с которой бегаю щас - купил через компьютер в оружейной лавке. Потихоньку все оружие открывается и без оружейника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Ну, не знаю... Не понимаю, точнее... Он же всегда там торчит когда у тебя нет заданий! Может глюк какой-нить?
Просто вот нет его и всё.. У меня нет заданий, захожу в любой оружейный магазин, нету никого.. У тебя он, наверное, сидит, потому что ты не брал у него заданий
Цитата:
А откуда ты это знаешь? Свою первую снаперку я взял у убитого. Вторую мне дала Флора на миссии в Оазисе (где еще короля надо было в форте убить). А ту с которой бегаю щас - купил через компьютер в оружейной лавке. Потихоньку все оружие открывается и без оружейника.
Просто при входе в магазин выскакивает упоминание о том, что будет открыто после следующей миссии. Там была красавица M82!!! СВД - тоже хорошо, только поднадоело, до и пуля у М82 почти в два раза больше в диаметре
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА, ДОНЕЦК
ATI I писал(а):
Кстати, а почему АА4? Там же максимум в настройках игры АА8? И у меня 8 выставлено вроде бы...
Не знаю как ты на своей профильной машине умудряешься играть с АА8, но у меня на моей 1280х1024 Ультра Хай АА4х и ниже 25фпс порой просаживается.
никак не может у тебя подтормаживать на твоей машине, что то с железом. даже на моей профильной при 1680х1050 всё Ультра Хай АА4х, прошёл 6% игры, и ниразу не было меньше 30fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
нужно выполнять сюжетные задания и оружейник опять появится, ко 2й карте у вас уже всё открыто будет!
з.ы. прохожу 2й раз уже. не менее интересно чем и в 1й раз:P сейчас выполняю дополнительные задания от персонажа, которым прошёл игру в первый раз. прикольно его наблюдать со стороны...
Добавлено спустя 12 минут, 21 секунду вопрос к обладателям radeon 48xx - с последним фиксом рывки в dx10 пропали? улучшилась графика как и обещали??? просто в dx10 смотрится хуже чем dx9...ещё заметил что в dx9 деревья сглаживаются с размыливанием листвы, а в 10 всё чисто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
x-fi писал(а):
никак не может у тебя подтормаживать на твоей машине, что то с железом. даже на моей профильной при 1680х1050 всё Ультра Хай АА4х, прошёл 6% игры, и ниразу не было меньше 30fps
да все у меня нормально с железом, Марк 2006~17000
* Average Framerate: 40,87 * Max. Framerate: 59,76 * Min. Framerate: 34,21
И кто-то тут уже писал, что производительность ПЕЧ260 при 1680х1050 Ультра Хай АА4х уже на грани. Не знаю как заведомо более слабые системы, выдают больше фпс.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Завтра на работе уже скорее всего узнаю мнение 2-х людей которые должны были поставить игру. Отпишу А вобще у меня сегодня прекрасный удачный день.
Забавно было читать про навязывание своего мнения от страницы к странице хаяльщиками Ветку читал всего несколько дней. и может еще чуть посмотрю и все.
Действительно отзывы по игре тут должны быть сильно положительными. а то они что то слишком затрагивают чувства играющих.
...
есть игры которых ждут. и фар2 был в их числе. Фэлаут3 также. и герои5. причем годами. И тут какие то ... будут рассуждать типа а если не нравится вперед в ветку по кризису! До чего примитивны люди.
Герои3 также продавалась за 50$ в первые дни анонса и была очень популярна. однако потом цена сьехала до 20$. Аризона. И продажи не вошли в список лучших продаж. А это был ЛЕЙБЛ с большой буквы изначально.
поэтому о продажах Фар2 рано говорить. Люди покупают ЛЕЙБЛ первого фара. Когда пройдет волна рекламы и будует много информации о игре - тогда и станет ясно насколько успешна игра продается.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Севастополь
HELP!! Народ, помогите советом. Система профильная, поставил Висту-32 ультимэйт - полюбоваться игрой с директом 10. Игра идет на разрешении 1680х1050 ультра-хай, сглаживание 2х - фпс в районе 30 и выше. Но вылезла проблема - в ходе игры переключался на рабочий стол alt-tabом, обратно игра переключается только в оконный режим. Поначалу при перезапуске полноэкранка восстанавливалась, а теперь и игра и бенч запускаются только в оконном режиме. Я в Висте пока не силен (система стоит 3 дня), не знаю, как от этого режима избавиться. В свойствах екзешника опций по запуску в оконном режиме нет. В настройках игры таких опций тоже нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Псков
Присоединяюсь к мнению тех,кому игра понравилась.
Много нареканий вызвали скучные и длительные путешествия по карте - так есть же автобусы,машины..,да и куда торопиться? По мне так пешочком лучше.
Вот интересно. Подобрался к 84% прохождения. И у меня всё больше уважения к сюжету (просьба не пинать ногами!:)). Не знаю, что там будет дальше (хотя в принципе возможные варианты можно просчитать), но то, что произошло до сих пор - очень даже укладывается в обычные жизненные реалии, а уж в реалии гражданской войны, замешанной на алмазах - тем паче. В самом деле: все друг друга подсиживают, подставляют, предают, заказывают, убивают. Всех интересуют только алмазы и насколько я понял самолёт:)! Т.е. - нахапать и смыться.