Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 72 из 126<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт игры | Страничка в Steam

Информация об игре
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Движок: id Tech 5
Жанр: First-person shooter,
Дата выхода: 4 октября 2011г.

В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5.
Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.

Основные Характеристики:
• Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой.
• Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках.
• Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей.
• Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture.
• 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Игровые скриншоты

Как убрать зеленые оттенки в помещениях
Дописываем в конфиг:
r_gamma 0.7
r_brightness 1.1

Было:
Стало:
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной.
2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.

Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
lividum писал(а):
я не мог их пройти из-за косого револьвера..

:lol:
жги дальше! Я в тебя верю! :super:

Member
Y1ROK писал(а):
Оно и видно. Ты похоже никогда не слышал про сарказм... Тебе про огромные дистанции, а ты выкладываешь убийства с двух метров

Ты понимаешь значения слова "Сарказм" ? И при чём здесь кулаки и выбор оружия, когда дискус про пистолет ... Не удосужился прочитать о чём идёт речь а сейчас тапком прикидываешься ...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
PS Нечего на зеркало пенять ... ( это про косой пистолет :mosking: )

Member
блин ржу с этой темы, я в одном из онлайновых шутеров в хэд застрелил примерно 14100 игроков, но обсуждать разброс у оружия в этой игре... разброса как такового в этой игре нет совсем даже если стрелять матрёшками с пистолета пули ложатся точно.

Member
Фото: 3
dax8201 писал(а):
блин ржу с этой темы, я в одном из онлайновых шутеров в хэд застрелил примерно 14100 игроков
Это ты решил похвастаться? У меня и то цифра больше, хоть я и не играл уже давно :D

PS. Для тех, кто уверен, что пистолет стреляет в точности так же как снайперка, специально записал видео, на котором прекрасно видно, что точно в центр прицела ушло только 3 пули из 12. Снайперка стабильно бьет точно в центр всегда. Еще вопросы?
http://www.youtube.com/watch?v=ydp-GgHxhXk

Member
Y1ROK писал(а):
Кинь. Может хоть со второго раза получится.

Да и с первого получилось неплохо .Но придумали отговорки про дистанцию и тип патронов .
http://www.youtube.com/watch?v=hhrCJhjPRTA

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Y1ROK писал(а):
Еще вопросы?

Только один , при чём здесь снайперка ...
PS Читай сабж, прежде чем влазить в спор...

Member
Y1ROK
это убитых в хэд, про общее число я умолчу :hi:
это не разброс, разброс бывает лишь у автоматического оружия, какой может быть разброс при стрельбе одиночными патронами для меня является загадкой, в этой игре есть лишь некоторая скриптовая не точность вот и всё которая показывает что вот мол как тяжело стрелять на длине к разбросу отношения не имеет.

Junior
Парни привет всем! Можно ли что сотворить с данной проблемой? Суть такова: у меня установлена лицензия, мучаюсь с ней уже несколько дней так и не погамав :facepalm: После установки гама запустилась но играть было нереально все вокруг было в черных квадратах и сплошных графических глюков до такой степени что разобрать что либо было нереально. Вот такая картина вобщем на драйверах 11.9 такая. Через некоторое время вышли хотфикс драйвера 11.10 preview2, установил их. На них картинка стала вся размазанная как акварелью и добавились вылеты игры при загрузке локаций и сохранений. еще через некоторое время вышли на сколько я понимаю последние драйвера 11.10 preview3 установил и их. Ситуация изменилась, картинка четкая без глюков но теперь вылетает стабильно при загрузках локаций и попытке сохранения это при первом запуске после установки дров а сейчас когда из игры вышел и зашел заново вообще при загрузке игры те меню все в норме а вот при попытке загрузится в любое сохранение - вылет. Есть ли решение или ничего не делать и ждать выходов патчей и свежих драйверов? Конфиг такой: c2q q9400, Radeon 4850 512Mb, 3Gb ddr2.

Member
Фото: 3
Sicvestoratium писал(а):
PS Читай сабж, прежде чем влазить в спор...
А при том, что изначально все началось со снайперки и многие тут утверждают, что пистолет в Rage абсолютно идентичен ей. Это еще кто влез... читай внимательнее и листай назад.

dax8201 писал(а):
это убитых в хэд, про общее число я умолчу
Дак и я про убитых в хэд ;)

dax8201 писал(а):
это не разброс, разброс бывает лишь у автоматического оружия
Нет такого понятия как разброс, если уж на то пошло. Есть такое понятие как кучность стрельбы, и к пистолету она также относится, ибо это отклонение от прицела. Учим матчасть ;)

Последний раз редактировалось Y1ROK 20.10.2011 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
dax8201 писал(а):
какой может быть разброс при стрельбе одиночными патронами для меня является загадкой

Вот уж где сразу становиться ясно кто был в армии, а кто нет) Советую сходить, загадку тебе раскроют. ;)

b1ohazard

Я играю на 11.9 + hot fix for Rage , попробуй.

Member
Y1ROK
спасибо, друг...реально задолбали своими нет разброса и тд. так и то у тебя еще кучно пошло...у меня отклонение было в пол роста цели. так смешно...выписывало многоугольник вокруг

AntiFreeze666
на твои тролль-посты больше не реагирую

Member
Y1ROK
разброс это отдача в сторону у автомата или штурмовой, я про игры если чё, влево или в право при стрельбе с зажимом, в играх есть перки снижающие разброс как и написано на перке, если бы на перке написали повышает кучность стрельбы то я бы согласился но он не повышает кучность, а лишь убирает разброс в стороны при этом не компенсируя отдачу в верх.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
AntiFreeze666 писал(а):
Вот уж где сразу становиться ясно кто был в армии, а кто нет) Советую сходить, загадку тебе раскроют.

мне 30 о какой армии речь?.. понятие кучность мне знакомо если что.

Member
lividum писал(а):
AntiFreeze666
на твои тролль-посты больше не реагирую

Ты главное в обиженку не лезь) Постреляй из пистолета ,хотя бы пневматики или травмы с расстояния ;)

dax8201 писал(а):
мне 30 о какой армии речь?.. понятие кучность мне знакомо если что.

тогда тем более должны знать. заодно познайте что такое рассеивание) ;)

Member
AntiFreeze666
:lol: наука об оружии не применима к играм, будьте взрослым наконец :haha: ибо в игре можно стрелять помидорами которые будут производить эффект осколочной гранаты, так что давайте на этом дискуссию об обучении прекратим.

Member
dax8201 писал(а):
я в одном из онлайновых шутеров в хэд застрелил примерно 14100 игроков,

если речь идет о крайзис 2, то там это все обусловлено нормальными физическими взаимодействиями..как в любом нормальном шутере. ты знаешь как ведет себя оружие, какое упреждение давать и тд..здесь же как правильно написал тупо скрипт...и все зависит от того как он надумает сработать...это хорошо когда в наличии 900 патронов и можно херачить как с пулемета..а когда их 50, из которых по цели попадает 10, а целей 3 и умирают они далеко не от одного попадания, то такая реализация вызывает протест. Да любое оружие в крайзис при всех своих разбросах стреляет точнее и предсказуемее, чем этот недопистолет...по крайней мере в крайзисах я никаких проблем не испытывал..в онлайне в том числе.

Последний раз редактировалось lividum 20.10.2011 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
dax8201
ШОРТ, когда в игре попадаешь не тупо по крестику, а разрабы попыдались внести хоть какое то подобие реальной стрельбы и зависимоть каких то факторов,мне оказывается надо быть взрослым. :?: ой прям... действительно дисскуссию прекратим.

хотя взаимосвязь первого и второго так и не понял :D

Junior
AntiFreeze666 писал(а):

b1ohazard

Я играю на 11.9 + hot fix for Rage , попробуй.

Драйвера попробую а что за хот фикс то?

Member
lividum
не, в другом.. там характеристики оружия меняются наличием денег на счёте аккаунта одно и тоже оружие но купленное одно к примеру за игровые очки, а другое за реал имеет разные характеристики.
AntiFreeze666
а ты проверь при стрельбе из сидячего положения точность повышается или нет?.. они и внесли видимо на точность влияет скорость ветра на марсе, а так же выпитое вчера пиво.

Member
b1ohazard
ну самый первый хот фикс, ещё до выхода бета дров под райдж.

dax8201 писал(а):
AntiFreeze666
а ты проверь при стрельбе из сидячего положения точность повышается или нет?.. они и внесли видимо на точность влияет скорость ветра на марсе, а так же выпитое вчера пиво.

если ты о САБЖе ,то повышается) Не так как в Коде, но эффект есть) или ты считаешь ,что стоит только присесть и ты тут же снайпер? :D

Member
AntiFreeze666
я ни чего ни щитаю, я просто говорю о том что разброс бывает у автоматического оружия, а не не у стреляющего одиночными пистоля, пистолет косой и это не мудрено по пробуй целиться через половинку бинокля :haha: пистолет просто не предназначен для стрельбы на дальние расстояния снапа ж есть в игре чё голову ломать :bandhead:

Junior
AntiFreeze666, а ссылочкой не поможете?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 72 из 126<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа