Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
Немогу зафигачить спрей в игру ( скачал изображение, поптылся потсавить, написало размер не тот, сделал как написано (256) тупо пейнтом пересохранил, теперь пишет изображение повреждено помню я так же в стим аватар загрузить не мог ( но там через сайт стимкомюнити меняеться без проблем, а тут незнаю как, кто-нибудь, помогите
юзал Wi-Fi итнернет (Yota), был плохой пинг и я подключил кабель 4 мегабита. Но теперь при нажатии кнопки E всё начинает жутко, но равномерно тормозить. Поднять упавшего превратилось в проблему. Не понимаю в чём может быть дело и как интернет связан с кнопкой E?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
P.tec писал(а):
Из ФАКа: - ... пропал нужный язык. - Выставить в Steam/игре нужный вам язык, начать игру, ...
Все равно разговоры на английском языке (титры и др. Рус.). Сносить игру и заново ставить ?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
RamonD писал(а):
После покупки 460 печи не могу играть с отличными или высокими настройками шейдеров.Т.к всё оружие (в руках и персов) становится тупоя ярко белым -без текстур и прочего.Перепробовал несколько драйверов толку-0.Кто поможет?
До ПЕЧи 460 что стояло ? Пройдись прогой DriverSweeper (посмотрел вашу историю сообщений - проблемы во многих играх указаны вами)
RamonD писал(а):
поствил новую карту GF 460 gtx и в Криизсе начались иногда лаги
RamonD писал(а):
Вот у меня например в AvP глючит небо (размывается текстура,когда башкой крутишь)В Метро 2033 ,когда у ГГ паника-вместо красивого эффекта-такие же размытые текстуры.
RamonD писал(а):
Сейчас имеется слдеующий БП - IN WIN IP-S450Q3-0 450W. Посоветуйте БП
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
ParKur 13 лет с момента последнего сообщения в теме. А оно надо?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: CG777, Google [Bot], r2dsf и гости: 25