Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Harddm По мне так это одно и то же ... Они используют недоработки карт для получения преимущества над другими игроками . Они тебя убить могут , а ты их нет ... Судя по роликам , да и тем упырям , что уже меня убивали , можно забраться как минимум под две карты : DownFall и RoundHouse .
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Те , что на крыши забираются особых проблем не создают : их нетрудно заметить и подстрелить . А вот достать человека из под земли - задачка не из лёгких ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
В CoD4 исправляли дополнительные карты в течении буквально двух-трех недель.
Я сам играл на подавляющем большинстве самодельных карт и видел только одну карту с таким багом,так что вопрос в патче которого почему то нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
OMFG!!! Сейчас тренировал глитчи: создал себе сервачок, неспешно тренируюсь и тут БАЦ, через некоторое время появляются игроки - я в ауте! PS У меня пинг 3 - у них от 60
Никак не получается один очень полезный глитч на раундхаус'е, там где в снайперском доме можно забраться на вторую лестницу а потом на крышу. Место там для оптики идеальное, да вот только сколько я не прыгал - нифига не долетаю до лестницы http://www.youtube.com/watch?v=PpZqQzQtchY
кстати, как сингл запутитьесли диска нет? методом от пиратки ?
PS выкладывайте здесь ники в мультике - бум добавлять в друзья и видеть кто где играет (xfie не пользую).
мой ник: pseudomatter
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Lochmatiy писал(а):
Звук шагов можно услышать только на определённом расстоянии , а вот крики типа "Устанавливаю ловушку !.." слышны через всю карту .
я звук криков убавляю через меню настройки звука в игре а звук общий побольше ставлю именно что бы слышать шаги подальше.
кстати так и не пойму как тоннельный эффект звука вырубить в мультиплеере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Народ! Все срочно бежим на этот сервак: 85.236.109.20:28960
Там только магазинные винтовки, отключено все - даже жестче чем в пам-моде, т.к. нет ни гранат ни пистолетов. Только винтовка со штыком, патронташ, убой и сапоги-скороходы. И никто не кемперит! Отличный сервер для тренировок. Вечером там буду.
P.S. мой ник в игре - Leff_Alexx Только я что-то не подрубаю как к друзьям заходить и как им приглашения слать...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], dcden, -sabirus- и гости: 32